Летний отдых в России как в Турции

омбог,
А вы только отдых в России рассматриваете?
В Казахстане на курорт Боровое можно
Конкретное место не подскажу, но поискать можно
Красиво, купаться есть где, экскурсии и не так далеко
Границу открывают, может и поезда запустят ,нет, так на машине не так уж далеко

uptarochka: В Крыму обьяаили желтый уровень опасности

Главное, чтоб самолёты летали. Я полечу, мне пофиг.

омбог,
Усть Качка уж тогда. На берегу Камы. Теплоходик каждый день катает. Есть бассейн неплохой. Шикарная территория. Анимация, ежевечерние шоу. Всякие гимнастики, йоги как в Турции. Номера норм. Шведский стол прекрасный, каждый день посвящен кухне какой то страны (Италия, Германия, Украина..). Вполне все прилично. Ездили вчетвером, уложились в 100 сполна.

Аноним 409: Тоже его на август смотрю, в тех краях не была ещё….

Lёля: Свекровь ездила в санаторий Каспий в Дагестане

А как добираться до Дагестана лучше?

омбог,
Дак ктож спорит... Но то в прошлом году, цены сильно изменились, сейчас вон в соседней теме девушка выхватила турцию на майские вдвоём с ребёнком за 150, и то всем не верится, а вы конец июля... Таких цен как были, больше нет, я тоже про прошлые года могу много рассказать а толку?

Аноним 970: А как добираться до Дагестана лучше?

Я через Москву смотрю поезд, есть фирменный, бесплатный он у меня…

Аноним 579: Шведский стол прекрасный, каждый день посвящен кухне какой то страны (Италия, Германия, Украина..). это когда вы ездили? Про кухню удивлена
Аноним 579: Ездили вчетвером, уложились в 100 сполна. ну смотря на сколько дней и какой состав
Аноним 970: А как добираться до Дагестана лучше?

не знаю как сейчас, а вообще был самолёт прямой до Махачкалы. Вроде летом хотели чартеры запустить, но кто знает.

Аноним 495: А не скучно подростку в санатории будет? Там же никаких развлечений обычно. если компания подберется, то нормально, бассейн, футбол, волейбол, прокат велосипедов.

Новичок,
Я имеретинку нежно люблю, бридж очень классный. Там вот как раз сёмга на завтрак бассейн под открытым небом, спа, анимация для детей, живая музыка в холле. Ну полное погружение в олл) особенно если берёшь не только завтрак, а хотя бы завтрак ужин. Честно, я хоть и супер экономный человек, но считаю что стОит. Правда сама я была там в межсезонье, по адекватным ценам. Если собираетесь не летом, однозначно доплатите за бридж, не пожалеете. Летом говорят загруженность очень высокая, очереди, народу в спа много, но это везде так если честно в сезон, не только там...
Расположен бридж отлично, До Абхазии рукой подать, обязательно туда на экскурсию. От отеля с октября по май кажется ездят бесплатные автобусы в горы, на всех курортах останавливаются.
Вообще я в имеретинке почти везде пожила в сетевых (гамма, сигма, Сочи парк, бридж, сезоны), в некоторых не по разу)) так что если что-то ещё интересует, спрашивайте)

Никакой
Нужны другие суммы - чтобы и самолёт без пересадок, и трансфер, и море чистое, и красиво вокруг, и без ротавируса

Сейчас главное или аутотренинг и деньги

Малалайка: Санаторий Сибирь в Тюмени

У меня родители были осенью. Денег оставили... Правда, жили в люксе, питались в ресторане а лЯ карт. Плюс лечение. Шикарно , но очень, очень дорого

Аноним 579: Усть Качка уж тогда

А в каком были корпусе?. Смотрю на др на пару дней, не могу с корпусом определиться

Сибирь в Тюмени - подпишусь.
Прекрасный спа - два отделения. Два бассейна внутри, один на улице. Кормят очень очень хорошо. Просто прекрасный шведский стол. В стоимость входят все уличные развлечения - самокаты, велики, лодки , катамараны. Озеро милое, пляж песчаный, шезлонги, зонты - все входит в стоимость. Природа красивая. Масса развлечений для взрослых и детей - дискотеки, мастер классы.
Три раза там отдыхали. Очень нравится.

Хрюкну и уйду,
Мы были в Уральском, 2 взрослых 2 ребенка, в студии, это побольше номер 4-местный, свежий ремонт, новье. Балконы только старые совсем

[cit][user]Olla:
Ездили в августе 2021. Там в обед был отдельный стол , где готовили и сразу раскладывали , например, пасту, блины, и т.п.

омбог: сын просит как в Турции.

Объясните, что мир изменился. Надо же … просит… Ваш бюджет явно не бюджет человека исполняющего капризы детей.

unit: Ваш бюджет явно не бюджет человека исполняющего капризы детей.

Нормальный у автор бюджет, вариантов даже кучу уже накидали.
Вроде бы, без запросов автор, им даже море не обязательно. Найдет обязательно в какое приличное место скататься

А какие санатории ещё посоветовать можете? В пределах 350км от Екб? Взрослый и ребёнок 6 лет, бюджет 100-120.. Желательно рядом с водой)) конец июля))
а то чувствую, что отдых в Крыму накрывается))

unit: Ваш бюджет явно не бюджет человека исполняющего капризы детей.

все время забываю, что у нас форум олигархов. 50-60 тыс на каждого человека на 10 дней - это край нищеты. )))

Клёпкa: вариантов даже кучу уже накидали.

Да. Смотрю - рассматриваю. Спасибо всем, кто предлагает, а не напоминает мне про мое нищебродство.

Medyzka: В Казахстане на курорт Боровое можно

загранпаспорта закончились. Новые не стала делать. Смотрю в сторону Каспийска и Волги.

Аноним 970,
Есть и поезд и самолёт до Махачкалы, а потом уже трансфер до посёлка самого. Дорога долгая получается, но вроде она говорила, что не напряжная.

омбог: загранпаспорта закончились.

в Казахстан по российским ездят) вчера сухопутную границу открыли

омбог: все время забываю, что у нас форум олигархов. 50-60 тыс на каждого человека на 10 дней - это край нищеты

Это нормальные деньги. Просто на них как в Турции не в Турции не получится. Вот что б как в Турции. А Турция это море, бассейны, еда и напитки 24*7 уже оплаченное, вся инфраструктура, ухоженная Зеленая территория чистый номер с ежедневной уборкой. Если что, тоже хочу и в январе забронировала и даже евро на всю стоимость тура купила до этого всего. Но! За такие деньги я не поеду и исполнять желания 12 летней дочери в этом году не буду (тоже хочет, ездила каждый год с 2 летв Турцию в среднебюджетные отели). Ей я объяснила всю текущую ситуацию. Наш бюджет был такой же, 180 на троих на 12 ночей.

И да, мир изменился. И тратить сейчас накопленное за год на отпуск, когда не понятно что впереди… в том числе с работой ..ну обождите годик.

Lёля,
РедВингс до Махачкалы летает) напрямую

тоже заинтересовалась санаторием Каспий) только забронировать у них на сайте не дает.. придется видимо звонить узнавать о наличии мест

Аноним 970,
Дочь в конце июля в Дагестан летит с экскурсионкой, через Москву, могу потом рассказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы