Турция тур без перелета

Крошка кофе: Покупайте билеты по отдельности, мы так делали, нам не нужен багаж на всех

Вдруг пока покупаешь одним другим уже мест не будет

Я аноним: Подскажите какой отель?

Ulusoy в Гейнюке

Я аноним: Вдруг пока покупаешь одним другим уже мест не будет

Да прям
Если берете обычные неакционные билеты то врядли такое случится

Я аноним: Вы уже купили?

Нет. Мы летим 2 семьи, не можем никак отель выбрать, чтоб устраивал всех. У нас свои требования, у них свои. Нам надо тюленить, им - играть в теннис, футбол, баскетбол, гулять.

Крошка кофе: Да прям
Если берете обычные неакционные билеты то врядли такое случится

Я вообще в печали, вчера не купила билеты за 60, сегодня 70 уже, капец

Аноним 191:
Нет. Мы летим 2 семьи, не можем никак отель выбрать, чтоб устраивал всех. У нас свои требования, у них свои. Нам надо тюленить, им - играть в теннис, футбол, баскетбол, гулять.

Вот я тоже люблю как тюлень

Аноним 191,
Подскажите вы когда билеты мониторили цена уменьшалась? Или только дорожали?

Я аноним: вообще в печали, вчера не купила билеты за 60, сегодня 70 уже, капец

Если готовы покупать, то берите билеты, чем ближе к дате, тем дороже

Крошка кофе: Если готовы покупать, то берите билеты, чем ближе к дате, тем дороже

Середину сентября смотрю, вроде не сильно близко, а за ночь так подорожали

При покупке билета еще данные паспорта, а у мужа нужно новый делать, как-то потом можно изменить? Сейчас старый ввести, у ребенка тоже еще не получили паспорт, получается не купить мне сейчас билеты?

Я аноним: Подскажите вы когда билеты мониторили цена уменьшалась? Или только дорожали?

Я вообще не мониторила. Мне позвонила подруга и говорит: "я взяла билеты по хорошей цене, бери тоже". Вот я и схватила, не раздумывая. А сейчас миллион опасений и сомнений. Туром, естественно, намного спокойнее и комфортнее. Но на 170 на троих выбор отелей в туре был просто грусть-печаль.

Аноним 191,
Да, отдельно тыс 130-150 получается, а туром 230

Люди кто знает без загран паспорта можно билеты купить?

Я аноним: Люди кто знает без загран паспорта можно билеты купить?

Нет конечно

Аноним 524: Нет конечно

Ну капец приплыли, у нас уже готов, но не получили, а как быть с тем что у мужа новый будет паспорт? Нельзя что ли данные изменить когда получишь другой?

Я аноним: капец приплыли, у нас уже готов, но не получили, а как быть с тем что у мужа новый будет паспорт? Нельзя что ли данные изменить когда получишь другой

Я знаю, что можно изменять до трёх символов, в вашем случае скорее всего билет будет недействителен.
Почитайте, что в интернете пишут

Аноним 524,
Фиг нам а не Турция

Я аноним,
Так вы позвоните в авиакомпанию и все узнаете, какие есть варианты

Я аноним: Фиг нам а не Турция

Паспорт сейчас делают очень быстро, буквально 2-3 недели и готово, не переживайте

Аноним 524: Паспорт сейчас делают очень быстро, буквально 2-3 недели и готово, не переживайте

Делают то быстро, а цена каждый день плюс 10 тыс, пока сделают уже цена будет капец и рейсы удобные разоьраны

Аноним 524: Удалось прямо на их сайте купить?

Нет, несколько билетов на сайте агрегаторе. Один для свекрови на Озоне купила

Я всё же забронила отель сегодня . Взяли Утопию Бич в Авсалларе. Вроде отзывы все хорошие. Теперь осталось только ждать и верить в лучшее, что ничего не закроют и не отменят до сентября

Я Вам расскажу, чем это чревато.
Например, улетите Вы, отдохнёте. А потом обратный рейс отменят. Даже если, предположить, что авиакомпания вернёт деньги за билет (а мне 2 года назад не вернули польские авиалинии). Даже если вернут, то вернут не в тот же день. Если Вы едете через туроператора, то привезти Вас обратно-это его. Забота. А так, в случае отмены рейсов, Вам придётся самим срочно искать другие билеты и купите Вы их в несколько раз дороже, чем были Ваши отмененные, потому что таких, как Вы, будет много, они кинутся тоже искать билеты и цены взлетят. И вся Ваша экономия пойдёт прахом.

Я так попала. Не с Турцией. Но тоже билеты купила сама, недорого, 12 тысяч туда-обратно, отель сама забронировала. А потом приехала в аэропорт обратно лететь, а мой рейс отменили. И пришлось мне срочно брать, что есть. В итоге мне обратный билет обошёлся в 40 0000 (сравните отмененным, который мне стоил 12 000 туда обратно, то есть в одну сторону 6000). Вся экономия пошла прахом. Тур был бы дешевле. Деньги за билеты, кстати, так и не смогла выцарапать с польских авиалиний. Ну не в суд же иностранный подавать и адвоката нанимать ради 6000 рублей. 2 года обещали они вернуть, писали что заявка на рассмотрении, а потом перестали.

Так летать на отдых хорошо в спокойные и стабильные времена. Но спокойствие и стабильность у нас в мире в 2020 закончились.
А какая будет ситуация в сентябре Вам никто сейчас не гарантирует.

Аноним 695: А потом обратный рейс отменят.

все дело в том что на этих же рейсах летят турами Интурист и Тез
если отменят, то совершенно точно бамбук будут курить все, ну потому что это не чартер.

Аноним 695,
Вам же сказали,что отдых это для богатых. Поэтому если летите куда-то - имейте деньги чтобы купить обратный билет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы