куда бы вы отправились на авто, имея 150 тыс?

Нудный папа: В Грузии не был, но думаю, что на гостеприимство и экскурсии ребенку будет наплевать. Иными словами, вы "пляшете" от ребенка, а не от себя.

Поехали первый раз в Грузию в 5 ребенкиных лет. На интересы ребенка опираемся только в том, что отдых должен быть у моря. Что совершенно не помешало посетить множество достопримечательностей. Мартвильский каньон, Вардзия-пещерный город, пещера Прометея, парк Сатаплиа, мост царицы Тамары, водопад Махунцети, поднялись на своем авто к церкви святой троицы. Крепость Рабат, крепость Ананури, Батуми. Храмов не перечесть. И это все до 7 лет ребенка. И знаете, все отлично заходило. Вообще, отпуск - это семейный отдых, ребенок идёт туда же, куда идут взрослые, а не наоборот, строить весь отдых, исходя лишь из детских интересов-это же тоска смертная.

Аноним 535,
Да вы с ума сошли! Дважды ездили из Тюмени в Крым и останавливались в красивых городах исключительно в понравившихся гостиницах и апартаментах.
Если денег только на придорожный мотель- то это исключительно ваши проблемы.

Аноним 535: спать не пойми где в этих мотелях дорожных, нам с мужем это точно не подходит

Ну кому что. Номер, который мы снимали на ночь в дороге. Года 3-4 в этой гостинице останавливаемся.

Аноним 314: Ну кому что

Я тоже не поняла, в каких клоповниках там останавливались друзья автора. Сейчас есть отели на любой вкус и кошелек. Найти ночлег в приличном месте по дороге как раз не проблема

Аноним 190: Ха, а у нас не так же, что ли? ни разу так не делала
Аноним 89: Но в Дагестане ГАИ работают по законам РФ, а не по закону "кто абхаз, тот и прав". запчасти сейчас очень дорогие, а ездить там не умеют, не в ГАИ дело
Аноним 716: из Краснодарского Края до Крыма же теоретически можно и на денек-другой скататься? можно, смысл на денёк? Сразу туда ехать и отдыхать на море

Аноним 314: душевая с тропическим душем, качественное постельное белье и полотенца, балкон с видом на море 2500 р/сут.

Подскажите, пожалуйста, название.

Были в Имеретинке в 16,18,20 году и в этом в июле, я б не сказала, что народу больше на пляжах было. Как всегда.

Ghh: ваши проблемы.

да у нас нет проблем. Путешествия на машине по России нам не подходит.

Мы сейчас в Дагестане. Да, ездят тут ужасно( лично я заработала кучу седых волос🙈😁) , но муж спокоен. Море чистое( конечно не прозрачное, как в Турции или Египте, но в полне хорошее), нет водорослей, вода теплее, чем в Черном. Люди гостеприимны, вежливы. Погода жара.. С одной стороны горы, с другой море... Дагестан это 🥰🔥🔥🔥

Аноним 314,

meГера: Подскажите, пожалуйста, название.

Где ночевали, можно узнать поподробней?

Аноним 314: Трёхместный номер с кондиционером, спутниковым ТВ с возможностью перемотки (очень заходило перед сном кино посмотреть, или мультфильмы ребенку), душевая с тропическим душем, качественное постельное белье и полотенца, балкон с видом на море 2500 р/сут. Можно легко найти дешевле.

Можно узнать название гостиницы?
Вы на месте бронировали? Или заранее без оплаты?

Аноним 505: Можно узнать название гостиницы?
Вы на месте бронировали? Или заранее без оплаты?

Заранее не бронируем, всегда смотрим на месте.
Напишите без галки анонима, отправлю в личку. Годными вариантами никогда не разбрасываюсь.

Убью_ведром: Грузия без вариантов

Угу, подруга вернулась сегодня. На машине - 3-8 часов на границе

Аноним 314,
А мне можете написать название гостиницы?

Скроюсь: На машине - 3-8 часов на границе

Оно стоит любых часов на границе

Аноним 314,
Напишите, плиз, в личку название гостиниц.

Катёныч: Подорожало в Грузии, в разы.
Почем у вас билеты обошлись?

60 тыс на четверых + 16 тыс трансфер туда, обратно Владикавказ - Тбилиси -Владикавказ.
Может и подорожало, не знаю, мы первый раз, но цены вполне доступные. В этом году, считаю, самый оптимальный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы