на наш юг поездом

Фeникс: не ездят по трассам и сидят только в городе. . В вск были на трассе в сторону Геленджика...утром выехали, вечером вернулись...Вот не чего нет. В Архипо -Оспиповке все гуляют на набережной.
Подруга из Севастополя фотки скинула, красота и только.

Фeникс: дядя не в курсе, что ракета пролетала уже до мясниковского района, который на въезде в Ростов? Дядя читает только офицальные источники СМИ а не форумы. Может поэтому и не в курсе. От себя скажу что местные готовятся к гостям. Все красят, набережные оформляют.

Аноним 710: Геленджик от астмы самое то

Геленджик то с кабардинкой хоть безопасны?
Первый раз билеты на самолёт купила в феврале и на тебе такое

Фeникс,
Так уже билеты на 17 июня продают. Вот и Новороссийск долго до 24 мая билеты были, и тишина. Сейчас начали по другой ветке видимо поезда и билеты появились. А до Анапы так и нет

Регусик: А до Анапы так и нет

Есть всё, с 26.05 продают билеты, все как всегда. Билеты только улетать будут очень быстро наверняка.

Фeникс: видимо ваши тёти дяди не ездят по трассам и сидят только в городе. И даже дядя не в курсе, что ракета пролетала уже до мясниковского района, который на въезде в Ростов?

а все поезда до Сочи едут через Ростов...

Фeникс,
помню не так давно вы подкалывали над теми, кто от отпуска в Крыму отказывается. Тема была в начале февраля, там еще Фрейзи Грант свой отчет о прездке выложила.
не спутала? извините, если ошиблась.

Только сегодня приехала в Кисловодск. Погода отличная, всё цветёт. Такое впечатление, что на другую планету попала. Сутки поездом до Москвы. И сутки из Москвы 2-х этажным фирменным. Вообще отлично

Ломаю голову - ехать или нет. Тамань.

Аноним 998,
купить билеты, оценивать обстановку ближе к дате поездки и ехать

Фeникс,
это вы где? в Краснодаре?

а что в Анапу поезда от нас не ездят, самолеты не летают?

Лапсик: Нет, не поехала бы. Двое детей, народу тьма, кондиционеров нет. Три дня кушать Доширак... Лучше без отпуска.

почему нет? везде снежинка нарисована, даже в плацкарте, как и собачья лапа...это сюрприз...не хотелось ехать в такую жару рядом с животными

Аноним 691,
Поехала бы

Аноним 516: как и собачья лапа...это сюрприз...не хотелось ехать в такую жару рядом с животными

Если смущает жара - обычно в вагонах из-за кондиционера совсем не жарко, скорее даже прохладно. Если смущают животные (аллергия, например) - берите в те вагоны, где лапа перечеркнута. По собственному опыту - еще ни разу не встретились в поезде животные. Но перестраховка не повредит.

Я однозначно бы поехала - и всегда езжу на юг только поездом. Во первых - это единственное место где можно просто зачетно и легально выспаться. Во вторых - начитаться книг, до которых год руки не доходили. В третьих - всегда новые люди, наблюдения, истории. Колорит опять жеж каждой станции: Где то бабушки с пирожками, где то игрушки, где то мороженое офигенское...Романтика дороги одним словом. И да -мне всегда есть чем себя занять и мне не бывает скучно.

ФеVРАЛЬ,
О, прям мои мысли озвучили) я кайфовала от поездов, а вот самолетов боюсь. Сейчас везде на машине, соскучилась очень по поездам, при 1й же возможности поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы