В Турцию кто-нибудь собирается летом?

jjane1: Регулярки прямые точно нет

Прямые из Екб или вообще все регулярки?
Пока регулярка Ред вингз летает из Екб и регулярка Аэрофлота летает, но транзит.
Или Вы конкретно про Азур?

jjane1: страшная жара

Ясно. Спасибо

jjane1: Не полетят девочки нет,

Как не полетят? У меня вылет в июне, надеюсь улететь?! А то это второй тур который я купила. Первый деньги так и зависли.

Kaбанчик: Август в Турции адова жара? Подскажите пожалуйста кто был

Мы в прошлом году летали вторая половина августа, вылет был числа с 13 вроде. Очень мне понравилось! Это время именно. Очень комфортно было и вода и воздух. В районе Фетхие были. Жарко, да, это же не Урал. Но адовой жары не было.

Вопрос, не по теме, дочь вернулась из Турции, надо сдавать тест на ковид и прикреплять на гос.услугах или это уже не актуально?

Kaбанчик: Август в Турции адова жара? Подскажите пожалуйста кто был.

Мы летали в том году , когда во всем мире в принципе была адова жара и в Турции горели леса в горах. Норм. Вода в море - чай, можно по часу два плавать, много были а бассейне и на горках - не горели. У меня халат пляжный с рукавами. Полотпуска ещё была высокая влажность ночью. Но я люблю адову жару , а вы

jjane1: Чартеры Турцией презентованные может быть

Чартеры корендоновские же уже летают и даже допрейс поставили ещё один

Аноним 501:
Чартеры корендоновские же уже летают и даже допрейс поставили ещё один

Т.е есть надежда,что отпуск всё таки будет? Самолёты летают с Екатеринбурга?

Аноним 321,
Если Вы в теме, подскажите, пожалуйста, сколько времени действует "сертификат переболевшего"?

Аноним 501: допрейс поставили ещё один

А где видите?

Не я: сертификат переболевшего"?

Для въезда в Турцию 6 месяцев.

La isla bonita: я люблю адову жару , а вы

Я люблю климат Крита например, ветерок и 28-30, в тени вообще хорошо. В Турции в июле мне было не комфортно.

Аноним 321: Граждане России, которые прибывают из-за рубежа любым транспортом, должны сдать ПЦР-тест на коронавирус и передать результаты в Роспотребнадзор через Госуслуги. это никто не проверяет три раза летали в отпуск и по прилёту ничего не сдавали и никуда ничего не отсылали.
В самолёте какую то анкету заполняли только.

Не я: сколько времени действует "сертификат переболевшего"?

Год вроде. Зайдите в него и там срок видно.

Аноним 745: Т.е есть надежда,что отпуск всё таки будет? Самолёты летают с Екатеринбурга?

Корендоны на текущий момент летают. Надежда есть, но сама с вылетом 2 июня сижу, как на иголках🤪все меняется со скоростью света)

Малалайка: А где видите?

Турагентства широко анонсировали, что корендоны добавили рейс по понедельникам

Аноним 501, Напишите как время будет,улетели ли вы? Кормили ли в самолёт? Очень переживаю вылет то в 16.30 а по приезду в отель уже будет поздно. Вряд ли нас покормят. Вот думаю,что с собой взять.

А корендонов кроме Теза у кого можно посмотреть? Не отдельно перелет, а пакетом

Аноним 351: А корендонов кроме Теза у кого можно посмотреть? Не отдельно перелет, а пакетом

Туи (фан энд сан теперь)

Аноним 501,
Спасибо
А если доплатить за багаж, он сразу транзитом полетит? Не надо будет в Шереметьево его получать и сдавать опять? А то времени то мало, 1 ч 35 мин не хватит

Kaбанчик: Год вроде

Это для России, для въезда в Турцию 6 мес.

Аноним 351,
Багаж на транзитном рейсе через Шереметьево получать и заново сдавать не нужно. Но стыковка в 1.5 часа очень рискована. Если задержат первый сегмент.
Возьмите стыковку побольше. Можно проживание только у ТО взять, а билеты самим купить у Аэрофлота. РИсковая сумма будет меньше, так как,если что, то хоть билеты вернете у аэрофлота.
Берите тариф оптимум. Там и багаж и возможность возврата.
У Теза можно взять проживание + трансфер, если сами не хотите такси заказывать.

Малалайка: Это для России, для въезда в Турцию 6 мес.

Понятно.

Малалайка: для России, для въезда в Турцию 6 мес.

Вот скрин правил въезда

Малалайка,
Спасибо, я пока подожду, буду на 8-9 июня бронировать в начале июня, иначе с ума сойду А ещё страшно самой это все бронировать. Интересно, а в турагентство мне забронируют так, или им невыгодно, выгоднее готовые пакеты наверное продавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы