Зависимость от моря…

Дончик.,

Дончик.: неделю на море 140 тыс?? Жирно.

Вы давно отдыхать ездили ? 140 тыс на одного это дешевле уже некуда . Цены давно перевалило за 200. Подруга приехала из Турции, была 4 дня 100 тыс в отеле 3- ка .

Мадлен55: Любая ненаркотическая зависимость лечится отсутствием денег. Так что, если можете себе позволить ставить поездки в приоритет, Дак и катаетесь на здоровье
Считаю тема-хваст

с языка сняли слово в слово

Автор,вы не просто хотите на море, вам с шиком надо
Студия там какая -то...билеты за 60тр Те,кто очень хочет с ребенком на море ,но нет денег, тот создаёт тему,как слетать на море за 50тр и находит варианты и летит! (Вернее едет)
Вложитесь с дом. 140тр за неделю это надо хорошо жить и не иметь забот.

Фeникс,
понятно.

Аноним 684: 140 тыс на одного это дешевле уже некуда

На одного в Сочи 140?? Вы чо
Речь про Сочи и 140 на двоих ,а не про Турцию да и для Турции. 140 на одного это очень много. Если ехать в отель попроще.

Аноним 684: Подруга приехала из Турции, была 4 дня 100 тыс в отеле 3- ка

Про чем тут подруга? Кто ищет,тот наложит
Я за 80 могу с ребенком улететь на неделю. И Кать варианты надо просто и все .
На октябрь вон смотрели на троих 130-140тр Турция на 8 дней,отели не говнюшники

Девочки, ну какой хваст? Ладно, если б я в Екатеринбурге жила, тогда, да. А так, мы на Крайнем севере, здесь же не просто так зарплату платят побольше (не намного) и отпуск 75 дней. Климат очень суровый, на Здоровье все сказывается, и билеты дорогие, что от нас фиг выберешься.
Да и судя по меркам форума, мы вообще очень средненько зарабатываем, поэтому вообще оснований для хвастовства нет.

Предлагаю плюнуть на школу и полететь в сентябре, дешевле будет, а тепло точно также

НатальясСевера,
От форума -то что хотите ?
Либо ехать, либо не ехать. Я бы в дом вложила.
Своими двухразовыми отпусками в год вы отодвигаете свой переезд к мечте - к морю
Лучше в отпуске отказать, чем увеличить время переезда. Что тут непонятного.

Очередная тема от автора поныть

Аноним 363,
Я так и хочу, с 31 августа по 8 сентября. Билеты, блин дорогие, на двоих Сочи-Екб - 18 тысяч в одну сторону, а нам ещё потом до дома добираться, ещё 13 тысяч.
У меня сын сейчас отдыхает у бабушки в Саратове, я его оттуда забираю и на море, вот из-за этих кругов и набегает большая цена на билеты

НатальясСевера,
Жизнь то одна, хотите - катайтесь. Потом и ездить не захотите или не сможете.

НатальясСевера: как справиться с этой зависимостью?

Хорошая же зависимость, у меня пара знакомых есть таких. И они без этих поездок просто чахнут.

НатальясСевера: что эти деньги надо вложить в дом, чтоб быстрей переехать,

Тогда вам надо переехать и тогда все деньги в дом, а не в поездки. Хотя вряд ли...

Тема хваст. Такой отдых значит можете себе позволить. Пару раз в год.

Клёпкa: ..билеты за 60тр

Не понимаю, что взъелись на северные зарплаты.они тратятся на услуги "с северной надбавкой" ( билеты, мед.услкги, строительные работы ) и на выхлопе получается екатеринбургская зарплата .
А мы можем позавидовать копеечными перелётам из Екатеринбурга .
Автор, езжайте на море . Это позитивная зависимость

Я б наверное не стала тратить в вашем случае на Сочи
Купила бы Турцию из Москвы
Ничего против Сочи не имею, но цена на неделю слишком высока за то качество, что предлагается
Особенно удручает море, иной раз попадешь и одни волны или вообще штормит и дни потеряны

НатальясСевера: вот из-за этих кругов и набегает большая цена на билеты

Нельзя ребенка вернуть домой перед отпуском и поехать вдвоем более коротким путем? Так не будет дешевле ?

НатальясСевера: ты с ума сошла, какое море?

Я бы на море поехала )) жизнь одна, дом успеется достроить

Аноним 363: б наверное не стала тратить в вашем случае на Сочи
Купила бы Турцию из Москвы
Ничего против Сочи не имею, но цена на неделю слишком высока за то качество, что предлагается
Особенно удручает море, иной раз попадешь и одни волны или вообще штормит и дни потеряны

+++

НатальясСевера: 32 тысячи за студию (снимаем не первый раз в ЖК с бассейном) и тысяч 40 с собой. И хочется, и так жалко денег, которые можно в дом вложить

так езжайте на плацкарте, снимайте комнату в поселке, готовьте сами и будет вам экономия...
смысл тут на форуме ныть и гусей травить, когда другие нынче вообще некуда не могут поехать...

Аноним 363,
Спасибо! Мысль такая была, но посмотрела сейчас цены - на неделю из Москвы (Тренди Лара) 130 тысяч. А ещё билеты плюс 40 тысяч примерно…

НатальясСевера,
Да никто вас тут не пожалеет и совета не даст , все злые , некоторые то на море не разу не ездили. Я честно говоря не понимаю, зачем у форума спрашивать, хотите негатива набрать или что ? Хотите едтье , хотите дом стройте .

НатальясСевера: Весной купили дом под Новороссийском, планируем переезжать через два года, но нужно сейчас максимально вложиться (там предчистовая отделка), мебель купить и т.д. А меня опять на море тянет) В августе отпуск и хочу с сыном в Сочи на неделю съездить (у мужа вахта, он не поедет), прикинула, нужно около 140 тысяч.

купите надувной матрас, и езжайте в свой дом, и сэкономите, и на море побываете, и обои можно вечерком поклеить

Клёпкa,

Клёпкa:
Про чем тут подруга?

А вы тут причём

Аноним 265: на выхлопе получается екатеринбургская зарплата .

подтверждаю

Аноним 265: Не понимаю, что взъелись на северные зарплаты.они тратятся на услуги "с северной надбавкой" ( билеты, мед.услкги, строительные работы ) и на выхлопе получается екатеринбургская зарплата .
А мы можем позавидовать копеечными перелётам из Екатеринбурга .

Назвать перелеты из Еката "копеечными" могут только очень состоятельные люди.
И ни разу не заметила, чтобы кто-то "взъелся" на северные ЗП в теме

Автор, не прибедняйтесь.Я не в укор, и не пытаюсь выставить Вас богачкой, просто мне такое наблюдать странно от взрослого человека. Раз есть у Вас деньги на все это

НатальясСевера: 60 тысяч билеты. 32 тысячи апартаменты (4000 сутки), дешевле я ничего не нашла под свой запрос - рядом с морем, с бассейном во дворе. Ну и тысяч 40 заложила на отдых (грубо говоря, тысячи 3000 в день на поесть-погулять и ещё хотим на Ледовое шоу и в цирк, а это ещё тысяч 10-15).

то смысл трагедии?
Кто хотел бы совместить и вложение в дом, и времяпрепровождение на море, не выбирал бы аппарты с бассейном и Ледовое шоу, пожил бы в экономе в Абхазии, да и рад бы был.
Хотите ХОРОШИЙ отдых и любите себя-имеете полное право. Тем более можете себе все это позволить.

Мы в этом году без отпуска. Как раз дом достраиваем. Ничего страшного, считаю. Как раз в тренди Лара любим отдыхать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы