В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Я собираюсь. С 2020 года тур висит. Никак не доедем((

Аннулировали нам сегодня вылет, на грани фола буквально. До 11-го должны были доплатить.

Аноним 853: Аннулировали

На какие числа?
У меня наоборот информация, что запустили чартеры и туры в Турцию продают опять.
Я ждала наш Анекс тур, он тоже продает.
Хотим на майские уехать.

На Туркишах полетят и Корал и Санмар и Анекс из Екб.

Малалайка,
Пол часа назад спрашивала турагента, пересели ли Санмар на туркишей, сказала нет. Пока нет, ждем типа

SailAway,
Это из телеги Корал. Санмар дочка Корал.
💥Горячая новость дня!

🇹🇷Летим в Анталью, Бодрум и Даламан на рейсах а/к Turkish Airlines из Москвы, Казани, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга.

Для вас комфорт в полёте и удобство выбора туров⬇
🔸Экономический и бизнес-класс
🔸Удобные слоты: утренние, дневные и вечерние вылеты
🔸Услуги на борту
🔸Отличные цены на туры
🔸Любимые курорты на Средиземном и Эгейском морях
🔸Замечательные возможности для разных видов отдыха: пляжный, активный, семейный, познавательный и гастрономический туризм.
🔸Классные отели
🔸Гастрономия и «Всё включено»

А это с сайта Санмар

Турагенты все позже узнаЮт.

Малалайка,
Новый тур предлагают, с доплатой на туркишах, мне это вышло почти в 2 раза дороже, при уменьшении количества ночей. Я отказалась.

Есть вариант, если ваш тур после 29. 04, то только доплата за перелет от 250 евро на человека. Параметры тура сохранены.

Калина Малинова®: А что там?

Действительно...

Да, к сожалению, доплаты, и не каждая семья их потянет. Но туры планируются из регионов. Это уже плюс.

Девочки, а про туи кто-нибудь что-то знает?
Светят им турецкие чартеры?

Аноним 44,
25.04 вылет был. Туркиши от нас начинают летать с 29.04
И да, мы пытаемся перебронировать, выходит значительно дороже

Приплыли. 276 евро доплата за 1 человека, чтобы пересесть на туркиш.

Аноним 864,
Какой оператор? Так то это мне кажется не законно. Мы бронировали тур, фиксировали цену. Теперь крутят как хотят ((( у меня анекс. И вот только я успокоилась что курс выровнялся и теперь самолёты

СладкаяБулочка: курс выровнялся

какой курс выровнялся?
курса нет, тк нет торгов.
примерный курс можно прикинуть например на алиэкспрессе, выбрав поочередно цену на товар в долларах и потом в рублях. Курс там составляет 122 рубля за доллар, что гораздо больше похоже на правду, чем нарисованные 82 рубля. Можно и курс по 50 копеек за доллар людям показывать

СладкаяБулочка, поздравляю, и у меня Анекс

Игуанодон,
Ну путевку то брали по ЦБ РФ. Мне какая боль до АлиЭкспресс. Договор в евро, официальный курс есть

Аноним 864,
А по возврату что-то сказали? У меня Начало июня... время есть конечно ,но доплатить ещё 100 тысяч наверное не смогу (

СладкаяБулочка,
это не официальный курс, к сожалению. официальный - это когда вы можете прийти в банк и купить по этой цене евро :(

СладкаяБулочка,
Кто не может доплатить, деньги на депозит. А дальше ничего не понятно, куда и на что, и по какой цене...

Nysh77: неадекватные

Не если ,а уже они там. Гонят русских..
.дальше без подробностей.

Аноним 864,
((( Те вернуть деньги даже со штрафом не дают. Почему интересно не дают менять направление на наш Юг и Абхазию, в 20 году вроде разрешали. Придется ехать в Узбекистан видимо

Игуанодон,
Снимите в Турции за рубли лиры и купите не них баксы или евро. Тогда узнаете реально курс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы