Санкт-Петербург в белые ночи

PON2020,
У меня есть в центре, но без завтраков. Сейчас живём здесь. Погода отличная, город прекрасен

Радмила,
Подскажите, пожалуйста, где найти интересную экскурсию пешую для детей, на каком сайте? Конечно не по всему городу можно по какому-либо району или посвящённую какому-либо событию. Очень любим такой формат

Аноним 874: Подскажите, пожалуйста, где найти интересную экскурсию пешую для детей, на каком сайте?

Необычные экскурсии «ползком по Питеру»,
У них есть группа ВКонтакте. Вчера с ними прошлись по дворам и парадным - мне очень понравилось. В конце на крышу поднялись.

Можно я в этой теме парусами поделюсь? :)
Что-то так душевно в этот раз Питер прошёл.
И Михайловский театр, и Аннекирхе с ночным Вивальди и дворы с крышами и второй год подряд - Алые паруса. Эх, хорошо )

ko6ka1988,
Спасибо большое

Ksania,
напишите, где живете и где тогда завтракаете?

PON2020,
Конюшенный пер, угол с набережной Мойки. Завтрак,как обычно дома. Яйца, кофе, бутерброд. Рядом магазин, булочная, кафе

Ksania,
приглашаете? )))

PON2020,
Квартиру сегодня освобождаем,я второй раз с этой компанией живу

Поделюсь впечатлениями от Питера, повезло с погодой, ноги износила до колен, гуляли с утра до вечера))) Понравился двухэтажный автобус ходит по центру, покупается билет на 24 часа и в течении суток можно на нем передвигаться, выходить на любой из остановок маршрута и заходить на следующий, интервал движения 30мин.
В Петергоф на метеоре за 40мин, самый удобный формат.
Мариинский театр шикарен, советую посетить.
Голландский парк, летний сад, марсово поле, Юсуповский сад, Михайловский парк - везде красиво чисто можно поваляться
Попали на репетицию Алых парусов за день до основного шоу, когда мосты разводили, народу мало было по сравнению с пятницей, когда толпа нереальная была, не смогли приблизиться даже, там говорят с 16 часов места занимали

Meta: экскурсию на колоколню собора. она интресная. проходит всего 2 раза в день - опять же вся информация у них на сайте

НЕ нашла на сайте, только есть информация, что эта экскурсия не включена в общий билет. Сколько стоит и по времени сколько идет? Покупать билет в кассе?
Аудиогид или живой экскурсовод ведет? Расскажите подробнее, пожалуйста)

Meta,
Это оно?)
Билет на экскурсионный маршрут: "Три века над городом" с посещением Колокольни Петропавловского собора (продажа только в кассах Ботного дома)

Аноним 417: живой экскурсовод

Живой экскурсовод.
Очень интересно. Рекомендую.
Я была в прошлом году.
Там проводится только три экскурсии в день (если я правильно помню).

Ksania: Квартиру сегодня освобождаем,я второй раз с этой компанией живу

Поделитеь контактами, пожалуйста! Вы говорите, что это «компания»? Значит у них много вариантов жилья на выбор?

Тоже побывали в Питере на днях -круто , душевно ! Фото без фильтров , в ожидании развода мостов

Жаннка: В Мариинский театр стоит идти, если до этого оперу смотрела раз в жизни?

Ну, а почему нет-то? Идите не на оперу на итальянском, а на оперетту на русском, например. Хорошо заходят также не большие балеты, а концерт из разных балетных партий. Зайдите на сайт Мариинки и выбирайте. Не покупайте дорогие билеты. Есть много бюджетных предложений. Тогда будет не так обидно, если не понравится.

Жаннка: вечернее платье

Очень мало там в вечерних платьях публики.
Все casual.

Подскажите оператора, который в Питере работает.
У меня, здесь Мотив.
Что выгоднее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы