В Сочи на месяц с двумя детьми, стоит ли в конце весны?

Аноним 639: кишечка это она в общ. местах и грязных гостиницах, а не в море в море тоже. И лечится эта зараза уколами антибиотика, сильнная очень. от того, что канализация сливается в море на расстоянии 10 метров от берега, а по нормативам хотя бы 300 метров должно быть. Это мне сказал заведующий инфекционкой.
Аноним 378: Больница там дыра, никакой помощи не дождётесь +++ Мы поздно вечером приехали, врач сказал "надо капельницы ставить, до утра не дотянет, состояние предкома" и карман на халате растопырил, понятно для чего. А если б я без денег была??? и за каждый укол плати плати плати, в карман им.

Аноним 259,
Автор, пока тут идёт бой между тем кто что пишет на форуме и кто кому чего сказал, и кто сколько раз где наблювал, расскажите как отдыхаете? Как обстановка в Сочи (напомню, тема то о нем, а не об Абхазии в конце концов).

НатальясСевера,
Спасибо!

Аноним 378: Kaбанчик,
Щас вам тут напишут, что всё не так.
Сами виноваты.
И вы просто на чудесных абхазов обижены почему-то.

Я ещё помню ваш рассказ, как на рынке обматерили вас.

Абхазцы в первом моменте доброжелательны улыбаются и все такое. Но не дай бог на том же рынке скажешь "ой а что так дорого, давайте подешевле" начинается...... агрессия. На мой взгляд они очень вспыльчивые чтоли. Списываю на то что войну пережили. Тоесть у них как бы два лица.

Аноним 20: Бытует мнение что палочка да живёт у них видимо на территории.

как палочка может жить на территории? так может жить только вирус, но официально его нигде не обнаружили...
я думаю проблема в общепите скорее всего...
в их бассейне в прошлом августе мы купались 3 раза, ребенок нырял постоянно и ничего не подцепил на удивление

Аноним 959: В Поляне воду из крана можно было до 2013 года. Вода минеральная практически бежала

а Гаграх, в частном секторе до сих пор она бежит, из минерального Ольгинского источника, местные пьют и никогда не болеют

Kaбанчик: в море тоже. И лечится эта зараза уколами антибиотика, сильнная очень. от того, что канализация сливается в море на расстоянии 10 метров от берега, а по нормативам хотя бы 300 метров должно быть. Это мне сказал заведующий инфекционкой.

какая чушь, нигде там нет такого, может где то за городом , в мелких поселках, где нет центральной канализации...вы много лет пишите одно и тоже, самой не надоело? миллионы людей ездят, с каждым годом все больше и больше и многие постоянно...300 с лишним отелей выставлены на букинге в одной только Гагре, половина из них новые, это о чем то говорит?

Аноним 378: Я ещё помню ваш рассказ, как на рынке обматерили вас

ой невидаль какая, у нас тоже могут обматерить запросто на любом рынке, если будете с претензией к ним, даже лица кавказской национальности на визовском рынке...турки тоже умеют материться, только вам в спину и вы не поймете, что они говорят...

Аноним 639: минерального Ольгинского источника

Ещё на Розе есть источник, откуда можно спокойно и безопасно набирать воду.
В целом, по городу стоит несколько бюветов с минеральной водой, в районе Зимнего театра, Адлеркурорта, в парке Ривьера, ещё где-то. Можно со своей бутылочкой прийти набрать бесплатно.

Аноним 378: Можно подумать, в городах центральную канализацию кто-то чинит/обслуживает у них.

сама видела в новом районе, в прошлом году, траншеи рыли, огромные серые трубы перекладывали...
в районе Лдзаа были очень давно, купались там, где палатки под соснами...вот там село, коровы ходят по дорогам, вполне возможно плохая канализация, была жара, выпили красного вина, сходила еще в ужасный туалет на пляже и саму потом вырвало пару раз...так и не поняла отчего, причин много как видите

Автор,где остановились? Как отдыхаете?

Аноним 715: Если кому то нужно могу точные адреса дать, цены регулируют и весы проверяют

Если вы ещё в курсе, дайте, пожалуйста, точные адреса🙏

Аноним 959,
В каком районе будете?
Если в центральном, то ярмарка на Туапсинской 42 ( это район горбольницы)
Очень большая на средней Мацесте

Аноним 715: В каком районе будете?

В Красной поляне. В самой, в посёлке. Ну и в Адлере.

Аноним 959,
В Адлере везде обманывают) но есть один лайфак , в любом магазине (Магнит, Пятерочка) на контрольных весах завесьте ваш сотовый телефон, цифру запомните. Когда придете на рынок, если сомневаетесь в точности их весов, то попросите взвесить ваш телефон. Если у них все нормально, то они это сделают, а если весы скручены, то вас пошлют), соответственно товар у них не берите)
в Адлере и Абхазии тот еще квест купить фрукты, и чтобы не тебя не обвесили )

Аноним 715: Если у них все нормально, то они это сделают, а если весы скручены, то вас пошлют), соответственно товар у них не берите)

Представляю, как я по всему рынку так прошла и ушла, не солоно хлебавши))
Ладно, возьму приправы у той, у которой всегда беру. А фрукты на Вознесенской в ларечке в Поляне…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы