Скажите мне, что на нашем море нынче делать нечего

Просто аноним: Я откровенно боюсь попасть под замес если вдруг что.

А мы тут живём))

Ээ,, в каком смысле нечего.. Мы сейчас в Сочи, красота, море пока чистое, хотя прохладное. народу ещё немного. На Красную Поляну съездили по горам налазились. Супер

Но билеты были куплены ещё зимой по акции недорого, гостиница тоже.

А стоит ли отдых такого риска?

Я в этом году на юг не сунусь. Не боюсь, но просто не люблю толпы. А они будут, всем же надо морюшко, а выбор невелик.

fanatkaeburga,
вот. очень жаль людей, но, слава богу, наши правители не ведутся на провокации

А мы едем в Крым, в Евпаторию, кстати. Море есть море, особенно когда такая поганая погода на Урале нынче, очень хочется хоть пару недель солнца и тепла. Страшно? Мне нет. Я фаталист. И потом, эта вакханалия может не на один год затянуться. Даже наверняка затянется. Что теперь, годами сидеть ждать, жизнь то летит стремительно. Да и экономическая ситуация дальше будет только усугубляться. Может статься, что и наше море скоро не по карману будет. Так что, едем.

Юлечка, какая у Вас там погодка нынче? Лето нормальное обещают, не как на Урале, надеюсь?

Просто аноним: Скажите мне, что на нашем море нынче делать нечего

Я для себя решила, что нечего. Там рядом в***а. И самолёты с марта без полноценного обслуживания.
В Сочи будет пресс, т.к. единственный функционирующмй аэропорт. Абхазия, думаю, тоже будет сильно популярна этим летом. Крым скорее всего меньше. Я очень люблю именно Крым, у меня друзья в Севастополе, и да, в Севастополе спокойно. Но в этом году туда не поеду. Это не страх, а главным образом нежелание приближаться к тому, что там, совсем рядом. Совсем припрет - поеду в Грузию, там тоже море. Автор, если есть волнение внутри, зачем такой отдых? Пусть едут, кто спокоен, их дело. Одним Крымом и КК география путешествий не ограничивается.

мышкаЮля: пока, ттт, нечего им пускать

Так лендлиз же.

Редиsка Кэт: Так лендлиз же.

пока только на бумаге и словах, слава богу.

Редиsка Кэт: Автор, если есть волнение внутри, зачем такой отдых?

Неволей думаешь - а не лишаю ли я семью моря из-за глупых страхов. Но.. на карту посмотрю - мож и не глупые..

Редиsка Кэт: Это не страх, а главным образом нежелание приближаться к тому, что там, совсем рядом.

Пожалуй так. Да. Какое-то противоестественное положение.

Редиsка Кэт: Я для себя решила, что нечего. Там рядом в***а. И самолёты с марта без полноценного обслуживания.

А я очень надеюсь, что как можно больше людей решит также, как Вы. Как прекрасно, когда мало народа. Мы так в первое ковидное лето поехали, когда только-только Крым открыли. Замечательно отдохнули без толп народа. Один из лучших отпусков был.

Просто аноним,
Никто не знает, как повернется ситуация, если опасаетесь - прижмите попу.
Понятно, что те, кто купил путевки вам скажут, что вы истеричка, не могут же они признать, что собираются на морюшко с детками осознавая все риски.

Аноним 573:
А я очень надеюсь, что как можно больше людей решит также, как Вы. Как прекрасно, когда мало народа. Мы так в первое ковидное лето поехали, когда только-только Крым открыли. Замечательно отдохнули без толп народа. Один из лучших отпусков был.

Вам повезло. По факту сейчас самолёты отменяют, у меня вообще за 6 часов до вылета отменили рейс. Я бы не стала брать билеты, особенно заграницу, в Крым и Сочи тоже, но хоть вернуться проще если что....
Не понимаю тех, кто летит в Турцию. Хотя, если нравятся приключения, можно и полететь...
Насмотрелись и наслушалась разговоров в аэропортах. Что бы долететь до своего конечного пункта много где побывала. Никакого отдыха заграницей не захочется.

Про пресс народам первое фото Анапа 2021 День России , второе дагомыс 2022, тоже День России. Нет никаких толп, 15 км от Сочи, погода огонь , жарко, море с каждым днём теплее

Oga-Oga: В случае чего, говорит, прорвемся на собственном транспорте.

Слушайте, ну вот объективно, если что случится (надеюсь нет), ваш брат с детьми встанут в такую пробищу, в которой он в жизни не стоял, потому что побегут все, и никуда он не прорвется.

Аноним 627: собираются на морюшко с детками осознавая все риски.

Именно так и собираюсь. Только без путевок. Какие еще путевки в Крым)
Автору не скажу, что истеричка, что за определения. Просто каждый сам принимает решение и делает выбор.

Аноним 573: А я очень надеюсь, что как можно больше людей решит также, как Вы

Тему то почитайте.

Аноним 573: Замечательно отдохнули без толп народа.

Оба ковидных лета там была. Толпы как всегда на центральных пляжах в курортных городах. Но Крым дикий, полно мест и без толп.

\~ПуШок\~: Вам повезло. По факту сейчас самолёты отменяют, у меня вообще за 6 часов до вылета отменили рейс.
Насмотрелись и наслушалась разговоров в аэропортах. Что бы долететь до своего конечного пункта много где побывала. Никакого отдыха заграницей не захочется.

Я через Москву купила, до Мск самолёт, их не отменяют, это обычные рейсы регулярные. А дальше поезд. Сутки пути получается. Мне норм, учитывая двухнедельный всего лишь отпуск.
За границу да, сейчас бы не поехала. Просто потому, что нет фин.подушки на форс-мажор. А так тоже не вижу ничего ужасного. Если средства позволяют

Аноним 821: Во первых ОКИ может быть кругом и в Турции

За последние 12 лет ни разу в турции не было.
А в геленджике каждый год, но мы там по месяцу жили и в августе, когда старшему пульмонолог море прописала)))
Самый главный минус нашего юга - холодное море!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы