Куда сходить в Москве бюджетно? или научите как

По еде -есть сеть кафе Братья Караваевы. Вкусно, относительно бюджетно. После 19 или 20 ч скидка на продукцию 30%

Аноним 424,
Что Вас так удивило? Это получается по цене хостела . На 1 человека 700 руб. Попробуйте в Москве , да и в Екатеринбурге найти дешевле с удобствами в номере. Не квартиру посуточно, а гостиницу

Аноним123: Скажите пожалуйста, а в Питере тоже все дорого?

там дешевле. опять же зависит от ваших планов. еда точно бюджетнее. в музеи мы в последний раз тоже не ходили. все хожено-перехожено. но с деньгами комфортне)

Аноним 424: а чем вам номера гостиничные не нравятся?

Аноним 424: дизайн отеле

смотрела его. стоит как хорошая квартира в центре. при условии, что готовить не надо - не вижу смысла жить не в центре.
а почему квартиры... ну тесно нам в номере. хочется иметь возможность уложить младшую, а нам спокойно посидеть на кухне, пообщаться, утром кофе попить, пока все спят. старшей хочется тоже отдельно побыть. может, друзей позовем. вариант с двумя спальнями и большой кухней с диваном - самое то. ну и завтракаем чаще дома. чтобы время не терять. но ничего не мешает завтракать вне дома, если хочется. так тоже делаем. а, слышимость еще в отелях часто сильная. меня это останавливает. весной жили в отеле с подругой - через входную дверь сильная слышимость. и это еще нормально, судя по отзывам. бывает хуже.
у меня опыт большой в плане отелей и квартир. нам удобнее вот так.

А, вообще, тему - в закладки!
Узнаю, хоть, где задёшево можно досуг провести, а то у меня обычно дорого всё получается)))))

Аноним 424: вы в центре что ли только обитали в основом. Гостиница Неаполь посмотрите, фоток нет на компе, могу позже закинуть с телефона
и да, для всех разное бюджетное. у нас сутки с завтраком - 3780р в улучшеном (это я уже завыделывалась, можно было в обычном номере - это тысячи на 3 вроде дешевле было, мы в таком год назад у них же жили. Взяли с завтраками - потому что год назад - вот эти утренние голодные шатания в поисках где поесть не за 2к и чтобы кофе за кружку не по 200- бесили)
На такси до вднх - 320р вроде было на яндекс такси( на 2 пары делили), с вднх на метро и с ваганьковского кладбища еще на метро добирались до арбата, а так - все пешком

Аноним 424: же с квартирой не рисковала. вдруг что не срастется.
в отель приедешь-тебя ждут.красота. если убран уже. то и раньше могут заселить.

Один минус- питаться тогда точно только в кафешках.
Автор, извините что в Вашей теме.
Может кто то посоветует бюджетные апартаменты или квартиру?
Едем в 4.
Может и гостиница....
По расположению - возле метро.

Аноним 424: а как же красногорск

я даже такое название не слышала у нас двое были впервые и мы в основном по стандартным местам ))

lyssilda: Еще есть кулинария братьев Караваевых,

там тоже вечером скидки.

Аноним 424: красногорск

точно красногорск? а что там? я чего-то не знаю?)
для тех , кто в Москве особо ничего не видел - центра за глаза. да и для тех, кто много видел - тоже у меня каждый раз планы наполеоновские. мы выезжать планируем. но в сторону золотого кольца. но это уже тоже не про экономию

AAБ: Это получается по цене хостела . На 1 человека 700 руб. Попробуйте в Москве , да и в Екатеринбурге найти дешевле с удобствами в номере. Не квартиру посуточно, а гостиницу

кстати, есть очень бюджетные комнаты при храме удобства в номере, кухня общая. напротив высотки на котельнической. для одного-двоих вообще норм вариант. там же отель небольшой - мета. понравился по описанию и цены норм. но не жили там.

Аноним 424: да ,кроме завтрака. но у меня детей малых нет. и я приехала отдыхать от готовки в том числе.
у автора дитятко тоже уже большое.

ну хотя бы тот же салат из огурцов - помидор - явно дешевле выйдет чем ужин в кафе и даже фастфуде

Аноним 712: Измайлово

Завтрак шведский стол очень хорош и 650р не жалко хотя осенью 550р было
Столько кофе можно попить без ограничений
Вообще очень плотный завтрак и до ужина свободен
А ужин можно в Перекрестке купить готовой еды и в номере перекусить, если по деньгам напряжно
Или наоборот завтрак в номере, а ужин в отеле шведка

Аноним 424: точно красногорск. чему удивляетесь?

а что там интересного? почему из всех отделенным мест именно его упомянули?

Банкирша: еда точно бюджетнее.

Я во вторник из СПб.
Подорожало всё.
Даже вода в киосках "Первая полоса".
Бизнес ланч дешевле 290 не встречала. Где был 300 в марте, сейчас 350.
Гостиниц дешевле 2500 не нашла. Остановилась в хостеле в отдельном двухместном номере за 2050 в сутки за номер. Экономили на завтраках - готовили сами, ели плотно, брали перекус собой.
Завтрак в стоимость входит, но кафе открывается в 10, а мы в 7 завтракали уже. Поэтому брали позже на вынос круассаны.
Сильно подорожали экскурсии, особенно водные.
В Эрмитаже отменили скидки. Есть только в Главный штаб бесплатный входной студентам по предварительной записи и предьявлению студенческого билета очного отделения.

Тоже планирую поездку с 16 летним сыном в Москву и Питерв июне.
Для себя что открыла.

1. Пушкинская карта
  2. "Прошерстила" сайты музеев, куда хотим сходить, есть бесплатные дни или часы, составила план в соответствии с данной информацией
  3. Купоны. Купила уже парочку, реально экономнее.
  4. Для передвижения планирую карту Тройку безлимит на 3 дня
    Сейчас в поисках гостиницы. Спасибо отписавшимся в теме.

Банкирша: кстати, есть очень бюджетные комнаты при храме удобства в номере, кухня общая.

Уважаемая Банкирша, поделитесь контактом :)))

В Москве гулячть не перегулять. Из всего только бы Оружейную посетила с Кремлем, там круто, экскурсия не нукжна, тем более аудиогид есть и всегда можно постоять рядом с экскурсией, они там постоянно

Ragnar Lodbrok: ИЗО Пушкина.

Вообще ни о чем, 70% копии
Третьяковка да, Пушкинский самое большое разочарование, не поняла зачем столько стояли в очереди

Аноним 712: еще про красные двухэтажные автобусы говорят, а где про них узнать? где у них остановки? расписание?

Вот они не дешевые тоже, ни разу так и не воспользовались. Аудиогиды скачайте и нуляйте

Ано_ним,
Дети до 18 во всех музеях бесплатно же и зоопарк сюда. Дочь в Москве училась, выглядит молодо Экономили с мужем, их двоих везде отправляли, я не любитель музеев-зоопарков по 2 разу особенно, они ходили , мы в кафе на сэкономленное
Завтраки дома, мне так удобней, поел хорошо и не думаешь, где срочно поесть, поэтому всегда апартаменты беру и на ужин всегда себе могу кефир и т.д купить, и чай с плюшками попить или винца.
Обед у сына идея фикс хинкали, они в Москве долгое время везде стоили одинаково 45-55 рублей, хоть у Красной площади, хоть в жопе мира. 6 хинкалей на 300 руб обожраться. И можно ничего не заказывать больше, если экономите. И маму научила не бояться в рестораны заходить днем. Пить можно не брать. А то хинкали по 50 а потом морс по 200 стакан бывает. Ну это лайфхак для экономящих.

сч@стливая: ВДНХ макет Москвы бесплатно

+++ очень класное место, понравилось и детям и взрослым!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы