В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аленар,
Да я диву даюсь) с Екатеринбурга на Челябинск, потом опять из Екатеринбурга)

ну это да, странно. Ждем...уже настроились на морюшко

Аноним 196: Через приложение. Сумма доступна мгновенно.

А для особоодаренных из танка можно поподробнее? Я поняла, что делаешь карту Золотая корона в банке. Дальше что? Здесь и там.

Аленар,

Когда у вас был вылет?
И когда оформляли тур?
Думаю, ждать вылета или опять пересаживаний

у нас вылет должен быть был из Челябинска 28 мая в ночью (в три примерно) на 10 дней
покупали не давно.
сказали, точно не летим. будут пересаживать

Аноним 616, а вас уже пересаживали ? расскажите пжл

Аленар,
Куда пересаживать не сказали?

Аленар,

Нас уже пересаживали столько раз...
У нас был перелет в Даламан. Отменили. Выбрали в Анталию из Екатеринбурга. Отменили. Пересадили из Челябинска. Это все за какие-то три месяца.
Уже даже не удивляюсь отмене из Челябинска.

В расписании аэропорта стоят пока рейсы по пн.

Я тоже онлайн табло Челябинска посмотрела. Рейсы все также стоят.
Будем ждать

О хоспади🤦‍♀️🤣удачи всем нам, ждунам)
Осталась неделя до вылета, как бы не поседеть)

Аноним 616, а вы тоже от Санмара на этом самолете должны лететь?

Аленар,

Да, этот же рейс. Только вылет через 10 дней

Тоже сейчас купила на 1 июня тур, турагент клянётся и божится что полетим вовремя

Подскажите,а рейсы которые из Екатеринбурга в 16.30 летают в Турцию? К чему готовиться то?

Аноним 745: Подскажите,а рейсы которые из Екатеринбурга в 16.30 летают в Турцию? К чему готовиться то?

Аноним 745,
Корендоны летают на текущий момент.
Ещё, я смотрю, Азуры на это же время поставили (не те ли азуры , которые с Челябинска сняли?)))

Аноним 501,
Нет, с Челябинска Туркиши сняли. Я уже ехала в агентство покупать тур и как начали снимать, сначала Корал, потом анекс-. Пока решила подождать, не бронировать. Интересно, какая вероятность, что Азуры полетят из Екатеринбурга.

Аноним 351: уже ехала в агентство покупать тур и как начали снимать, сначала Корал, потом анекс

Вам турагент сказал, что рейсы снимают?
Может быть, просто на ближайшее время нет мест на вылетах.
Вообще нигде не могу найти информацию о снятии. Все, кто вылетают в ближайшие дни, пишут, что пока все норм, никого не сняли. У всех все ок. Турецкие до 17 октября стоят на вылет из Челябинска.

Аноним 616,
Турагент при мне позвонила а Анекс- и в Корал, там сказали, что до 31 мая снимают совсем, а дальше пока неясно ничего, то ли реже поставят, то ли что, короче толком ничего не сказали. Может у кого- нибудь есть информация, напишут здесь

Аноним 351: Может у кого- нибудь есть информация, напишут здесь

Напишите пожалуйста. А то прям капец. Уже второй тур в Турцию под вопросом,за первый ещё не вернули денежку.

Может кому пригодится: Тез тур, оплачено было 30 % в январе 2020. 11 июня по 21 июня. Сейчас предложили то же, что и всем предлагают. Попросила посчитать наземку. Посчитали. 2002 евро. Тур стоил 2795 евро с 20 года. Это я для тех, кто ещё не менял.
Мы отказались

Малалайка,
Выбрала отель без предоплаты и ввела российскую карту. Дальше дело отеля. Никто бронь не отменил.
А если очень надо оплатить то можно у отеля счёт запросить и оплатить по IBAN

Юль,
Карта не нужна. Оплата рос. Картой через приложение. И получить доллары у партнёра в Турции.
Теоретически это можно сделать прямо в Турции в пункте выдачи

Моника Геллер: Попросила посчитать наземку. Посчитали. 2002 евро.

Это что за "наземка"?

Наземка - это либо только отель, либо отель+трансфер. Без перелета.

Бубенцы,

Малалайка:
Наземка - это либо только отель, либо отель+трансфер. Без перелета

Точно. Нам посчитали отель и трансфер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы