Зависимость от моря…

Дончик.: У автора море в 20 км... Не находишься и ненаездишься

Опять страдать по морю придётся автору:)

НатальясСевера: 140 тысяч

Езжайте уже. За эти деньги только дверь приличную входную в дом сейчас поставить можно. Потом накопите.

Дончик.: Купаться можно и на урале.

Можно купить абонемент в фитнес клуб и вообще каждый день из бассейна не вылазить, если уж купаться так любить
Но ведь ездят на моря и в другие места за другими впечатлениями
Не знаю насколько значимы эти деньги для автора, оталкивалась бы от реальных возможностей, мало ли что мы тут на форуме советуем
Некоторым советовали ипотеку брать еще много лет назад и эти советы были мимо

НатальясСевера: как справиться с этой зависимостью?

стрессовая работа. потому и "планирование и поездка на море" это способ расслабиться, кто-то бухает, а Вы вот...

Автор, вам точно нужно море? Может, просто хочется впечатлений, смены обстановки, эмоций. Посмотрите билеты от вас, может Байкал дешевле или еще что то. Тыс 70 можно на отдых и 70 на дом пустить. Но, вам лучше копить подушку безопасности и готовиться к возможному разводу. (судя из ваших прошлых тем).

Дончик.: Уменя была зависимость отморя

ну и какую пилюлю надо выпить что бы выздороветь?

Дончик.: Лучше б я ипотеку взяла раньше на лет 10-15,а не под старую жопу.

Кстати купили кв в Мск или Сочи?Раньше читала ваши темки,а вот потом так и не поняла купили ли?

Uma(Оборотень),
Август - это не бархатный сезон 😆 бархатный сезон это как раз сентябрь, октябрь

анониммм: ну и какую пилюлю надо выпить что бы выздороветь?

Просто, стало скучно ездить на море. Одно и тоже. Захотелось новых мест.

анониммм: ну и какую пилюлю надо выпить что бы выздороветь?

смотря сколько лет у вас "зависимость"
вообще познавательный отпуск поинтереснее, чем "тупоморе" раз в пол года.
скучно так: поработал - полежал кабачком, снова поработал - снова полежал
деградация какая-то получается
и да, мы тоже все на море ездили, лет 5 2 раза в год, а потом надоело, и теперь 1 раз море один раз экскурсионка. Ну это за исключением пандемии, тут были на 4 курортах подряд и теперь Калининграду ну так обрадовались после этого отупения :) даже в Балтийское море не полезли, пофиг вообще.

да сейчас в любом курортном месте столько всяких интересных экскурсий, что просто полежать кабачком не получится...
но цирк, кино и ледовое шоу можно и дома посмотреть...

мишутка: смотря сколько лет у вас "зависимость"

с моих 7 лет ,мне уже почти 49,все время хочу и хочу.

мишутка: вообще познавательный отпуск поинтереснее, чем "тупоморе" раз в пол года.
скучно так: поработал - полежал кабачком, снова поработал - снова полежал

Не смотря на свою любовь Крыму и ежегодное его посещение не лежу кабачком,все время где то шарюсь,лето провожу там,лежать не люблю

мишутка: скучно так: поработал - полежал кабачком, снова поработал - снова полежал

Мне некогда на пенсии скучать ,я вышла на нее в 39 лет и балдею,все время где то,где то.

мишутка: даже в Балтийское море не полезли, пофиг вообще.

Не каждый туда решится полезть. Бодрое оно очень.

анониммм: Кстати купили кв в Мск или Сочи?Раньше читала ваши темки,а вот потом так и не поняла купили ли?

Так и не ответили?

анониммм: с моих 7 лет ,мне уже почти 49,все время хочу и хочу.

аналогично и лет мне поболее будет...если не съезжу и не наплаваюсь вволю, то не будет энергии на год

анониммм: с моих 7 лет ,мне уже почти 49,все время хочу и хочу.

тогда уже не слушайте никого, это ваше место силы. ИМХО не стоит бороться. Вы не хотите на море. Вам туда надо. Это разные вещи.

анониммм: Не каждый туда решится полезть. Бодрое оно очень.

мы пловцы, для нас это вызов. Но настолько не интересный, что мы его даже не приняли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы