В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 616,
Помню этот Грин Макс. Это Кадрие около Белека. Были в тамошних отелях неоднократно когда дочка была маленькая. С 2003 по 2008 каждый год летели в Турцию. Дорого. Я психологически больше 200 на 2 взрослых не готова за 11-12 ночей отдать за Турцию. Причём как уже выяснилось, львиная доля из этой суммы - перелёт.
Вам спасибо за совет. Смотрю дальше.

Я ОАЭ летом даже не рассматриваю, там +45 днём в тени, ночью + 36, как купаться-то? Солнечный удар через 5 минут хватит.

Аноним 219,
И вода не спасает. Вода-как парное молоко. Ездила много раз по работе. По лавкам бегаешь вприпрыжку.

Аноним 996: Самый несезон, ужасное пекло

Поэтому и цены более доступные сейчас. Мне тоже ОАЭ предлагали на конец июня на 10 ночей в крутой отель за 161 тыс, на завтраках и ужинах, правда, в фуджейру. Чуть было не купила. Потом как представила эту жару, ну нафиг.

Мы были в оаэ в июле и августе, отдохнули великолепно. С самого утра до 10 на пляже, потом в номере или на шопинг под кондиционер, в океанариум еще ездили, в музей. Все оборудовано кондиционерами. И вечером опять на море.
Никогда не загораем нигде днем, поэтому никакого неудобства не почувствовали. Влажность высокая, но у моря ветерок есть в любом случае, поэтому у моря хорошо.

Знющие подскажите. У теза цены более-менее,на чем летит? И полетит ли? Пытаюсь забронировать с сайта,выдает ошибку

Аноним 186,
До июля только из Москвы они летают регулярками

А доплата ,до июля, в стоимость тура не включена?

Аноним 186,
Доплата- за что?

Летом в Эмиратах лучше жить в районе Пальмы или прямо на ней. Реально менее жарко, чем в Шардже, где пустыня вокруг.

Ура, мы у моря. Летели Пегас на азурах, питание так себе, но есть. Можно выбрать платно места, онлайн. Можно свое на борт, мы в аэропорту купили что хотели и ели в самолёте. Отель вроде норм, контингент в самолёте поразил до глубины души. Бухали на борту некоторые и из невоспитанных превращались в свиней, причём молодёжь. Давно я такого на рейсах не видела.
Жарко, ну для меня :). Сервис все движения только за ваши деньги несколько тоже не привычен, это шоу развести на деньги за номер с видом на море и прочее. Да хрен с ним, скоро море, уииии

Polinaa: Покупали у своего турменеджера в Слетать ру. Туроператор Пегас

За сколько до вылета покупали тур?
Пцр и коды действительно больше не проверяют?

Подскажите пожалуйста малоопытному туристу.
Планируем ехать в октябре. Смотрю сейчас цены: перелёт аэрофлотом через москву 135 тыс. на 6-х туда обратно, отель Doganay 5* на 9 ночей 61 тыс (2 стандарта со страховкой через Интуриста) +трансфер 10 тыс.
Дешевле то ведь не будет, думаю. Может уже купить?

Вылетаем из Москвы на азурах, при регистрации пцр и коды не спрашивали

Моника Геллер,
За топливный сбор

Аноним 186: За топливный сбор

Смотря на каком сервисе вы смотрите. Бывает и так и так. Но обычно пишут, вкл или нет. Проваливайтесь в цену, возможно, там увидите

Аноним 186: У теза цены более-менее,на чем летит? И полетит ли?

Аэрофлотом через Мск. И как так - Вы не видите кем они возят? На этапе покупки тура уже все видно. Еще можно выбрать время перелетов и тариф.
Вы точно на сайте туроператора Тез тур смотрите?

Наташулечка,
Про этот отель хочу предупредить. Мы там были, в 19 году. Приехали, а там неи номеров, всех селили в соседнюю 4,которая не работала уже (-начало ноября) . Типо спали там, а пиьались в догонае. Может быть, конечно что то изменилось, но в тот раз было так. А нам, кстати, даже понравилось. В том отеле тишина и спокойствие, для отдыха, самое то, вся тусня в догонае. Ну и в столовой народу очень много, очереди везде были. Наберешь тарелку и ищешь место. Мы официанту дали доллар и с тех пор, как приходили, нам уже был стол готов и мы не искали,куда сесть. Мы это не специально сделали, но было очень приятно. Надеюсь, что сейчас у них нет практики овербукинга (или как там это называется)

Tushonka: 10

А мы были там впятером в 2017 году. Нас поселили в люкс двухкомнатный на последнем этаже. Хотя бронировали просто семейный. Очень повезло. И вообще классно там отдохнули очень. Единственное там плиты в море, надо обплывать и мазут несколько дней приплывал к берегу, купальник испортила.

Тоже хотим в Турцию, но муж переживает, что могут закрыть перелёты и деньги не вернут.
Только что в Екатеринбурге так сделали

Аноним 585,
Что сделали? Пишите понятно пожалуйста.

RЯ,
Мы покупали за 2 недели. ПЦР не требуется больше

Как же здесь классно! Абсолютно спокойно, еда великолепная, персонал очень старается... Отель "под завязку". Процентов 70 немцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы