Скажите мне, что на нашем море нынче делать нечего

Говорящая с котами,

Ибис:Подскажите плиз, вы в каком посёлке там?

Новомихайловск

Smesh: барабулька - 100 руб

100 грамм?

Smesh,
Вот не люблю, когда так приуменьшают. Билеты на поезд стоят 9400, взр + реб до 12, туда только. То есть 18800 в обе стороны, плюс питание вышло 20000 уже. Гост.дом на 8 дней 16000, уже выходит 36000 - это на двоих. Как у вас на 5-х выходит 50000 не понимаю. Чудеса. Ну даже если вы за детей не платили, дорога на 2 взрослых это больше 20 на поезде выходит. Даже экономом по 500 есть в день вдвоём это уже 4000.

Аноним 249,
А полноценный обед за 150 руб. 🤔

Мы едем на поезде. Как мне сказали в наших кассах - такие суперские поезда из Екатеринбурга не ходят, они курсируют в центральных районах России. В июле отпишусь, в каком поезде ехали, как в поезде Екатеринбург- Анапа с туалетами и кондиционерами. Нам до поездки ещё 1,5 недели. Сейчас смотрю, вагон уже весь набитый и боковушки тоже заняты. В чудеса не верю.

*Все анонимы*,
Подозреваю, что это бизнес на одного. Даже если детей не кормить, 300 в день на двоих взрослых. Видимо вечером тоже не едят, наедаются в обед на бизнесе. И не завтракают. Шезлонги тоже в бюджет не вписываются 😁

Аноним 249,
Так и для бизнеса подозрительно очень дешево. Либо есть невозможно. Либо три блюда размером со столовую ложку каждое.

Каждый год темы фантазеров - мы за 30ку всей семьей на море укладываемся. И не в чем себе не отказываем.

*Все анонимы*,
В прошлом году в Крыму 2 женщины с 2 подростками истерили на рецепшене, как так один завтрак стоит 150 рублей на человека, чем нам мальчиков кормить (мальчики под 2 метра ростом). Мы тут у вас все деньги проедим тогда, комплекс получался на одного 700 рублей в день, завтрак обед ужин, безлимитный только чай и кофе, остальное порционно. Мы их там успокаивали, что не обязательно в гостинице питаться, можно найти подешевле. Женщины с Камышлова были.

Аноним 249: Вот не люблю, когда так приуменьшают.

+1
я не спорю, что можно дешево, но зачем реально приуменьшать? да еще со столовой в 150р полноценный обед
мы вроде бы математику все знаем
можно мимо этого поста пройти и ничего не писать, но елки-палки, глаз то за несостыковки цепляется

Аноним 249: Вот не люблю, когда так приуменьшают

Вы реально думаете мне это нужно? Да как-то пофиг))) Написала как есть, не стандартно же одно и тоже каждый день, вчера вот шезлонги были не нужны, пришли вечером на пляж, а сегодня облачно- думаю тоже. Порции огромные, делят спокойно детям, потому что они у меня малоешки. Получился больше бы бюджет - ту сумму и написала бы, рассчитывала конечно на больше.

Fox21: 100 грамм?

Вот такая шпажка

Аноним 249: такие суперские поезда из Екатеринбурга не ходят

А сами-то на сайте ржд посмотреть не можете? Открываете сайт, отправление завтра Туапсе-Екб, поезд 140 или 346 и вуаля, боковушки свободны. Из Екб таким же образом были куплены билеты.

Говорящая с котами: Где живёте? Анапа, Сочи...?

Туапсинский район, Новомихайловск

Smesh: По билетам - 5400 на 1 взр билет до Туапсе. Детский -1900 руб. Один у меня без места, потому что до 5 лет можно бесплатно. Но все боковушки напротив не покупают, поэтому в нашем распоряжении по факту все купе. Проживание - 13500. 2 лежака - 300-350 в день. В столовой цены -полноценный обед 150 руб.

У вас только на билеты туда и обратно 29200 и проживание - всё вместе 42700. Вы ,8 дней на лежаках лежали и в столовой обедали и на аттракционы и на мороженное 8 тыс потратили?

мама,
Мы ещё здесь, да, на вчера потратили именно столько.

Вот как как люди умудряются так экономно отдыхать...
Ведь на отдыхе всегда хочется чего-то такого ,чего каждый день дома не будешь покупать, вкусняшек каких - нибудь хотя бы...

Smesh: В столовой цены -полноценный обед 150 руб.

Что входит в понятие полноценный обед? Обед это как минимум суп, второе гарнир + мясное блюдо и чай. А иногда и салат ещё. Это всё на 150 рубл?

Smesh: территории дома мангальная зона- сами делаем шашлык или запекаем картофель.

То есть на вечер вы едите либо мясо либо просто картошку без мяса?

Просто аноним,
Второй год ездим в Сочи,в этом году море просто прекрасное) Аномальный бирюзовый цвет воды,тепло,природа,флора,фауна чудесные,отдохнули просто круто ) Всем довольны,лучше даже не придумаешь😚

мама,
Если честно, я сама в этот раз удивлена. С нами такое впервые, до этого если на наш юг, то ездили в Анапу, Сочи в отели «все включено» в такие отели - бридж резорд, олимпийский дагомыс, санмарин. И параллельно с этим тратилось больше, чем сама путевка в отель. А тут может это начало сезона, как бы такой, дачный отдых - тут кроме мороженого и покупать то нечего, иначе не могу объяснить. А ну хагги- ваги и киси- миси на каждом углу и все))) В столовой - полноценный обед- это бизнес ланч, принцип как в Екб. Вечером - рядом рынок, у супруга спросила 300 руб/кг мясо+ помидорки, огурчики.

*Все анонимы*: Каждый год темы фантазеров - мы за 30ку всей семьей на море укладываемся. И не в чем себе не отказываем.

у меня есть такие знакомые. в прошлом году сгоняли в адлер. Ой мы еще и домой привезли деньги.. ой не отказывали себе ни в чем куда говорю сходили съездили на какие экскурсии? никуда.. только в абхазию своим ходом там сами по заброшкам пошлялись)))
ели что сами приготовили, никаких кафе. никаких лежаков, на одеялке на песке.
и да считают что супер все было и они ну ни в чем не отказывали себе

Аноним 821,
причем дорого богато? я предпочитаю на отдыхе посмотреть что то. если уж еду в новое место то максимально экскурсии беру.
я писала если не понятно к тому что понятие ни в чем себе не отказывали у всех очень разное . кому то и на даче за печкой хорошо. знаю таких и денег хватает но вот тут на даче им лучше, нет желания путешествовать. так что ничего это не доказывает.

Аноним 821: А вы сами то где были? Дорохо бохато где отдохнули? сами то отдыхаем ага.

hirabambyna: ели что сами приготовили, никаких кафе. никаких лежаков, на одеялке на песке.
и да считают что супер все было и они ну ни в чем не отказывали себе

и что тут вызывает смех? отдых тоже разный бывает
раньше и мы по 3 раза в год всей семьей в 3 разных страны летали вполне бюджетно
в прошлом году показывала детям Cочи
да, частный сектор, да на подстилке, да преимущественно сама готовила ( зато никаких отравлений, как у многих отдыхающих) или сетевые фастфуды
из экскурсий самостоятельно Сочи, Тисо-самшитовая, Красная поляна, несколько раз во второй половине дня в курортный городок или в имертинку, вечером фонтаны
85000 на троих это с перелетом и сувенирами
отдых то ведь у всех разный... и моим детям Сочи понравился ничуть не меньше ОАЭ или Индии

Кто-то сейчас отдыхает в Абхазии? Как погода,море? Летим в вс, Пицунда

Аноним 943: Кто-то сейчас отдыхает в Абхазии? Как погода,море? Летим в вс, Пицунда

Дождь со вчерашнего вечера, на море волны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы