В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Серая Хворь: Но я к сожалению в ЕКб и хочу хотя бы в Турцию

Вы так пишите, как будто Ек столица Камчатки.

Polinaa: Подскажите, пожалуйста, как море? Можно купаться? И как температура воздуха?

Море в Кемере ледяное, к сожалению. Воздух 27-30, ночью прохладно.

Вы где такие цены находите , нет Бангкока из Москвы за 25-35, зачем придумывать и вводить в заблуждение ? Специально посмотрела и Авиасейлс, показывает 55-60 .

Что- то даже с Туркишами из Челябинска на июнь ерунда какая- то. У Анекса цены есть, а когда заходишь дальше, пишет, что рейсы не найдены . У Корала вообще до двадцатых чисел июня Роял Флайт стоит. У Санмара только с 24 июня Туркиши выдает. Получается, что на 8-15 июня вариантов нет. Точнее есть Азуры из Екб, но неизвестно- полетят или нет

Аноним 351: Получается, что на 8-15 июня вариантов нет

У ТУИ вылеты на ред вингс и корендонах в июне практически ежедневно, они чередуются. Прямые Екб-Анталья.

SailAway,
А где посмотреть? На сайте не нахожу

Вот у Туи сейчас смотрю на 8 июня, только Стамбул, на 7 июня ничего не найдено, на 6 июня пятизвездники совсем не выдает, а на четверки цены неадекватные. 9 июня, 11 июня не найдено, 12 только Стамбул. И так далее

Frau Nein: без беременности никак нельзя?

Frau Nein: без ВУЗа никак?

Вы сравнили тоже
Разницу-то с Турцией не чувствуете?

анонимка: сравнили тоже
Разницу-то с Турцией не чувствуете?

А что вы форумчанам взамен предложите?
Курорты краснодарского края?или сплав по уральским рекам?

Аноним 692: Вы где такие цены находите , нет Бангкока из Москвы за 25-35, зачем придумывать и вводить в заблуждение ? Специально посмотрела и Авиасейлс, показывает 55-60 .

вы подписывайте на все уведомления почаще и увидите все сами
Специально для вас вандоурики стараются , и Бангкок был, лениво для вас искать

Ирма: где посмотреть? На сайте не нахожу

И правда, какой то сбой наверно. Я точно знаю 11 июня летит ред вингс, 12 июня летит корендон- у меня тур. Видимо к турагенту обратиться только, они то точно все видят по своим программам. С неделю назад сайт работал, я проверяла

SailAway,
А я уже дней пять пытаюсь посмотреть, не выходит(

SailAway,
Нам как раз тоже на 12-е нужно. И у вас, получается, прямой, да?

Ирма,
И нам бы 12 подошло, но вообще нет вариантов.

Ирма: Нам как раз тоже на 12-е нужно. И у вас, получается, прямой, да?

Да, Корендон эйр, чартерная турецкая авиакомпания. Перелет екб-анталья, вылет в 16-30, прибытие в анталью в 19-55, багаж 20 кг включен.

Девочки, надо к турагенту обратиться вам, все подскажут. Точно знаю что рейсы абсолютно все вылетают по расписанию, и ред вингс и корендон.

А что это за рассылки ? Буду благодарна если поделитесь . Но все равно похоже это какие разовые акции , которые нужно ловить . Мальдивы я тоже проверила, нет таких цен. А значит это не альтернатива доступной Турции

Сейчас посмотрела, Азуры уже стоят в расписании Кольцово. Или это ещё ни о чем не говорит?

Народ, а лиры кто то пробовал купить напрямую в наших банках? Снять в лирах в банкоматах с карты МИР?

Аноним 692: Буду благодарна если поделитесь

vandrouki

хотя бы вот

Аноним 351: Вот у Туи сейчас смотрю на 8 июня, только Стамбул, на 7 июня ничего не найдено, на 6 июня пятизвездники совсем не выдает, а на четверки цены неадекватные. 9 июня, 11 июня не найдено, 12 только Стамбул. И так далее

На эти даты все самолеты заполнены, ищите дальше по датам.
Ps- на 6.06 есть вылеты на 7 ночей и пятерки есть
Цены да, в этом году космос

Аноним 501,
Ого, самолёты заполнены, а я хотела хотя бы до конца мая подождать. Сейчас прождем и вообще не улетим( Блин, что делать то? И бронировать заранее не хочу. Надеюсь, что Азуры полетят все- таки...

Слетала в Хургаду, всё хорошо, летела на Сухом 100
Всё спокойно, русских практически нет
Из Минеральных вод

Улетели из Москвы в Турцию на пегасе.
В полете только воду дают.можно купить самому горячее на борту(представленно от вкуссвилл).цены норм.но там видать лимит
Всем не хватило.часа через 3 полёта горячего уже не было.
Погода в сиде/алании хорошая.жары нет.утром дул ветер.ходили в джинсовках.днкм жара.море ещё не тёплое,но многие купаются.не знаю,как в других местах,но наш отель переполнен.%70 это европейцы.не ожидала такого ажиотажа.в аэропорту, в отеле персонал-всё как раньше

KatenaMama,
Летим на азуре от Санмара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы