Перекус в самолет, что берете вы?

Калина Малинова®: Фига Вы... зассыха

Ну да, есть у меня такая особенность
Муж ржёт, что я уже весь город пометила

KILAXY: Муж ржёт, что я уже весь город пометила

*самакоролева*: многие в туалет пошли на дорожку, а товарищ один у нас говорит: «Не пойду, сядем сейчас, в самолете схожу».

давайте ума-то не сходить. какая принципиальная разница - сходит человек в аэропортовский туалет или в самолетный? почему он должен идти сейчас, если не хочет и потом будет возможность сходить в туалет? или туалеты для красоты в самолете?

Калина Малинова®: Вы в метро Москвы много видели хвостов из писающихся людей? По три часа урбана подземного или электричка пригородная и .... все целы.

далеко не все проводят по 3 часа в метро. в самом метро есть туалеты, да и в электричках пригородных тоже.

Sorry_бабушка: контейнером этой курицы и тихонько и ненавязчиво ела её в зоопарке

Я представила там глаза бедных павлинов и других разных курей, когда Вы такая перед их взорами бац! зубами этот кусок родственника

Я бы взяла банан, яблоко (или пюрешки в дой-паках), печенье какое-то, батончики-мюсли, орехи. Точно с голоду не умереть будет, а уж потом нормальную еду по прибытию.

Банкирша: далеко не все проводят по 3 часа в метро

Если от, например, Бабушкинской поедешь до Коммунарки, то сам минимум и там, вдруг, автобус.
Выбегать из вагона в поисках туалета? Три раза. Сомневаюсь.

Банкирша: электричках пригородных

Извините, не по теме. А у нас в электричках есть туалеты? (Вы про Москву же обсуждаете, если я верно поняла). Никогда не обращала внимания, а сейчас достаточно долго ехать планирую, ребенок может не дотерпеть и я озадачилась...

Maxx: Грушы

даже несмешно

Аноним 489,
А я всегда в шоке от таких комментаторов ! Вы, видимо, у взлётной полосы живёте и едите 1 раз в день?
Для того,что бы вылететь, мне надо ехать 1,5 часа до аэропорта , приехать не к окончанию регистрации (еще час-полтора),а с запасом , плюс перелёт , получение багажа и добраться до места назначения .
И вот все это никак не стыкуется с 2 подростками-спортсменами, которые едят много, и кормить их в аэропорту (с очередями вечно еще)- разориться можно и не всегда удобно по времени.

Банкирша,

Калина Малинова®: Выбегать из вагона в поисках туалета? Три раза. Сомневаюсь.

В переходах нормальные туалеты есть. Час 13 мин, в переходе туалет.

Black raven: нас в электричках есть туалеты? (Вы про Москву же обсуждаете, если я верно поняла). Никогда не обращала внимания, а сейчас достаточно долго ехать планирую, ребенок может не дотерпеть и я озадачилась...

Во всех есть, даже самых старых поездах. Но чаще они закрыты. Если не закрыты, то там вонизм ужасный.

НаталЪя,
Вооот, и я о том же. Все прямо феи такие, воздухом и росой питаются и перелёты по 2 часа,видимо.

Black raven: А у нас в электричках есть туалеты?

Раньше помню они были или в начале и в конце состава. Вы перед посадкой уточните контроллера

Аноним 539: закажите обед в самолёте заранее на сайте.Цена 400-500 рублей.

Это дорого для несъедобной пищи, обед от 700 р

крош: То есть никакие сендвичи, булки, лаваш, кекс и прочее с пшеницей не подходит.

практически все это есть в безглютенных вариантах) и всякие батончики протеиновые есть глютенфри, и печенюхи, и прочие перекусы)

Parabens: не всякие эти мерзкие перекусы.

А для меня мерзость еда самолетская
Как то случай был со мной выдали еду соседу через проход, он открыл сказал не будет, вернул стюардессе, а она мне это уже открытое залапанное дает я естественно не взяла, так она в другом ряду человеку отдала

Black raven: А у нас в электричках есть туалеты?

я редкий ездок. недавно в Каменск ездили - туалет был. но я его не видела)

Калина Малинова®: Выбегать из вагона в поисках туалета? Три раза. Сомневаюсь.

ну тут уж от степени желания все зависит. если приперло - выйдешь и найдешь. многие терпят, конечно. но если туалет в самолете есть. то зачем терпеть-то?
кстати, да, это и нервное может быть. у меня раньше типа цистита на нервах перед полетом было. сейчас за пару дней пустырник курсом усиленным пью

Аноним 712,
Ну как прилично? В школе в 8.30 завтрак (скудный) и обед дома только в 13.30. 5 часов и нормально. Каждый день так. Что за мания кормить детей как не в себя…

Dama N: Что за мания кормить детей как не в себя…

про " как не в себя" в теме речь и не идет
правильно выше писали: дорога до аэропорта, регистрация, это часа два. три в полете, 3 после, итого 8 ч.
Единственное, что я бы перекусила в аэропорту и с собой максимум фрукт, попить

Всегда беру яйца вареные и курицу с огурцом !
А чо такого ?!
Ну лететь всего 3 часа … не потерпите что ли ?

Аноним 712,
Писали о 6 часах. Не 8. Я о них и говорю. Сейчас на отдыхе. Каждый 2й ребёнок с явно лишним весом. Во всем надо меру знать.

Банкирша: сейчас за пару дней пустырник курсом усиленным пью

Я вон два... пустырника таких выпила
Что характерно. На земле эта бутылка 0,7 примерно 1300-1500, там 250 всего 400 или 450 рэ.
Чего бы не тяпнуть... пустырника
Но я рассчитывала лететь 4 часа и поспать. Как обещали. После второго пустырника услышала голос, подумала уснула и это боженька : через .20, мин наш самолёт приступит к снижению
Всего 2:40 вышло.
Я от этих пустырников еле выкатилась с аэропорта .

Пельмени в термосе

Аноним 747: А для меня мерзость еда самолетская

Для гурманов. Вам за Ваши деньги на борт доставят что хотите. Хоть говядину, хоть омаров. В чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы