Куда сходить в Москве бюджетно? или научите как

Аноним 424: вы сравнивали одинаковый уровень -обстановку?

я сравниваю приемлемые для себя варианты. автор разве писала про то, что ей нужно от жилья? если ее в панику повергает стоимость музея в 500р, то, наверное, не за великие тыщи жилье ищет?
есть скромные квартиры, есть хостелы с отдельными номерами.
если представить, что у меня мало денег и я лечу без детей, то я могу и скромно пожить, мы только на ночь приходим. зато ты вышел и все под боком. ни транспорта, ни проблем зайти и переодеться или отдохнуть.
лично я предпочитаю квартиры. смотрела разные варианты за Садовым кольцом - отели любого уровня от 35. это просто комната. я нашла в пределах кольца хорошую двушку с большой кухней. мой выбор очевиден.
мы все выбираем, исходя их приоритетов и возможностей. просто некоторые думают. что центр дико дорог и едут в отдаленные районы. я тоже так раньше думала

Смотрите сайт гилмон и биглион,выбираете город Москва.Бывает много интересного,речной трамвайчик,кстати тоже.,экскурсии бывают.Мороженое в Гуме не понравилось вообще.

Осенние цены столовой в Гуме
Я бы не сказала, что это бюджетно
Особенно на семью

Аноним 424: для меня надо чтоб в номере было лучше чем дома или хотя бы не хуже.
никаких квартир с готовкой ит. д.

я беру не из-за готовки. мы семьей, дети с большой разницей. нам комфортно в большой квартире, а не в номере.
автор в теме спросила про экономию. я подсказала, как можно сэкономить на пугающем ее ОТ, при этом все красоты вокруг и не надо тратить деньги, чтобы просто погулять по городу. с отдаленными районами так не получится.
вопрос комфорта очень индивидуален. многие вон в винтерферле живут без окон и им нравится. зато центральнее некуда.

Скажите пожалуйста, а в Питере тоже все дорого? Хотели осенью поехать, так может деньги пора копить

и не забывайте про Пушкинские карты!
5 тыс начислено
Это театры, музеи, концерты для 14-22 лет включительно.
Считаю ,что программа недооценена нашей молодёжью

Аноним 424, а где вы жили на ВДНХ?

По жилью, 2 варианта присмотрела Измайлово и недалеко от ВДНХ, но уже приемлемые по ценам заняты на наши даты....в Измайлово сейчас шведский стол по 650 на человека ..ну это не дёшево ведь, если на 2-х да ещё и позавтракать и поужинать итого 2600... путешествие у меня со спутником 19 лет , но льгот нет никаких как я и писала в самом начале

Квартиры может и устроили бы , особенно в центре , но я очкую их бронировать, видимо потому что не знаю на каком именно ресурсе...раньше только букингом пользовалась

Аноним 712,
скачать аудиогиды и гулять.
Музей Вов - 300р на одного
мавзолей - бесплатно. Прогулка на кораблике - покупайте на сайте, там гораздо дешевле, чем у агентов
На вднх - в павильон космонавтики в какой то день на неделе - бесплатный вход (тоже на сайте это информация есть)
На канатку в будни - дешевле (150-250р на одного), а в выходные 400 на одного

Хрюша: izi.TRAVEL

дада, именно этот аудио гид. Не самый хороший, но удобный и в целом там всего достаточно!

Аноним 712: Квартиры может и устроили бы , особенно в центре , но я очкую их бронировать, видимо потому что не знаю на каком именно ресурсе...раньше только букингом пользовалась

на авито, с онлайн бронированием, отзывы там есть. Суточно ру, островок.

Аноним 139: на последнем этаже музей детства и смотровая площадка ( недорого)

даа, 120р с одного и еще в музее детства каждый час - минифильм, минут на 15 про историю магазина

Аноним 712: е у меня со спутником 19 лет

Может он кушает много, тогда и шведский стол хорошо)
Бюджетнее кушать на фуд-кортах в тц, но не так приятно
В кафешках дороже во всех даже бюджетных
Только если столовые..

По -моему в Измайлово можно было талон на питание разовое докупить на месте

Аноним 424: центре селиться и на метро не тратиться вообще убило
вы цены на отели посмотрите для начала.

в мае были. Жили в центре на вознесенском, очень бюджетно, и это мы номер улучшенный брали, а есть еще обычные и есть эконом мансардные. Можно с завтраками взять. При условии, что мы в основном пешком ходили , на метро хорошо экономили

Про еду: кулинария Брусника- последний час скидка 50%, еще есть какие то акции, на кассе всегда рассказывают или спросите сами (что то такое: два куска торта покупаете, третий в подарок). На троих до тысячи у нас получается с капучино и тортиками, сын берет котлету по-киевски огромную)). Еще есть кулинария братьев Караваевых, наверное и там акции есть.

Аноним 712,
Если рядом с ВДНХ - посмотрите гостиницу Останкино, 2 местный номер с санузлом 1400 р, рядом Ботанический сад, который плавно переходит в ВДНХ.
Ближе к центру гостиница Реакомп, очень бюджетная с удобствами в номере
Если с завтраками, то понравился отель Hampton by Hilton в Строгино. Завтраки шикарные. Рядом Архангельское, океанариум и др

Аноним 139: Бюджетнее кушать на фуд-кортах в тц

Я, как самая экономная, в плане перекусить предпочитаю Евроспар и Ашан. В Перекрёстках ещё можно недорого перекусить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы