В Сочи на месяц с двумя детьми, стоит ли в конце весны?

Аноним 378: Если люди первый раз в Абхазию едут, откуда у них знакомые места?

есть нормальные пляжи, а не дикие места, где помойка и возможно рядом стоки...
8 лет подряд с ребенком туда ездим, только раз болели кишечкой, когда Турцию закрыли и действительно был ротавирус...в 2 года играл с больной девочкой на пляже...а так, ребенок уже везде ныряет, воду всяко пробует , на разных пляжах были и ничего...кишечка это она в общ. местах и грязных гостиницах, а не в море , не сочиняйте...в Имеретинке тоже все блюют

Аноним 378: Это вы в каждой теме абхазию расхваливайте? Вы оттуда родом и у вас там квартира?

нет, да не езжайте, больше места будет для других, в прошлом году было столпотворение и нынче ожидается...но на пляже свободно,
а в Сочи все больницы переполнены летом детьми с кишечкой, купаются там везде как килька в бочке...

А я больше никогда не поеду с ребенком в Адлер, это не море и не пляж, это просто отстой...
и даже парк в курортном городке очень грязный и запущенный, вест покрыт пылью как у нас в городе...
зеленые большие камни в море имеретинки, огромные расстояния и отсутствие зелени это для кого? точно не для детей...

Аноним 230: со скидкой 60%, в о

Откуда эта скидка? Многодетные?

Аноним 639: имейте в виду, он приходить на вокзал, это почти за городом, оттуда выехать в центр или в парк непросто...

Это Гагра я поняла.

А в Сухуми жд вокзал в центре? Поезд куда приходит?

Мы на пляж не собираемся. Нам бы только немножко впечатлений позитивных от природы. Сочи до дыр обкатали. Хотим выбраться.

Анонимный ник,
дети до 10 лет, это по моему везде по ржд такая скидка

Аноним 378,
спасибо,я наслышана...поэтому и хочется и колется.

Аноним 639: в Адлер

Аноним 639: зеленые большие камни в море имеретинки

вы же понимаете что адлер и имеретинка разные совершенно вещи,раз вы знаток абхазии и карту наверняка знаете? адлер-это течение мзытмы,конечно там грязища,каких еще поискать. имеретинка-все пляжи с голубыми флагами а это международный критерий, и они его прошли.
зелени не хватает-в имеретинке чудесный парк южных культур,просто прелесть.
нет там никаких зеленых камней, про расстояния-берем жилье ближе,по зелени-да,не центр сочи но и не бетонная пустыня,какие-то преувеличения везде...мы 5ый раз с детьми поедем именно в имеретинку,знаю ее вдоль и поперек,была без детей в абхазии,с ними несколько раз ездили в центр Сочи, два раза жили в красной поляне. самая чистая вода в имеретинке как ни крути,если пугают булыжники то вам точно не туда. про абхазию я спорить не буду,так как не жила там и не планирую,для меня все таки не вариант все эти наземные границы стоять, отсутствие медицины и возможность кишечки,плюс я одна с двумя детьми рискну только на дневной тур по гагре,и то в сомнениях очень.

Аноним 230,
да ладна, везде мы были, и в Сочи, и в Адлере, и в Хосте и в Туапсе и в Турции, мне есть с чем сравнить...
голубые флаги такая фикция в Адлере, они и в Турции есть, однако дети болеют точно также, еще плюсом коксаки о чем тут постоянно пишут

Аноним 230: плюс я одна с двумя детьми рискну только на дневной тур по гагре,и то в сомнениях очень. не стоит вам с такими тараканами, особенно на каком то ретропоезде у страха глаза велики...
Аноним 230: течение мзытмы, конечно там грязища, каких еще поискать. имеретинка-все пляжи с голубыми флагами, а это международный критерий, и они его прошли. а в Иметеритинке бурное течение Псоу, все реки стекают в море как известно...а муть в Адлере от того, что там песок подсыпают каждый год на береговую линию, а серый налет на гальке от того, что там самолеты летают непрерывно...вы тему про иметеринку почитайте тоже, а не только негатив от 2 товарищей, которые обижены на Абхазов по гроб жизни...

Аноним 639,
Мне зачем читать, я столько раз уже была, и мы на долго приезжаем с детьми а не на неделю) сама могу рассказать) пусть пишут, жалко что-ли) пока они пишут, мы в пятый раз собираемся, я никого переубеждать не собираюсь, я вас услышала, все говно кроме Абхазии)) посыл понятен.

Аноним 230, нет не услышали и не поняли, про г . писали вы, а не я...я писала про море в гагре и многие со мной солидарны...
тут есть одна форумчанка, переехала недавно в Сочи, продает экскурсии в Абхазию в Имеретинке, поговорите с ней и заодно узнайте зачем она ездит купаться в Гагры по выходным

Море в Абхазии ну конечно другое просто нужно знать места. Шагов там отель популярный Абата чтоли. Ну нельзя там быть в плане кишечке ну ублюетесь все. Ещё до середины июня норм потом очень все плохо. Море Сочи адлер рядом не стоит. Какие нафиг голубые флаги ну люди ну что вы

Аноним 259: А по ценам в продуктовых как там? И снять студию за 40тр это норм по цене? Не подскажите)

Странно что про цены спрашиваете если есть возможность на юге жить..

Аноним 639,
Я с ней лично знакома, спасибо)
Вы у неё и спросите, блюют ли все в имеретинке как вы утверждаете)

Аноним 639: Адлер, это не море и не пляж, это просто отстой

Аноним 639: везде мы были, и в Сочи, и в Адлере, и в Хосте и в Туапсе...
голубые флаги такая фикция в Адлере

Я написала лишь то, что слышала от своих знакомых которые с малышней хватали в Абхазии кишечку, не по форумам и анонимам, и не утверждаю за весь КК как вы, то что не соответствует действительности

Аноним 639: зеленые большие камни в море имеретинки, огромные расстояния и отсутствие зелени это для кого

Вот и создаётся впечатление что если есть на свете рай это Абхазия)) не плохо так всех припечатали

Аноним 259: Подскажите, пожалуйста, стоимость. Может есть скидки многодетным

Ну и тут и началось... Многодетным везде дорога...

Аноним 20,
Всё смешалось, люди, кони, шикарное море от которого ублюетесь, Сочи адлер флаги которые вообще про имеретинку...
По моему тема превращается в какой то безинформативный срачь, уже не ясно кто на ком стоял, а вопрос то был безобидный...

Анонимный ник: вы только в Гагре побыли?

Мы в поезде экскурсию брали в Н Афон. Выше писала, что непонравилась. Лучше бы просто по Гагре погуляли.

Аноним 20: Шагов там отель популярный Абата чтоли

шикарный там отель Абаата и место красивое очень, в прошлом году мы купались там и в море и в бассейне, все живы-здоровы и даже счастливы...плохо там питания нет, где питаются непонятно, может в ближайшем кафе и от этого проблемы?

Аноним 230: что слышала от своих знакомых которые с малышней хватали в Абхазии кишечку,

а я вот почему то не слышала

Аноним 230: Вы у неё и спросите, блюют ли все в имеретинке как вы утверждаете) а я с ней незнакома и не утверждала, только тут читала и про кишечку в Адлере, в частности в Имеретинке, и про валуны тоже тут писали не раз....
Аноним 230: срачь м.р. 3 класс, пишется без мягкого знака...

Аноним 639,
Место шикарное. Стены в номерах картонные. Кафе есть там же. Бытует мнение что палочка да живёт у них видимо на территории. Посуда, вода. Циркулирует. Позтому даже табличка есть "акклиматизация". С июля в море уже местные мало лезут купаться. Ну точнее в тур зонах. Например бухта посёлка лзда. Там всё-таки видимо у них канализации. Я в принципе люблю Абхазию. Но купаюсь конечно на дикиз пляжах, где нет народа. Ну и кафе конечно боюсь всегда. Я лодку ребёнка таскаю с собой. Ну вот так боюсь. Кстати кто знает может каким мирамистиншм сбрызгивать столовые приборы. Или это бесполезно? Ну и зубы полоскаем только кипячённой водой. Это не красная поляна где из крана пить можно.

Аноним 20: Это не красная поляна где из крана пить можно.

Соглашусь со всем, кроме этого- в Красной Поляне, безусловно, чисто, но воду там пить из крана не рекомендуют местные.
В отличие, от Адлера, кстати.
Это не значит, уточню, что в Адлере чище. Водоснабжение разное.

АнастасияНТ: Красной Поляне, безусловно, чисто, но воду там пить из крана не рекомендуют местные.

Если вы про Роза хутор и еже с ними то вполне возможно. Я про местные административные поселения в горах.

Аноним 20: . Я про местные административные поселения в горах.

В Поляне воду из крана можно было до 2013 года. Вода минеральная практически бежала
Потом всё испортили… В чайник нормально, а сырую пить не надо всё же…

Оляна,
Мы отдыхали в апреле, квартиру на авито нашли, всегда так делали. Очень довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы