Перекус в самолет, что берете вы?

Блин, а мне глютен нельзя, сразу живот бурлит и болит, то же самое от фруктов и овощей с кожурой (яблоки, помидоры).
То есть никакие сендвичи, булки, лаваш, кекс и прочее с пшеницей не подходит.
Понятно что паровую цветную капусту и вареную говядину я с собой брать не буду. Но и голодать тоже не хочется, в аэропорту тоже мало что без глютена можно найти вот так перекусить перед вылетом.

Пока для себя придумала только сырники. Вроде бы они не пахнут особо, и не крошатся + это белок, должно насытить.
Ребенок сырники не ест, ей видимо придется брать какую-нибудь булку с собой, банан.

Леденцы еще какие-нибудь, долго рассасывать, чтобы не хотелось есть, лучше мятные типа холлс, немного аппетит приглушает.

maltseva: зы, обычно, кто практикует ароматные перекусы, тот громче всех и возмущается.

по вашей логике, это Вы и есть
так яростно поливаете "мерзких качков с хрючевом" и "свиней-китайцев", значит у самой рыльце в пушку?!

maltseva: и за 40 минут лекции или 2 часа в самолете что-то прям случится непоправимое?

Видимо да, раз профессионалы-преподаватели не имели ничего против.

maltseva: я понимаю, когда вопрос здоровья. а тут ну явно блажь взрослых дядек.

Нет не блажь, когда ты в проф.спорте все серьезнее.

крош: Ребенок сырники не ест, ей видимо придется брать какую-нибудь булку с собой, банан.

попробуйте пюрешки в дой-паках. это удобно, и вкусов полно: от фруктовых, злаковых, творожных до мясных
еще кашки в маленьких коробочках, на перекус идеально ребенку (и не только))

Айя,
каши почти все с глютеном, только рис и гречка без. Да и сладким вот таким типа пюрешки разве наешься? По мне так лучше воды попить, чем сладкое пюре, я от него только еще больше жрать захочу
Мясное пюре Тёма кстати да, тема, оно вроде бы с гречкой намешано, без глютена должно быть, но оно тоже пахнет)))))

крош: каши почти все с глютеном, только рис и гречка без. Да и сладким вот таким типа пюрешки разве наешься? По мне так лучше воды попить, чем сладкое пюре, я от него только еще больше жрать захочу

я для ребенка предложила
или у него тоже проблемы с глютеном?

Айя,
вам виднее. ))))
я всегда себе покупаю место у иллюминатора, чтобы никуда не ходить и соседей не тревожить, спокойно поспать за время перелета.

Айя,
а, я не уточнила, ребенок подросток, не станет есть детское питание))) булка или сендвич норм для нее

Груши беру. И пожевать, и сочные, пить не так хочется.

Аноним 739: Я 58 кг, у меня обмен веществ такой, все горит. Ем раз в три часа, иначе злиться буду

Рост 180, надеюсь? А то 58 это нифига не мало

KILAXY: Исходя из этой темы и в туалет сходить нельзя, не то что поесть

Вы в метро Москвы много видели хвостов из писающихся людей? По три часа урбана подземного или электричка пригородная и .... все целы.
А тут десятками бегут, придерживая портки. И это не дети.

В сентябре летели с подругой в Турцию, с собой у нее было - блины, сёмга собственного посола, домашняя тушёнка, сало, хлеб бородинский, огурцы малосольные, сыр.
В самолёте это не ели, т.к. я ее затащила в Шоколадницу в аэропорту.
Зато вечером на пляже устроили интернациональный ужин.

maltseva: они воняют также как и беляши, пельмени, котлеты и т.п.

Летели как-то украинскими авиалиниями и еду дали с котлетой , с чесноком
Я себе фрукты беру, меня тошнит без них, надеюсь, запах мандаринов никого не раздражает и орешки. Сын ничего не ест столовского- самолетного и т.д Кормлю в аэропорту и орехи, булки, максимум чипсы, если ничего другого не купить было
А вообще всегда брала, когда дети маленькие были, т.к не ели самолетное и пару раз нас вместо ЕКб в Уфе посадили и один раз в Челябинске. 3 летний ребенок дополнительные 3-4 часа без еды такое себе удовольствие в первую очередь для окружающих и у меня нервы целей, если пакет сушек с собой

Chайkа: ничего пахнущего не брала

Chайkа: Мы с сыном пиццу брали как-то

Не, че реально все такие истеричные? В самом самолёте могут в меню быть и пельмени со сметаной, и паста, и пончики эти... забыла название, с сёмгой , чипсы, пиво, орешки.
Им не продавать и никому не есть?

Калина Малинова®: Только "можно отстегнуть ремни" - десятки уже припрыгивают у сортира.
Это те, кто соки берет, видимо

Ну сейчас модно пить по 2,5 литра воды в день

Калина Малинова®: Вы в метро Москвы много видели хвостов из писающихся людей?

Нет, я не была в Москве)) а наше метро не такое большое.
Но я например свои дальние маршруты строю через туалеты знаю, что может меня прижать в любой момент.
Я и в аэропорту могу сбегать пару раз и в самолёте раза три за 2 часа

KILAXY,
Фига Вы... зассыха
Я пью мало, видимо. Или отключается такое в самолётах. Вот мне не надо

НаталЪя: перед посадкой

ключевое ))

Dama N: На 6 часов бы не брала ничего

Очень прилично. Особенно для ребенка.

Банкирша: в отличие от кинотеатров, например

это да
я вот больше не понимаю тех, кто в кинотеатрах ест, чем тех, кто в самолете.

Sorry_бабушка: На окружающих мне было пофиг, здоровье важнее.

вот именно. Если надо по часам или необходимости, то странно всех мести под одну гребенку с хрючевом и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы