Хочу на море, есть +- 50 тысяч

номер на взлетной какой? там еще бывают такие дороги и развязки новые, что все объезжать приходиться или в пробке стоять, даже на автобусе...
толи дело в Абхазии везде до моря 5-10 минут пешком...
но если не были в Адлере, ребенку д.б интересно и полезно- Олимпийские объекты, Красная поляна и Сочи парк (дорого)

Чтобы я ещё в поезд взяла, это губку для посуды и тряпку. Все пришлось мыть влажными салфетками, мне было не удобно. Остальной список я написала выше. У нас была сумка - холодильник для еды, и сумка с вещами в поезд. Чемоданы сразу поместили на третью полку и не открывали всю дорогу. Брали и нижнее белье и футболки и носки запасные в поезд.

Клёпкa: Где ходить жилье это искать? Или там с ночи до утра стоят с табличкам ?

вообще предложений всегда на месте хватало, мы раньше всегда так ездили. И не только по России - в Грузии, В Турции тоже на месте находили жилье, в Крыму (который тогда еще Украиной был).... На улице ни разу не остались.

но последние пару лет, мягко говоря, ситуация не та, народу на наших югах многовато
И вообще сейчас - в условиях тотального интернета в каждом телефоне - и у сдающих жилье и у снимающих - непонятно зачем эти танцы с бубнами

Аноним 941,
Вы странная автор. Пытаетесь блогером стать через ю-мать? Вам тут советы дают, а вы на своей волне пишите. Крайне не понятна тогда для чего эта тема.

Аноним 941: Над всем Адлером самолёты летают
Нет не смущает

Хорошо тогда. Мы где-то там прогулялись, дальше от неё, где парк южных культур, муж сказал, что не смог бы тут отдыхать

Автор, возьмите в поезд большую бутыль простой питьевой воды, вспомнила, как однажды ехали обратно по жаре и чуть не сдохли от жажды...проводник (плохая женщина) не дала ничего попить даже ребенку...

Аноним 301,
Так нет у них воды простой, вместе с проводниками на станциях ее покупали. Поезд крымский - там стоит кулер с водой холодной и горячей. А в старых вагонах только титан.

АлисаУходи,
16
Сфоткайте

АлисаУходи,
Или 6)
Переписывалась с другого телефона, разрядился

еще можно рассмотреть сентябрь.
Второй год подряд уже сентябрь смотрю.
В прошлом году прекрасно съездили - тепло, и цены почти в 2 раза падают с горящим сезоном.
В этом году тоже сентябрь уже заранее забронировала. Сравнивала отель с июлем - в 2 раза дешевле

Аноним 941: Только не встречают, но дала номер местного такси

Если что, там тоже есть Яндекс такси))
Мы на нем планируем перемещаться

Аноним 941,
На яндекс картах этот гостевой дом есть. И фото и отзывы. И панорамы можно включить посмотреть.

Аноним 941, Мы брали яндекс такси, очень дешево получается. Обожаю Адлер, самый лучший город на нашем юге! Удачно Вам отдохнуть там!

Анна Великая,
Спасибо

Аноним 873,
у нашей была большая бутыль 5 л. и на продажу кока -кола маленькая за 100 руб, поезд новосибирский был , вагон с едой и водой, только принесли нам ее через 4 часа езды в раскаленном вагоне

Автор, по мне так очень далеко, да еще похоже в гору...но вообще смотрю -цены на жилье в Адлере выросли в 2 раза...
можно забронировать пока на 3 дня, потом на месте что-нибудь получше присмотрите...
вообще вспомнила этот муравейник в Адлере, мне аж дурно стало...

Долорес Клейборн,
Ох, Я уже за 4 дня отдохнула, неделя для меня перебор с детьми)))

Клёпкa: Объясните, как это, я не представляю. Приехала, вышла на вокзале и дальше что. Где ходить жилье это искать?

Теоретически я бы сразу проехала в район тех улиц, где хочу остановиться (это можно дома заранее выяснить /спросить и тыпы) и там бы уже прошлась, на каждом доме номера телефонов есть

Аноним 361: Не спать под гул самолётов не смущает?
Они там практически над домами. По ощущениям, что крыльями коснутся веток деревьев

Днем летают, ночью нет, можно спокойно спать кажется до 5.30 примерно , потом начинается, но мне все равно, утро наступило и я через час все равно встану и на море пойду
А сын вообще самолеты не слышит когда спит
Я первый день не в восторге от этого была, но я знала, что там самолеты будут и привыкла быстро
Зато район прикольный, все есть и столовые и магниты и пешком много куда сходить и пляж не узкая полоска
Но самолеты

Medyzka: Днем летают, ночью нет, можно спокойно спать кажется до 5.30 примерно , потом начинается, но мне все равно, утро наступило и я через час все равно встану и на море пойду

как это? нынче мы вылетаем в 2 часа ночи, а обычно в 24...в АЭ Сочи самая горячая пора, ведь все остальные на юге закрыты

Аноним 301: вообще вспомнила этот муравейник в Адлере, мне аж дурно стало...

Вот нам так же стало после одного дня
С учётом, что приехали с пляжа с вот такой заполняемостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы