Зависимость от моря…

НатальясСевера: Вы пишете на конкретный санаторий заявку?

Я просто пишу по форме и прошу где то пометку на море.Не заню где они это делают,но видимомое желание играет просто огромную роль.Был как то вариант в Смоленск дали ,я сказала что я там забыла,не поеду,отказала.Потом дали уже на юг.

НатальясСевера: что средний доход на семью 200-250 тысяч, на меньшую сумму жить невозможно

Я бы одна месяц на такие деньги не прожила. Какую семью

Калина Малинова®,
Ну вот, вам никто не пишет, что вы хвастаетесь таким доходом. А мне написали, что 140 тысяч на море - это очень много и я хвастаюсь этим.

НатальясСевера: что 140 тысяч на море - это очень много и я хвастаюсь этим.

Почему. На одного на неделю , с ребёнком, впритык. Прям в тютельку. Это же без жилья?

Калина Малинова®,
Это с жильём (4000 сутки студия), с питанием и с билетами. И так по минимуму посчитала все

НатальясСевера: Это с жильём (4000 сутки студия), с питанием и с билетами.

Вы шутите? Летите уже.

Калина Малинова®,
Олигархи подтянулись

НатальясСевера: Ну вот, вам никто не пишет, что вы хвастаетесь таким доходом. А мне написали

Зависть она такая... Поэтому не надо сюда вываливать финансовую информацию и любые расчеты. Просто игнорируйте вопросы на эту тему и все. Пусть люди живут спокойно:)

Аноним 859: Олигархи подтянулись

А Вы из тех кто на отдых едет у плиты стоять? В условиях автора.

Это ваши темы были про мужа, которого то в Тюмень хочет друг, то он будет на юге в вашем доме жить лето?

Аноним 165: больше потратите когда депрессию или неврозы лечить будете

что-то не похоже, что у автора депрессия. Ну и раз в год она так и так на море бывает, как я поняла. Прям уж в депрессию впадет, если второй раз в Сочи не слетает

если бы не дом, то и вопросов бы к автору не было, да и темы тоже. Но она же мешкается.
Вот и надо приоритеты расставлять. Либо отдыхаем два раза в год и переезжаем на море не через два года, а через пять. Либо раз в год от работы на море и переезжаем через два года. Если бы дом на море был МЕЧТОЙ, то вопрос о втором море в году отпал бы сам собой

Калина Малинова®: Я бы одна месяц на такие деньги не прожила. Какую семью

ну вы и зажратушки москвичи блин

Калина Малинова®: В условиях автора.

можно прекрасно отдохнуть и БЕЗ плиты

Чтобы в дом вложить надо тоже на юг лететь?

Дело молодое: 31Екатеринбург

Ее темы. Бедный мужик там руками и ногами удерживается.

Калина Малинова®: Ее темы

Понятно

А зачем справляться с тем, что приносит радость тебе и социально неопасно? Ну любите море до одури и что плохого? Севернее часто так, кстати. Особенно если у них дефицит витамина д жёсткий. Почему и не делать что хочешь если хочешь. У меня муж тоже помешанный на море. Обожает, грозит, только там может полностью перегрузить нервы. И пусть. Деньги всегда есть куда потратить, дом вообще бездонная бочка, туда можно всегда найти куда влить. А зачем так. Если можно потратить деньги на то, что больше приносит радость душе. Море значит море. Надо делать для себя лучше. А не как правильно. Мы тоже поедем на море в первую очередь. Во вторую ремонт доделаем. Чувства вины нет

Автор, просто нужды не знала и не привыкла экономить...у меня знакомые в Мурманске живут, каждое лето отдыхают в Абхазии...летят сначала кажется через Питер в Краснодар, забирают там внучку, закупают продукты и едут на поезде в Гагру...там снимают квартиру под ключ и сами себе готовят...

Аноним 684: Вы давно отдыхать ездили ? 140 тыс на одного это дешевле уже некуда .

Неделя 140 тыс, а две это 280? Наш юг.. вы серьёзно?

Калина Малинова®: Я бы одна месяц на такие деньги не прожила. Какую семью

Это у вас билеты до Сочи на самолет по 3тр были ? у автора наверное на порядок больше выйдет сейчас, ну ее дело...
я бы в Новороссийск поехала и занялась ремонтом в своем доме, там и море кстати есть !!!

Аноним 762,
У автора море в 20 км... Не находишься и ненаездишься

Аноним 762: я бы в Новороссийск поехала и занялась ремонтом в своем доме, там и море кстати есть !!!

Аноним 762: я бы в Новороссийск поехала и занялась ремонтом в своем доме, там и море кстати есть !!!

Она не может. У неё то ..., то золотуха.

Аноним 762: Это у вас билеты до Сочи на самолет по 3тр были ?

У меня? Вот сейчас 70 туда-обратно на весь состав. Но половина состава не летит обратно. Значит 50 с чем-то.
А где они по 3000?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы