Акция у аэрофлота

Cabrita Blanca: а где галочку то жать? у меня цены от 9900 начинаются

вот ЦУ))

BEV77: вот ЦУ))

Спасибо, я то я тычусь как слепой котенок

Не понимаю. Смотрю билеты Екб-Санкт Петербург. Если одного взрослого в поиске ставлю, то цена билета 7т.р. туда-обратно. Если ставлю 3 взрослых и ребёнок, то цена сразу 60 тыс. за туда- обратно на этот же рейс. Хотя по логике 7×4= 28 т.р. должно же быть. Отдельно по одному билету чтоли брать((

По радио сейчас сказали, что с 1 июня Аэрофлот запускает прямые ежедневные рейсы от нас в Сочи. И ещё из многих городов. Так что думаю, что сегодняшняя акция щедрости не окончена. Они хитрые.....

Что то я не вижу уже сильно дешёвых билетов в Сочи

Аноним 751: Смотрю билеты Екб-Санкт Петербург. Если одного взрослого в поиске ставлю, то цена билета 7т.р. туда-обратно

там пишут, сколько билетов по данной цене осталось
скорее всего у вас только один

asia567: Что то я не вижу уже сильно дешёвых билетов в Сочи

а уже все((
я пока ковырялась с паспортами уже по 4 и 5,5 кончились
купила по 7000 с багажом

Аноним 171: Так что думаю, что сегодняшняя акция щедрости не окончена. Они хитрые.....

хорошо бы... а то мне еще туда надо купить

Банкирша,
Много раз сравнивала стоимость. Часто бывает одинаковая с АК. Иногда дороже, иногда дешевле.
Ещё смотря какая АК.
Бывает так, что при оформлении на сайте АК места встают на бронь на какое-то время. И если человек не оплатил, потом снова поступают в продажу. Естественно, во время этой брони, агрегатор их не видит.

Это как в Нексте раньше распродажные шмотки ловили. Потому что кладёшь в корзину и она на полчаса пропадает из продажи, если единственный экземпляр.
Как-то так.

Примерно такая же схема, когда на сайте АК дешёвых билетов уже нет, но агрегатор предлагает промотариф через какой-нибудь вантутрип. Потому что, они их забронили.

NikLiDa,
Я им отменю мне смартов хватит. Которые, до сих пор, деньги не вернули.

asia567,
Сегодня с утра хотела купить на 6х туда обратно за 64 три))). С собой не было свидетельств о рождении детей. Поэтому фииииии (((. Облом полный. Сейчас да, дорого. Но! Вчера вечером тоже не было билетов даром.... Так что ждемс....

kapачка: корректировка даты

Я писала про корректировку времени, а не даты.
Если рейс заявлен в 14:00, например. А авиакомпания скорректировала на 14:10, то можно полностью вернуть билет, без штрафов.
У Победы так. И помоему у Аэрофлота тоже.

Аноним 171,
Купили прямой Екб-Сочи туда обратно. На 3 взрослых с багажом и выбором мест. 47500р

Лилу04: 26000 Екб-Москва ,

Мониторила стоимость, на меня и двоих детей 25900 было всё время.
Увидела эту тему и купила сейчас за 12500.
Может у вас получится сдать билеты, хоть со штрафом ?
Аноним1401,
Спасибо вам за тему

Я лечу в Питер из Челябинска через неделю.
Примерно 13 т.р.
Но решила не расстраиваться.
Придумала себе новое путешествие на август. Завтра буду билеты покупать , сейчас нет возможности.

Симочка,
Это на работе у нас сотрудница увидела в новостях это обьявление,причём в интернете,мы купили на
август питер 12600 на троих туда,а вот обратно у аэрофлота из Москвы было 10300,я купила у УА за 8999 руб,смотрите Уралы,у них видимо тоже акции, промотариф.

Я вот только думаю,что то очень много рейсов в Питер и Москву в день,это сейчас,пока закрыты аэропорты юга,есть свободные борта видимо,а если откроют к этому времени,как начнут рейсы отменять

Симочка: Спасибо вам за тему

Присоединяюсь. Я после обеда уже прочитала тему Совсем шоколадных цен не нашла, но на семью из 4 человек купила в Сочи в одну сторону за 31 тыс. это с багажом на каждого) надо было разбить, конеш, как тут выше писали, на 2 купить с багажом, 2 без. Но оставалось уже 5 билетов. Вчерашняя цена на наш состав на 11 тыс дороже. Так что довольна. И другой автор нв посоветовал посмотреть обратно, тоже ничего цены нашла. Благодарность, девочки, что делитесь

tata_sl: Жень, сейчас посмотрела в приложении Тинькофф, там аэрофлот не 2500, а 3500 цена. я что-то неправильно смотрю? Или так всегда есть через Тиньк, то цены дороже?

Цены такие же, сравнивала. Оформлять удобнее в тинькове
Если в одну сторону до мск, то 3500, если туда обратно - 5000. Ну по крайней мере сегодня и вчера так было.

Мне кажется ещё, что будут выкладывать в течении срока акции билеты, тк когда выбирала места, почти весь самолёт был в доступе к выбору.

Аноним 521,
На рейс выделяется сколько то мест по акции, а остальное по полной цене
Например, как с субсидированными билетами
Не будут весь самолет продавать по распродажным ценам
Скинуть то цену еще скинут, вряд ли много желающих по 11 тыщ из Екатеринбурга в Сочи найдется, но по 3600 вряд ли

Аноним1401: очень много рейсов в Питер и Москву в день,это сейчас,пока закрыты аэропорты юга

Не знаю на счет Питера, не сталкивалась. Но в Москву всегда столько рейсов было, каждый час буквально)

moreshine,
Я про жилье. Билеты никогда на агрегаторах и у посредников не беру. Мой таракан)
Но, может, бывает и там выгода, наши варианты всегда дешевле на букинге были

Банкирша,
Жильё не сравнивала ))
Мы тут просто про билеты разговор ведём.
Через приложение тинькофф, кстати, бывает можно купить билеты только на сайте АК. Просто за переход по ссылке от них мили начисляют, а если без перехода, то нет.

Автор, спасибо за тему, купили билеты в Москву на июль по очень приятной цене

Аноним1401: спасиьо

Аноним1401,

Аноним 87,
Да пожалуйста,помог себе,помоги и другим

До Сочи уже нет билетов, эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы