В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Nysh77: а если неадекватные соседи из соседнего гос-ва?

Не намного хуже, чем плавающие мины в Чёрном море. Вон в Крым «подарок»приплыл….
На море хочется, но очкую че-то
Но если соберёмся, покупать будем только горящую.

Аноним 332: Снимите в Турции за рубли лиры и купите не них баксы или евро. Тогда узнаете реально курс.

Зачем так сложно. Покупаете крипту и там обналичиваете. Примерно выходит 94 рубля +4 процента за наличные. Реальная цена за наличный доллар в Турции последних пару дней. Через лиры больше потеряете.

вопрос. смотрю перелеты в рамках туров на июнь санмар. из екатеринбурга до бодрума пишет 2.5 часа, обратно 6,5 часов. почему такая разница во времени полета? по разным схемам летают каким-то?

Anna12:),
2,5 часа это с учетом разницы во времени. То есть пишут не реальное время, сколько лететь. А берут время прилета местное и время вылета местное.

Аноним 688: Вон в Крым «подарок»приплыл….
На море хочется, но очкую че-то

Если речь про Турцию, то Анталья на Средиземном море.

Малалайка,
а. спасибо. я думала, там реальное время в пути написано, не думала, что так

Малалайка: На Туркишах полетят и Корал и Санмар и Анекс из Екб

Капец тогда цены будут

а у Интуриста кто летать будет?
есть информация?
насколько ранее забронированный тур подорожает?
суммы озвучивают кому-нибудь? некоторые РБ на майские делали

Малалайка: Если речь про Турцию, то Анталья на Средиземном море.

Я про Крым писала. Читайте внимательнее прежде чем поправлять.

СладкаяБулочка: время есть конечно ,но доплатить ещё 100 тысяч наверное не смогу (

А на каком основании меняется цена договора?
У вас полная оплата?

Малалайка: На Туркишах полетят и Корал и Санмар и Анекс из Екб.

И Пегас

Shashka,
У меня РБ. 30 процентов. Но на сайте пишут в связи со сменой чартера на регулярку доплата по 250 евро с человека. Нас 4ро(
Мне тоже кажется это не законно...

Аноним 688,
Тема про Турцию.
И я Вас не поправляла.

СладкаяБулочка: У меня РБ. 30 процентов. Но на сайте пишут в связи со сменой чартера на регулярку доплата по 250 евро с человека. Нас 4ро(
Мне тоже кажется это не законно...

Я внесла 25%. Это на наши было в январе 45тыс. 28,02 приняла решения отказаться. Вот только вчера туроператор подтвердил отмену. Потеряю 8,5тыс. от аванса за счёт штрафных санкций. Когда вернут не известно … Ни куда мы в этом году не полетим … время смутное..

Нам вчера тоже написали доплата 250евро на человека. Середина июня. Либо предоплата на депозит переходит до 31.12.22. Пока ничего не меняем. Ждём. Конечно доплачивать 80тыр за 10 дней не буду. Откажемся до лучших времен.

Анонимий,
До 31 12? А дальше что?

Анонимий: Нам вчера тоже написали доплата 250евро на человека. Середина июня.

Кто у вас туроператор?

я вот что про интурист нашла

*Еще один крупный туроператор объявил о запуске собственной полетной программы в Турцию. С 28 апреля чартеры из Минеральных вод в Анталью ставит «Интурист». Узнали, сколько стоят пакетные туры, и какая авиакомпания будет обслуживать маршрут.

«ИНТУРИСТ» ПОЛЕТИТ В АНТАЛЬЮ ИЗ МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД
С 28 апреля стартует собственная полетная программа туроператора «Интурист» из Минеральных Вод в Анталью. Полетная программа будет реализована в сотрудничестве с авиакомпанией «Азимут» на российских лайнерах SSJ-100. Вылеты в Анталью запланированы три раза в неделю: по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Вылет из Минеральных вод – в 16:00, прибытие в Анталью – в 18:30. Обратный вылет стоит в расписании в 19.:30, прибытие в Минводы – в 21:50. Указано местное время.

Для ранее подтвержденных заявок (на рейсах а/к AZUR air) туроператор предлагает пересадку на рейсы авиакомпании «Азимут» с доплатой за авиабилет.

Как отметили в пресс-службе «Интуриста», в данный момент ведется работа по восстановлению собственной полетной программы в Анталью и из других регионов. О ней будет объявлено дополнительно*
взято отсюда
www.atorus.ru/news/press-centre/new/59469.html.

В общем и нам сейчас прислали сообщение, что полетят Турецкие авиалинии, но с доплатой от 250 до 300 евро на человека. Нас четверо. Или аннуляция без штрафов, смена направления. (Корал)

витаю в облаках,

Кто у вас ТО?

Две Морковки,
Корал
Мы сейчас перебронь делам на Сочи, красная поляна, на июнь. Деньги с 2020 года у корала лежат.

витаю в облаках,
А вы когда летите? У нас тоже Корал, пока тишина

Малалайка: Тема про Турцию.
И я Вас не поправляла.

Было обсуждение альтернативного отдыха. Альтернатива- это побережье ЧМ.

Электрика,
С 15 июня тур. Я сейчас написала агенту. Она мне сообщение от корала прислала прислала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы