Хочу на море, есть +- 50 тысяч

*Все анонимы*: Покупает билеты в феврале …,И никуда не летит,

Вы в крайности кидаетесь.
Вот, в начале июня, акция у Аэрофлота была, на 4-х (двое взрослых, двое детей до 12 лет) 42 000 туда и обратно было.

Аноним 941,
до 10 лет не надо никаких справок...с чемоданом на колесах удобнее конечно, ну смотря еще сколько у вас вещей...
мы обратно самолетом без багажа, поэтому небольшая сумка и 2 рюкзака

Аноним 941: Думаю на месте жильё найти, как думаете??
Прибытие только в 5 утра вроде, где быть всё время до человеческого утра?)

Может,это я такая, но я бы не рискнула с ребенком ехать вникуда по сути.
Ещё и прибытие ранним утром

Там не очень с детскими площадками. Я вот заметила их почти нет. Мы ездили в целях и город посмотреть и погулять в сторону ТЦ Мандарин. Погуглите. Это в Адлере. Там и речка и мост и море. И пляж другой. И детская площадка плюс много кафе. Вечерами там фаейр шоу часто проходит..

Клёпкa: Меньше 50?? Кааааак? Куда ? И сколько бюджет, если аж немного меньше?

считайте, даже если 50 , дорога мб 16 и остается 34 тр на 9 дней это 3.777 в сутки на маму с ребенком...у нас обычно дорога 20 (самолет + поезд) , и тратим в сутки не более 2 тр, а то и меньше, но это в Абхазии...

Аноним 941: ,

старайтесь предоплату не вносить, особенно на букинге много мошенников развелось...
а где забронировали? главное, чтоб от моря недалеко было

Аноним 941,
Чемодан лучше, но имейте ввиду, что в плацкарте большие чемоданы не влезают под нижнюю полку(
Скидки вот поссылке на сайте ржд посмотрите, там табличка очень понятная www.rzd.ru/ru/9336
Свидетельство только оригинал, они его по программе телефонами на посадке сверяют

Клёпкa: Ещё и прибытие ранним утром

самое удобное, когда еще не жарко и нет пробок...самое плохое поздно вечером, один раз так ночевали на вокзале в Сочи

Аноним 941, мы только приехали. Отдыхали 2 недели. Поезда на юг - ужасные, лотерея с вагонами: у нас был старый, соседний новый цена одинаковая. Термос не нужен от слова совсем, кипяток есть в любом вагоне. Нужна простая вода, мы водохлёбы - 1,5 литра не хватило, докупали ещё на станциях ( от 80 за 1,5 литра). Брали с собой супы, пюре б/п. В вагонах не жарко, можно и огурцы с помидорами, колбасу с/к и сыр, хлеб. Печенье, орехи, фитнесс батончики, конфеты. Все везли с собой - цены на станциях дорогие.
В принципе поезд норм, ноооо у нас умудрились засорить туалет и сломался кондер - ехали в аду вторые сутки. Туалеты и охладится - Велком в соседние вагоны. Поезд был Екатеринбург- Анапа.

Тактичная Козаполянская,

Аноним 301: считайте, даже если 50

Просто вы написали, что на много меньше 50. 50 это и так скромно,а тут ещё и на много. От того и вопрос :)

Клёпкa: Может,это я такая, но я бы не рискнула с ребенком ехать вникуда по сути.
Ещё и прибытие ранним утром

Почему минусят?
Объясните, как это, я не представляю. Приехала, вышла на вокзале и дальше что. Где ходить жилье это искать? Или там с ночи до утра стоят с табличкам ?

Также я брала: кофе, чай, сливки, сахар, приборы и нож, кружки пластмассовые. В следующий раз возьму воду и простую и минеральную - много. Так как кипяток пить в жару ….. капец. Хотели на каждой остановке мороженное покупать - не вышло, мороженное такое же как у нас продают, цена стаканчика по 80 - 100 рублей. Если будет работать туалет и кондиционер выжить можно 2 суток.

Клёпкa,
тратим в сутки намного меньше, чем тут автору советуют...

Аноним 301: старайтесь предоплату не вносить, особенно на букинге много мошенников развелось...

Нашла несколько объявлений на авито, одни заняты др не ответили
Одна женщина ответила, брони за нами, предоплату не надо сказала. Город и имя моё записала..
По телефону переговорили, по голосу прям бабушка такая простая и добрая)
Только не встречают, но дала номер местного такси, сказала на вокзале к таксистам не садиться можно сказала на общественном транспорте с 6 утра
Домик на ул Взлётной, по картам недалеко до моря

Клёпкa,
Все вы верно пишите, к чему этот аттракцион. Бронировать через островок жильё и вперёд. Какие блин люди с табличками, 21 век на дворе.

Клёпкa: Или там с ночи до утра стоят с табличкам ?

Клёпкa,
В Адлере стоят, да.
С раннего утра до поздней ночи.
Такой вот навязчивый маркетинг(.
Но, повторюсь, не рекомендую таким образом жильё искать, тем более, с ребёнком.

АнастасияНТ: Но, повторюсь, не рекомендую таким образом жильё искать, тем более, с ребёнком.

Вот я про это и говорю.
Вышла с чемоданом, с ребенком и давай ходить ,как на базаре: а у вас что, а у вас,а условия и ищешь два часа, сравниваешь.
Но,может, это я так представляю))) не ездили так никуда ещё ))

Аноним 941,
Автор, везде Яндекс такси рулит, какие трансферы с частниками? Приехали и заказали через приложение.

Аноним 941: Домик на ул Взлётной, по картам недалеко до моря

Не спать под гул самолётов не смущает?
Они там практически над домами. По ощущениям, что крыльями коснутся веток деревьев

Я даже на букинге пока работал, никогда предоплату не отравляла. Людей с табличками не видела на вокзале. Автор, вы в первый раз в жизни едете чтоли? Только Яндекс такси через приложение. Через авито бы не рискнула бронировать, есть несколько приложений по жилью.

Аноним 361,
Над всем Адлером самолёты летают
Нет не смущает

Аноним 941,
Справку не надо из школы. Свидетельство только оригинал как и паспорт, по копии в поезд не посадят.

Аноним 873,
На наш юг второй раз, а что?
Если вам неприятна тема можно не заходить, чтоб своё фи высказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы