Ручная кладь

Жаннка,
Летала на Байкал в феврале - кто только какие баулы не тащил в этой ручной клади и туда и обратно. Никто и не смотрел.
Знакомая тут летала в Питер - тоже меряли ручную кладь.
Видимо деньги стали нужны АК любыми способами.

Аноним 465: Спрошу тоже про Аэрофлот, можно мне в качестве ручной клади провезти коляску yoga ( в сложенном виде в чехле укладывается в 554025). Ребёнку 3,5 года,

Аналогичным вопросом задалась

Жаннка,
Видимо вам совсем уж не та смена попалась :))
На самом деле ничего странного - даже в хорошие времена могли такое проделать.

Уральские заставляют в калибратор засовывать чемодан размера s

МамаЛьва,
Мы неделю назад летели, ребенку 2.6, спокойно сдали у входа в самолет

МамаЛьва: Аналогичным вопросом задалась

Мне кажется можно, ручную кладь не взвешивали и не мерили совсем. В сантиметры же укладываетесь
Я про Аэрофлот

Аноним 976: Аэрофлот

Julia1982: сдали у входа в самолет

Благодарю за ответы

Подскажите по ур. Авиалиниям.
Тариф промо ручная кладь 10кг, без багажа.
Пластиковый детский чемодан 40х30х20 сойдёт за ручную кладь или не рисковать, и переложить всё в рюкзак?
Ответ ак:
Если ваш чемодан вместе с колесиками и ручкой под подают под габариты ручной клади - 55 см х 40 см х 20 см (Д х Ш х В), тогда вы сможете провести ваш маленький чемодан в качестве своей ручной клади без проблем и каких-либо доплат.

Жаннка,
Покажите ваш чемодан, плз
Скоро лететь уралами

Жаннка,
У них ещё и калибратор есть?
Спасибо за ответ

Жаннка,
Вести с полей, вдруг кому-то полезно будет.
Оранжевый чемодан на фото выше не влезет 100%.
Пропустили рюкзак литров на 40,дамскую сумку, рюкзачок подростка, сумку-саквояж небольшую. Ветровки в руках, т. К. Из-за них сумки не вошли бы в калибратор:)

Недавно летала Уралами. Чемодан S по одному из измерений отличался на 3 см в большую сторону. В Екатеринбурге не проверяли, спокойно прошла регистрацию. Обратно , в Пулково, заставили засунуть в калибратор. Вошел ",со скрипом ", обратно еле вытащила. Но пропустили

Жаннка,
Я прямо на стойке регистрации запихивала, причём все торопились, так как из-за международного экономического форума пудковское шоссе намертво стояло. Я вообще уже думала что не успею. Но при этом на регистрации всех заставляли проверять размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы