Хочу на море, есть +- 50 тысяч

Sima,
В том году санузел, холодильник в комнате. Шкаф, кровать естесственно. 5 мин до кипарисовой аллее, 15 мин до моря. Ремонт не вчерашний, но и чисто и ничего нигде не сломано, не отваливается.
Обычно за такую цену душ/туалет общие. Но я смотрю по состоянию, что бы чисто и не страшно. Обычно в таких домах постояльцев мало и они не пересекаются друг с другом.

suslik03,
Нет не сочиняю, потому что смотрю на начало августа, мне с ребенком к сентябрю уже вернуться надо.

У нас были билеты на конец мая в Анапу ( я наивная , да ) . Поменяли на Мин воды , оттуда поездом до Новороссийска , обратно из Сочи .
Сейчас летим в Сочи . Билеты есть и цена мне кажется особо не изменилась . Но жильё найти -квест какой то .

Калининград 7 дннй,с перелетом,проживанием.99 р.на Ласточке и вы в Светлогорске.Только недавно оттуда прилетели с ребенком.Балтийское море песня,песочек .

Аноним 941: Дней 5-6

5 на море и 5 дней в поезде

в плацкарте
Врагу не пожелаешь

ребенку 9 лет захочется всяких развлекух, которыми наводнены все пляжи, а это расходы дополнительные
жилье подешевле далеко от моря это + расходы на транспорт и время в дороге

ВЫ хотя бы посмотрели, что сдают в Вашей ценовой категории
И это же еще найти надо что то подходящее и честно сдаваемое

У Вас время есть на подготовку и поиски?

Аноним 875,
встречаются даже в купе невозвратные, ребенку автора скидка 65% везде...
Автор, вполне реально вам снять комнату за 1000 в ГД, не слушайте никого...

Есть автобусные туры
Автобусный тур в Крым из Екатеринбурга (10 дней на море), курорт Саки, б/о Прибой - вполне можно уложиться

Баба Yoga: ребенку 9 лет захочется всяких развлекух, которыми наводнены все пляжи, а это расходы дополнительные
жилье подешевле далеко от моря это + расходы на транспорт и время в дороге

+1000. Не отдых, а разочарование.
У меня ребёнок с 2 дня начал блевать и 3 дня лежал с тазиком в обнимку,потом мы ходили только в бассейн при санатории,платно, ещё 3 дня,и только потом вернулись в море. А у вас бюджета да же на энтеросгель и регидрон не хватит.
Аноним 941,
Не нужно кроить на море. Посмотрите наши базы отдыха,хотя бы на дорогу не тратиться. И след. Неделя жаркая будет.

Murzik87,
развлекаться и дома можно, а на море надо наслаждаться именно морем...

Аноним 301: а на море надо наслаждаться именно морем...

Причём здесь развлекаться и наслаждаться и отсутствие денег да же на мороженое?
Ну и ребёнок 9 лет,ему все интересно,а не только лежать на пляже,томно плавать в море и наслаждаться

В инете сначало посмотрите море в каком состоянии сейчас.

У библиоглобуса на 16 июля с перелетом до сочи но с размещением в туапсе 37 тыс на двоих за 8 ночей

Murzik87: Ну и ребёнок 9 лет,ему все интересно,а не только лежать на пляже,томно плавать в море и наслаждаться

Полностью согласна . Мне и в 38 это не интересно. Че им наслаждаться ? Поплавал , вышел согрелся … для ребёнка точно скукота . Самый прикол на Море это фрукты , мороженное , кукуруза , лимонады и тд . Это я вспоминаю из детства и на своего смотрю .

m.avito.ru/ekaterinburg/bilety_i_puteshestviya/tur_v_krym_volgograd_iz_ekaterinburga_2450082235 вот пожалуйста, 27 тыс на человека, проезд и проживание в Крыму.

Езжайте на Увильды в Лесную Сказку. Как раз на 5 дней хватит денег на домик с удобствами и на питание на море то раскатали губу в такие деньги уложиться

Автор, надо ехать! Бюджет нормальный. Да, не шиковать, но уложиться можно. Проблема одна у вас сейчас - билеты найти на поезд. Мы с дочкой 7 лет 2 года назад в 65 тыс уложились (18 дней в Абхазии + 6 дней дорога). И моя ни сколько не скучала на пляже. Наоборот, я её уговаривала погулять, куда-то сходить, съездить. Её бы воля, она бы весь отпуск на пляже и провела.

Синдирелла: вал , вышел согрелся … для ребёнка точно скукота . Самый прикол на Море это фрукты , мороженное , кукуруза , лимонады и тд . Это я вспоминаю из детства и на своего смотрю .

+1000
2 года у меня нет свободных 100 тыс. поэтому сидим с ребёнком ,условно, дома.
Ему море 1 день поплавать,он просто из воды не вылезет. Потом начнется-аквапарк хочу,на банане хочу, 2 мороженого в день надо, на батут надо,в тире пострелять надо, на кораблике поплавать и в открытое море понырять,а вата сладкая,фрукты,кукуруза. И цены на море ни разу не бюджетные.
А отказывать себе и ему во всем,ради поплавать в море-сомнительное удовольствие. Это не отдых,а сплошное разочарование.
Нет денег-сидим на Челябинских озёрах или в Казани в прошлом году были.
Автор,может до октября будет возможность ещё тыс 30-40 накопить и в Турцию можно. Там в это время бархатный сезон. Тепло,море тёплое и по еде не заморачиваться.

Вот прям сейчас глянула
На питание на неделю уж найдёте себе?

Автор, а если не дай Бог заболеете Вы или ребенок? Деньги на лечение не закладываете?

Аноним 753: Деньги на лечение не закладываете?

Страховку можно оформить, на двоих 1-1,5 тыс

Аноним 269: Мы с дочкой 7 лет 2 года назад в 65 тыс уложились

Я не понимаю, как можно сегодняшнюю ситуацию сравнивать с тем, что было аж 2 года назад

Аноним 941: На автобусе тяжело наверно ехать

Очень, у меня знакомая ездила, поезд лучше.

Аноним 494: Поезд +- 4 т р в одну сторону

Поезд Екатеринбург-Симферополь 7600 плацкарт в одну сторону. Совсем не 4 т.р.
Купе 13 тыщ

Beatrix Kiddo: Я не понимаю, как можно сегодняшнюю ситуацию сравнивать с тем, что было аж 2 года назад

Легко) Билеты на поезд подорожали незначительно, жильё в этом году сняли за ту же цену, что и 2 года назад. Еда подорожала, естественно. Но не в 2 раза точно.

Я тоже с дочкой 9 лет. Билеты 18000 + 2000 еда в дороге. Жильё на 5-6 дней автора минимум 5000, максимум, ну 10000, допустим. И остаётся 20 тыс на еду и развлечений немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы