Перекус в самолет, что берете вы?

Аноним 363: Говорю ж, в салоне не люблю доставать все это

Ну вот у вас подход отличный, побольше бы таких людей. А многие же как раз доказывают и в этой теме, что как это не поесть непосредственно в самолете, ачетаково.

*самакоролева*: Что мешает сходить в туалет перед самолетом

Слушайте, ну люди не роботы же. Не у всех организм работает как часы. Я могу и каждые 15 мин бегать. Ребёнок у меня наоборот больше 3 часов может не ходить.
Или всем надо сидеть терпеть чтобы не потревожить особо нервных пассажиров?))

Milena29: один заломился в туалет ну вообще. Что, в аэропорту туалетов нет?

как здесь уже писали нервное, а второй вариант не забывайте про 80% глупого населения, иначе чем объяснить такие случаи, когда посадка закончилась, а опоздунов не могут дозваться по громкой связи, они потом выруливают так спокойно, идут вразвалочку, сцуки....

KILAXY: Не у всех организм работает как часы. Я могу и каждые 15 мин бегать

Поэтому я и написала, что не нужно из крайности в крайность. Понятно, что не роботы и физиология у всех разная. Я немного о другом. Для примера, летим компанией, стоим на посадку, многие в туалет пошли на дорожку, а товарищ один у нас говорит: «Не пойду, сядем сейчас, в самолете схожу». А дальше можно продолжить - поем в самолете и еще раз схожу. А что мешает сделать все дела перед самолетом? Ну и сразу оговорюсь, что речь именно про короткие рейсы.

lolalora: а второй вариант не забывайте про 80% глупого населения

Вот точно, видимо так и есть.

На 6 часов бы не брала ничего, небольшой промежуток времени.

мы летели в МСК на S7 дали чай и батончик мюсли.

сами только по яблочку в полет берем и конфетки сосательные без сахара.

жутко раздражает, когда в салоне начинают есть пахнущие продукты.

беляши!!! ну куда, вашу мать??? вонища как на вокзале, бррр...

lolalora: а опоздунов не могут дозваться по громкой связи, они потом выруливают так спокойно, идут вразвалочку, сцуки....

самолет раньше назначенного времени все равно не улетит. смысл в этом автобусе ждать или в духоте сидеть. всегда прихожу одной из последней на посадку, иногда когда уже ищут опоздавших. при этом чаще всего спокойно сижу у выхода или в зоне отдыха.

Мы брали орешки (сытно) и попить. До этого в аэропорту перекусили, не такие уж там и цены ужасные. Как в обычном кафе.

*самакоролева*: А многие же как раз доказывают и в этой теме, что как это не поесть непосредственно в самолете, ачетаково.

Это как в кинотеатр приходят и все жрать начинают, хрустеть, шелестеть,бесит ужасно. Будто без этого никак не посмотреть фильм

lolalora: беляши!!! ну куда, вашу мать??? вонища как на вокзале, бррр...

жесть

Аноним 747: В аэропорту дорого, потом вот еще часа 3 негде

тогда заказала бы питание горячее на борту. дорого, но не всякие эти мерзкие перекусы. не понимаю подобного, никогда не применяю в жизни. еда должна быть полноценной

А что с яйцами не так?
Отличная еда, если позаботиться и почистить - лучше нет ничего
На обратную дорогу из отелей всегда яйца беру, перед посадкой перекусили и все довольны

НаталЪя: А что с яйцами не так?

они воняют также как и беляши, пельмени, котлеты и т.п.

Мы летели как то, рядом со мной бабушка достала курицу, как в поезде, ванючую ужасно, я думала стошнит, еле выдержала думала это исключение, по нет, смотрю в теме много таких скоро будет раньше самолет был для меня что-то приятное,а его в плацкарт превращают, что за люди... это же прекрасно, зарегистрироваться, посидеть в кафе, выпить кофе, перекусить, какие бутерброды?!? Ребенку брала пюрешки фруктовые, так что не скучал, и чупики, пахнущую еду в контейнерах не понимаю...

Аноним 489: теперь я начинаю понимать, откуда эти бабища в 30 лет с огромными телесами и мужики -вроде и молодой, а живот как у беременного

Во вас бомбит то

maltseva,
Ничего они не воняют, по крайней мере не вонючее бургера
Огурец тоже "воняет", что делать то?

Аноним 959: пахнущую еду в контейнерах не понимаю...

о, я как-то летела с группой качков, они везли какую-то мерзость в контейнерах, и после взлета начали это хрючево дружно есть, как по команде. я чуть не блеванула. сначала они долго истерили, когда заставляли сдать в багаж пароварки и миксеры.
хуже только однажды летела с китайцами, вот это топ по свинству и вони.

НаталЪя: что делать то?

есть в кафе

Ничего не беру, люблю сырники, игристое и кофе в шоколаднице перед вылетом) сразу в отпуске настроение)

maltseva,
Из даламана вылетали, 5 часов на автобусе из отеля ехали, по полтора часа в каждой очереди, сначала на регистрацию, потом на контроль, когда уже попали в зал ожидания, а там ни одного кафе, даже воды в дьюти-фри не было, если б не яйца и огурцы, взятые из отеля, хреновато было бы.

lolalora: беляши!!! ну куда, вашу мать??? вонища как на вокзале, бррр...

Люди вон из Бургер Кинга бургеры с собой берут... Неужели они вкусные через час-два после покупки?

НаталЪя: перед посадкой перекусили и все довольны

Это ключевое:-)

maltseva: как-то летела с группой качков, они везли какую-то мерзость в контейнерах, и после взлета начали это хрючево дружно есть, как по команде. я чуть не блеванула

maltseva: хуже только однажды летела с китайцами, вот это топ по свинству и вони .

Вы даже не понимаете, что ваш опус в 100 раз более мерзкий, да?

Айя,
выгуляли белое пальто? возьмите беляш с полки.
конечно, лучше в закрытом пространстве наслаждаться ароматами разносолов. почему особо пахучее нельзя съесть в зале ожидания? ну явно ведь человек отупляет, что беляш, сало с луком, холодные котлеты, пельмени, яйца и т.д. пахнут, и зачастую пахнут очень сильно.
зы, обычно, кто практикует ароматные перекусы, тот громче всех и возмущается.

maltseva: о, я как-то летела с группой качков, они везли какую-то мерзость в контейнерах, и после взлета начали это хрючево дружно есть, как по команде. я чуть не блеванула

Вобще, есть такая тема, как питание дробное. И да. есть спортсмены, которым надо есть свою еду в строго определенные часы.
Мой БМ когда учился в институте, у них такие парни были, лекция-не лекция, перемена не перемена, достал контейнер и ест то, что положено по программе тренировок.
И ни один препод не сказал ничего, потому что это спорт и режим.

Лагерта,
и за 40 минут лекции или 2 часа в самолете что-то прям случится непоправимое?
я понимаю, когда вопрос здоровья. а тут ну явно блажь взрослых дядек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы