В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 196: Первый мы забронировали риксос.

Ск у вас вышла цена ? Мы тоже в риксос Белек взяли путевку

Алиса в зазеркалье,
Мы самый дешёвый брали. Риксос бельдиби. 200 евро/ночь на троих взрослых (ребенку уже 12).
Взяли 6 ночей. Остальные отели бронировали на месте

Малалайка,
Ну кто-то ищет причины а кто-то возможности. Отдавать кучу денег оператору и не иметь никакой гарантии вылета не в наших правилах.
При самостоятельном путешествии мы рисковали только сегментом сочи-анталья. И то при отмене рейса был бы вынужденный возврат. На крайний случай ваучером Аэрофлота. Это лишь небольшая часть от стоимости всей поездки

Аноним 427,
Через приложение. Сумма доступна мгновенно.
У нас наличные были доллары. Мы их меняли в обменнике на лиры. Это выгоднее всего. Курс стоял 15.05 за доллар. Мы договаривались за 15.5
Рубли там тоже меняют, но по конскому курсу - около 5.8

Аноним 196: Мы самый дешёвый брали. Риксос бельдиби. 200 евро/ночь на троих

Поняла . Так сложно , да , прикинуть, так как Белек всегда дороже значительно выходил , но мне кажется , что у вас все равно цена ооочень приятная получилась

Аноним 196,
Спасибо!

Аноним 351: Похоже дополнительно Туркиши из Челябинска поставили. Вчера мест не было на начало июня, а сегодня у всех появились- и у Анекса, и у Корала и у Санмара.Причем можно выбрать туда утренний или вечерний рейс и обратно так же. Конечно за утренний туда и вечерний обратно доплачивать надо.

Сегодня переписывалась с агентом, поставили дополнительно рейс.
Я свой тур аннулировала еще в апреле, сейчас адвокат подал претензию на возврат средств. Сейчас если азуры полетят из екб, начала смотреть тур. Но что-то не понимаю, что с ценами. Хорошая пятерка столько же стоит дорогая пятерка как Алихамбра.
Пока не понимаю, что вообще за цены, понятно, что их полняли.

Подскажите пожалуйста, может кто знает. Паспорт старого образца, в него вписан ребёнок, своего заграна у него ещё нет. Хочу взять билеты на самолёт в Турцию, без туроператора. Никаких проблем не возникнет?

Арто,
Туроператор также как Вы оформляет билеты. Тут просто надо знать нюансы, как оформлять, если у ребенка своего отдельного паспорта нет. Можно поинтересоваться в авиакомпании, в которой планируете покупать билеты.

Аноним 196: Отдавать кучу денег оператору и не иметь никакой гарантии

Я и не хочу отдавать.
Но как на букинге бронить, не имея карты загран.банка?
Вы как бронили?

Малалайка,
Спасибо, уточню. А проблем не будет от турецкой стороны, пустят?

Арто: А проблем не будет от турецкой стороны, пустят?

А чем въезд по туру от ТО отличается от самостоятельного?
Ничем.
Все тоже самое.

Почему- то у Корала и Санмара пропали с сайта туры с вылетом из Челябинска на туркишах, утром ещё были, причем были места на разные даты и продолжительность, а сейчас совсем ничего

Кто из Челябинска полетит, как планируете добираться ? А если на своей машине, то где ее там в надёжном месте можно оставить?

Аноним 351,

У нас на начало июня. В заявке поменялось время вылета, было в 3.45, стало в 5.20 утра.
Может с этим связано, меняют время вылетов?

Санмар отменили вылеты с 27 числа из Челябинска!!! кто такие же "счастливчики" поздравляю

Корал тоже снял вылеты из Челябинска

Аленар,
Азур ?

Аленар,
Кто перевозчик? Азур ?

Туркиш вроде был...

Аленар,

Наш агент говорит, что сняли дополнительные рейсы, которые недавно поставили.
Все остальные - в силе

Аленар,
Что Вам предложили? И предложили ли вообще что-то...

Сказали, будут пересаживать на Екатеринбург..

Аленар,
Что???))

не поняла ЧТО???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы