Скажите мне, что на нашем море нынче делать нечего

Аноним 288: После досмотра покупаете в порту воду

По неадекватной цене? Зачем? Я в магазине покупаю воду и кладу в сумку для самолёта.

Аноним 631: киосков

Киоски есть, но не на всех станциях, прямо сильно не на всех)) , на некоторых направлениях и бабушки попадаются, ждут поезд. Но это и правда редко сейчас.
В поезде предлагают выпечку и мороженое. Можно вообще билеты с питанием взять (те кто брали, говорят вполне себе съедобно)

suslik03: Можно вообще билеты с питанием взять (те кто брали, говорят вполне себе съедобно)

Ого. В ресторане потом питаются?

Аноним 631,
Нет, приносят

Astrum*: По неадекватной цене?

В Шереметьево по 49р бутылочки с водой 0.5 везде лежат, вроде не сильно отличается от магазинной (но билет спрашивают)
Удобно, если свою воду на входе конфисковали 🤷🏻‍♀️

Uганда: В Шереметьево по 49р бутылочки с водой 0.5 везде лежат

В Кольцово и Сочи таких цен не припомню.
Тем более мне надо 3 бутылочки.

Astrum*: В Кольцово и Сочи таких цен не припомню.

Дак я и тут удивилась, что нормальная, цена. Может и в этих аэропортах наглеть перестанут

Аноним 288: Кто тут у всех воду отбирает после досмотра?

не после , а НА. потому-то покупай - сколько влезет. но цена будет не магазинная, вот и все.

Аноним 288: После досмотра покупаете в порту воду и несете с собой. Кто тут у всех воду отбирает после досмотра?

Аноним 288,
Когда мы в декабре 6 часом в домодедово сидели втроем, я по 100 р зажала покупать как-то.
Нашла за 70 и в Маке налили бесплатно

jarkaja,
Тут ключевое, что ехать с детьми) это не тоже самое, как ехать одной, читать книжку, смотреть сериал) особенно если дети мелкие

Кто сильно хочет на море - ничего не боится. У меня был вариант дома сидеть в отпуске или искать бюджетный отдых. В итоге уехали в плацкарте с 3 детьми в Туапсинский район. Море шикарное, солнце! Впервые поехали в частный сектор и мне понравилось больше, чем когда отдыхали в отелях все включено- там всегда были с кишечкой. Здесь удивительно, но все здоровы. Итого - бюджет на 5-х вышел 50 тыс (билеты, проживание, питание в столовой, лежаки)

Smesh,
Вообще хорошо конечно. На сколько дней уехали. Мы тоже с 3 детьми мылимся. Мылимся. Но что то денег маловато. Боюсь не уложимся. Ищу жилье пока тоже дешевое. Больше с экономить не на чем. Но мы на машине . Хоть куда можем. До отпуска 2 недели. Я так ничего и не нашла пока.

Smesh: Итого - бюджет на 5-х вышел 50 тыс (билеты, проживание, питание в столовой, лежаки)

На сколько дней?
Детям билеты брали или бесплатно? Сколько отдельно билеты вышли и сколько аренда жилья в сутки?

Говорящая с котами: На сколько дней?
Детям билеты брали или бесплатно? Сколько отдельно билеты вышли и сколько аренда жилья в сутки?

Тоже интересно
Уж на что у меня дешевые билеты(аэрофлотовская распродажа) и эконом жилье и то больше на 2 взрослых выходит мы на две недели собрались

Аноним 542,
Там про плацкарт писали

Smesh: Туапсинский район

Подскажите плиз, вы в каком посёлке там? Куплены билеты до Сочи. Там думаем народу много, поэтому подальше хотим ехать. Или за Туапсе или в Абхазию

Говорящая с котами: Там про плацкарт писали

Вряд ли из Екатеринбурга на взрослого плацкарт стоит дешево
Я мониторила билеты на поезд
Около 5500 на одного взрослого в одну сторону
То есть на одного туда сюда 11000р, пусть 4 ребенка по 2500 в одну сторону.
То есть 4х2500х2=20000р
Итого на билеты 30000р.
Конечно щас напишут, что жилье 1000р на 7 дней и остальное ни в чем себе не отказывай, столовая, лежаки

Аноним 542,
Тоже удивилась цене даже на плацкарт
Я так поняла, что там двое взрослых и трое детей

Говорящая с котами,
На 8 дней. По билетам - 5400 на 1 взр билет до Туапсе. Детский -1900 руб. Один у меня без места, потому что до 5 лет можно бесплатно. Но все боковушки напротив не покупают, поэтому в нашем распоряжении по факту все купе. Проживание - 13500. 2 лежака - 300-350 в день. В столовой цены -полноценный обед 150 руб. Утром - каша, фрукты, в доме большая кухня. Обед - столовые, Вечер - на территории дома мангальная зона- сами делаем шашлык или запекаем картофель. Бюджет был в два раза больше с собой, но потрачено вот так. Ещё 2 дня здесь и домой

Ибис: Подскажите плиз, вы в каком посёлке там?

Новомихайловск

Аноним 542: Конечно щас напишут, что жилье 1000р на 7 дней и остальное ни в чем себе не отказывай, столовая, лежаки

Так больше особо и нечего покупать))) ну купила я винишко с минералкой как местные любят -400 руб полторашка- мне на весь отпуск, больше не хочу, стоит в холодильнике, барабулька - 100 руб, мороженое - 60 руб детей в парк аттракционов напротив - билеты 150 руб, один раз прокатились и больше не хотят. Сидят в море))) Жилье 1500 в день - двухкомнатный номер. Рядом пятёрочки, магнит - цены- то такие же как в Екб.

Девочки, можно в группе спрошу? Завтра отправляю сына (10 лет) на самолёте в Москву с дальней родственницей. До этого читала, что доверенность по России не нужна, а сейчас читаю на каком-то сайте, написано, что авиакомпания может попросить доверенность. Так нужна или нет, может, кто подскажет?

Smesh,
Где живёте? Анапа, Сочи...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы