Акция у аэрофлота

Аноним 58: До Сочи уже нет билетов, эх

а по какой цене были, я так и не поняла.
подскажите есть какие то прогнозы что будет со стоимость билетов в Сочи если например 25 мая откроют аэропорта в южном направлении ( анапа, симферополь?) которые сейчас закрыты, Цены упадут или подпрыгнут?

Анонимно.,
3600р

Утром были с очень неудобными пересадками, по 7-8 часов между рейсами

На какие даты? Я сегодня смотрела, на мои были еще

Малалайка:
На какие даты? Я сегодня смотрела, на мои были еще

Дорогие?

Ирделиз,
Уже дороже, чем я купила. Покупали туда обратно на 3 взр с багажом за 47500. Сейчас они 60тр

почти все дорого...в прошлом году по 6000 были до Сочи очень долго и туда и обратно

Аноним 826: по 6000 были до Сочи

Ещё есть у нордов, на разные даты если ловить, вполне реально поймать, дети до 12 лет дешевле выходят

Анонимно.: если например 25 мая откроют

Блин, ну не откроют. Смириться и не гадать уже.

Анонимно.,
До 31 продлили закрытие

Девочки, выручайте, пожалуйста!
Оформляю билет на себя и ребёнка 12 лет. Первый раз. Ребёнок идёт как взрослый, а что указывать в номере документа? В свидетельстве о рождении серия не встаёт в окно с но ером документа. Только номер писать?
И какие сроки действия у паспорта и свидетельства указывать? Мне нет 45, высчитать дату? А по ребёнку, что выбрать?
Пожалуйста, помогите.

HappyLady: В свидетельстве о рождении серия не встаёт в окно с но ером документа

При вводе данных свидетельства о рождении ребенка все буквы серии указываются латинскими буквами, а римские цифры заменяются заглавными латинскими буквами. Дефис не писать.

HappyLady: Мне нет 45, высчитать дату?

пишите там дату, когда вам исполнится 45 лет

Аноним 297,
Спасибо!

Аноним 297: При вводе данных свидетельства о рождении ребенка все буквы серии указываются латинскими буквами

Я ввела только номера, без букв. Не пойдет?

Посмотрела прошлогодние билеты, там буквы вводила только римские, а ещё 2 буквы не внесены и нормально было. Что делать-то

анонимка, скорее не пойдёт. Я тоже голову ломала, погуглила как правильно заполнить. Выше все правильно написали. Там ещё суффикс какой -то указать надо.

анонимка: Не пойдет?

Нет.

NikLiDa: суффикс какой -то указать надо.

В прошлом году не указывала

NikLiDa: скорее не пойдёт

Аноним 297: Нет

Сейчас зашла в Управление бронированием, там есть функция Редактировать данные.
Внесла изменения.

NikLiDa: суффикс какой -то

Прочитала, что его указывают, если у членов семьи полностью совпадают ФИО (не наш случай)

анонимка: Сейчас зашла в Управление бронированием, там есть функция Редактировать данные.
Внесла изменения.

мне видимо тоже надо, внесла только номер свидетельства без серии

Аноним 933: внесла только номер свидетельства без серии

Ну вот и я также. Причем я исправила так: внесла только первые три буквы (латинские), а русские не внесла. Как их внести, если они тут нас АИ. Букву А можно на английской клавиатуре набрать, а букву И вообще никак.
Посмотрела прошлогодние билеты, там первые три латинских и цифры. Никто ничего не сказал при регистрации и посадке

Аноним 328,
Акция у победы через Яндекс путешествие без багажа. На фот цена 1вз+реб до 12л

На сайте победы
Билеты по 3299
Дат много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы