В Турцию кто-нибудь собирается летом?

На сегодня Корендон отменён в 16:40. Я на онлайн табло Кольцово увидела. На завтра пока стоит. Я уже ничего не понимаю, что происходит

Напишите пожалуйста, у кого были туры на начало июня из Челябинска, на Туркишах, вас пересаживают на Екатеринбург или нет? Может они выборочно снимают какие- то рейсы. Надо бронировать, а я не могу определиться, уже склоняюсь к Азурам из Екатеринбурга. Есть ещё Ред Вингс, я так понимаю, что Библио-Глобус на них летит. Про них вообще не знаю

Аноним 351: На сегодня Корендон отменён в 16:40. Я на онлайн табло Кольцово увидела. На завтра пока стоит. Я уже ничего не понимаю, что происходит

А в четверг вылетел.
Это был доп.рейс, в пятницу?
Ещё недавно у Корендона 3 рейса в неделю было -вторник, четверг, суббота.
Нам лететь во вторник, 31 мая. Вылетим ли…

Аноним 351,
В расписании на сайте корендона и не было рейсов по пт.
Мне кажется отменен на сегодня рейс, который еще до известных событий стоял. Их рейсы каждый день стояли помоему.

Малалайка,
Совсем запуталась, а на какие дни недели можно Корендонов бронировать? И кто полетит с большей вероятностью- Азуры или корендоны?

Аноним 351: И кто полетит с большей вероятностью- Азуры или корендоны?

Этого Вам никто не скажет.
Расписание корендонов смотрите на их сайте.

На онлайн табло Кольцово на завтра стоят Корендон, азуры и Ред Вингс, посмотрим кто полетит

КотоВаська,
Мы тоже на четверг купили на 30 июня. Надеюсь что отпуск состоится. Вчера писала агенту, говорит,что всё летает.

У меня был интурист с азурами на июль, агент ответил, что тур по РБ аннулировали
А теперь азур снова будут летать
Так мило
Спрашивается, зачем было тур отменять?
Деньги кстати не возвращают, перенос можно сделать

Аноним 745: Вчера писала агенту, говорит,что всё летает.

Для этого не нужно звонить агенту. Смотрите онлайн табло кольцово. Турагент не всегда в курсе.

Аноним 351: На сегодня Корендон отменён в 16:40. Я на онлайн табло Кольцово увидела. На завтра пока стоит. Я уже ничего не понимаю, что происходит

Ну е- мое(

Малалайка,
Да видимо. Сегодня уже смотрела. Завтра посмотрим. Но вчера вроде рейс был до Анталии. Это немного радует.

А мне Санмар вчера вернул деньги
Должна была лететь 22го в Еги

Серая Хворь,
Слава богу хоть кому то отдают. Рада за вас!
Я вчера забронила у фан сана. Сегодня уже глаз дёргается

Моника Геллер,
На какое число?

Из Перми тоже в начале недели наставили кучу дополнительных рейсов, вчера ещё были, сейчас вот посмотрела- на начало июня уже нет этих рейсов.
PS-а, нет, оказывается заполнили рейсы полностью, потому и сняли с продажи

Аноним 745,
3 июля

Добрый день!
Пегас на Туркишах из Челябинска в начале июня. Агент говорит, что всё норм.
Может быть, есть у кого-то доп.информация.

Моника Геллер, Мы 30 июня,если что отпишусь. Смысла нет пока переживать.

Аноним 745,
Пишите, конечно. Спасибо.
А переживать - так это ж мы все сами, пищим да лезем)))

Девочки, скажите пожалуйста ПЦР тест надо на английском языке?

А цены на путевки как опять взлетели?!

Моника Геллер,
Точно,слежу за темой.

Mavrosis, Я агенту на русском отправила. Больше не чего не просила.

Завтра тоже рейс корендона отменён по табло Кольцово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы