В Сочи на месяц с двумя детьми, стоит ли в конце весны?

Калина Малинова®,
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как найти жилье в Сочи? Через какой сайт или приложение?

Оляна,
Не знаю. Вон у автора спросите.

Калина Малинова®: Видели мы эти халупы в отзывах.

Не сезон. Можно вполне приличную квартиру снять.

Калина Малинова®,
Модератор, данный человек превращает тему в "срач"

Аноним 217: Не сезон

Да там битком народа. У них с короной и после круглый год сезон.

Аноним 259: . Жаль, что вам меньше повезло

Аноним 259,
Вы с себя начать не хотите? Это че было? Вы мне там лично что-ли бронировали, чтоб рассуждать кому и где повезло?
Вам выше дала развёрнутый ответ на Ваш вопрос.
Вы сняли квартиру в горах Сочи и тут же на это обиделись.
Браво

Калина Малинова®,
Район Светланы вообще терпеть не могу, даже без детей и колясок там ходит тяжело, и море далеко
Таким составом как автор, лучше Хоста, Мамайка или старый Адлер, где место пологое и море рядом.

Аноним 715: Район Светланы вообще терпеть не могу, даже без детей и колясок там ходит тяжело, и море далеко

С Лысой горы тяжело, наверное. Калина писала про Учительскую. Это метров 600 до моря.

Аноним 259,
Если бы у меня была возможность - я бы уехала.
Но учтите, автор, в Сочи погода не стабильная. Сегодня тепло и хорошо, завтра дождливо и холодно.
Но все равно лучше, чем здесь. Свежий морской воздух. Буйство зелени.
На месте сориентируетесь где продуктовые магазины.
Бюджетно покушать можно, например, в столовой Патиссон.
В кафе и ресторанах цены московские, имейте ввиду.
Мы когда в Сочи едем, то всегда с собой берем денег с учетом этого.
Установите карту Сочи на дубльгисе.
Едьте, не сомневайтесь.

Аноним 673,
Учительская, тянется вверх за Перекрёсток, там как раз гора, с детьми там гулять не где, только на море

Аноним 715: Учительская, тянется вверх за Перекрёсток, там как раз гора, с детьми там гулять не где, только на море

Если перед Зимним, то 5 минут и набережная. Зачем в гору ходить, что там смотреть? Налево от Перека Дендрарий минуты 3-4. Направо до Морского вокзала минут 10. Там Московская, магазины, рынок. По горам ходить это здоровье надо лошадиное))) другое дело, что так гулять вряд ли бюджетно выйдет автору.

Малалайка,
Спасибо! Да, тоже думаю что в любом случае лучше чем здесь.

Мари55,
Да, помониторила, так и выходит. Спасибо.

Малалайка: Патиссон

Да, там неплохо, и Лечо тоже - это столовые, где гарантированно не отравитесь.
В целом, вы же в центре Сочи будете, правильно поняла?
Там хороший выбор общепита.
Для любителей морепродуктов могу ещё посоветовать Мидийное место-на центральной набережной, большая порция мидий, хлеб, соус-450 рублей стоила тем летом.
Они предлагают взять на вынос и подушку, вы с этими мидиями на пляж, да с бокалом вина…
Ещё там же, наконец, довели до ума набережную, построили отличную детскую площадку, огромную песочницу, с мелкими детьми весь день там провести можно.

АнастасияНТ,
Благодарю за ценные советы!

АнастасияНТ: вы же в центре Сочи будете, правильно поняла?

У гостиницы Жемчужина, недалеко Дендропарк

АнастасияНТ: Ещё там же, наконец, довели до ума набережную, построили отличную детскую площадку, огромную песочницу, с мелкими детьми весь день там провести можно.

Это рядом?

Аноним 259,
Не закрывайте тему, пишите из Сочи, как все сложится

Аноним 259: гостиницы Жемчужина

Отличный выбор!

Аноним 259:
Это рядом

Да, за 15 минут дойдёте, в сторону Морпорта.

Аноним 259: У гостиницы Жемчужина, недалеко Дендропарк

Отличное место!
Кстати , в бассейн Жемчужины можно за денежку ходить. Правда у Вас дети маленькие. Не актуально, наверно.

Дело молодое,
Хорошо!

АнастасияНТ: -450 рублей

600 сейчас. Столики на 2-х человек на улице. Набережная в этом месте тесная. С двухлеткой на пляже с булыжниками есть мидии самое то
Главное успевать на бегу это делать. Я сейчас в Сочи. Народу правда бум. С колясками каждый второй. Погода шикарная.

Вход в Дендрарий достаточно дорогой. Если просто ходить гулять. Нам бесплатно, поэтому ходим каждый день.

Аноним 673: 600 сейчас

Подняли, значит.

Аноним 673: Народу правда бум

Это ещё не бум, вот на майские праздники ажиотаж, загрузка под 90% в отелях прогнозируется.

Аноним 673,
Подскажите, пожалуйста, стоимость. Может есть скидки многодетным? И один реб у меня со статусом инвалид, может тоже какие скидки?

Аноним 673,
Подскажите, пожалуйста, а рядом другие парки есть или недалеко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы