В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Omela89,
А вы через агентство бронировали или сами у ТО ? Интересно, что в агентстве говорят про Азуры, большая вероятность что полетят?

У меня такая история. В январе рб на 14 дней 4☆. Сумма была 162 000 за 4 человек, анекс ( аванс). Позвонили сообщили что нужно доплачивать ещё порядка 90000 тыс. Отказалась. Что я сделала купила не давно билеты у аэрофлота из екб до Москвы пересадка 2 часа и в анталию ( питае есть там и там). Вышло 89000 тысяч ( туда обратно). Пока думала цены на отель взлетел . Купила на 4 дня один отель 4☆ прямо в сиде похожим погуляем 21000 потом поедим в 5☆ на 10 дней 57000 . И трансфер порядка 120$. В итоге получается примерно 175 000 на 4 человек 2 взр и 2 детей на 14 ночей. Конечно , отель старенький но отзывы хорошие. Вот так вот выдернула деньги, надеюсь что поездка состоится в конце июня)

Аноним 950: В итоге получается примерно 175 000

Это еще без

Аноним 950: 89000 тысяч ( туда обратно).

?

Аноним 950: Купила на 4 дня один отель 4☆ прямо в сиде похожим погуляем 21000 потом поедим в 5☆ на 10 дней 57000

А отели у какого ТО покупали?

Мы купили билеты Аэрофлотом из Сочи.
Отели и авто оплачивали на месте. Бронировали на официальных сайтах отелей. Все ок.
И никаких туров

анонимка,
Итоговая сумма получилась 175 000 руб все включено. С перелётом, трансферов и проживанием по системе все включено.

Малалайка,
Анекс тк деньги замороженные были в то.

Аноним 196: Бронировали на официальных сайтах отелей

Рассматриваю такой вариант, но пока, из тех отелей, что нашла - оплата сразу при бронировании. У меня нет карты зарубежного банка. Как быть?

Аноним 950,
Можно уточнить вашу схему?

Аноним 950: Что я сделала купила не давно билеты у аэрофлота из екб до Москвы

Аноним 950: Купила на 4 дня один отель 4☆ прямо в сиде похожим погуляем 21000 потом поедим в 5☆ на 10 дней 57000

Аноним 950: Вот так вот выдернула деньги

Не совсем поняла - у вас турагенту был оплачен аванс, вы отказались доплачивать всю сумму, потеряли аванс и купили вышеозвученное самостоятельно? Тогда почему "выдернула деньги"?

Аноним 489,
Аванс у меня заморозили у анекса по рб . Я купила билеты самостоятельно, а отель заказала у анекса и деньги свои вернула

Аноним 950: Я купила билеты самостоятельно, а отель заказала у анекса

Вот, это и хотелось узнать. В смысле, что так можно.
Спасибо.

SailAway: Перелет екб-анталья, вылет в 16-30, прибытие в анталью в 19-55, багаж 20 кг включен.

такие неудобные рейсы стали у них(

Банкирша: такие неудобные рейсы стали у них(

К сожалению других вариантов нет, если со стыковкой не устраивает. Я честно говоря благодарна что хоть так можно прямым улететь

SailAway: Я честно говоря благодарна что хоть так можно прямым улететь

это понятно. но как раньше удобно было - прилетел утром, улетел вечером. эх

А из челябинска санмар в какое время ввлетает/забирает из анталии?знает кто нибудь

Похоже дополнительно Туркиши из Челябинска поставили. Вчера мест не было на начало июня, а сегодня у всех появились- и у Анекса, и у Корала и у Санмара.Причем можно выбрать туда утренний или вечерний рейс и обратно так же. Конечно за утренний туда и вечерний обратно доплачивать надо.

Интересно, а кто нибудь уже улетел рейсами Аэрофлота через Москву?

Малалайка,
Да, тоже очень интересно. У нас на 12.06 билеты.

Девы, кто знает, в зоне прилета в Анталии2 можно снять лиры с карты мир?

Малалайка,
Первый мы забронировали риксос. Все риксосы без предоплаты.
Потом барут. Сначала на 3 ночи рос. Карту взял - оплата на месте, хотя писал что снимет 100%. Потом решили продлить -карту не пропускал. Позвонили с ресепшн в отдел бронирования и оформили бронь с оплатой при заселении

На букинге есть выбор с оплатой при заселении

У кого нет долларов можно перевести их золотой короной.
Снимать в банкоматах невыгодно

Аноним 196,
Научите как это, много где пишут, но я не понимаю как это сделать?

Аноним 196: На букинге есть выбор с оплатой при заселении

Те отели которые меня интересуют - там предоплата 1 ночи и цена гораздо выше, чем у ТО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы