Отдых в Абхазии. Кишечные инфекции. Опрос

Аноним 774: ваш главврач явно не про Гагру рассказывал, а про частный случай в какой то деревне

Он не мой
Он главный врач инфекционной больницы г. Гагра.
Мы с сыном там в реанимации лежали с кишечной.
Он при выписке запретил купать ребенка в море.

Аноним 774: огромная гостиница 5 звезд на самом берегу и много там таких? а частных гостевых домов там нет?
Аноним 774: вы вообще что-нибудь понимаете в строительстве и в частности канализации и водоотведении? вы то ввиду, телевизионный эксперт. Куда мне до вас то конечно.
Уже не знаете что придумать.

Kaбанчик: Вы думаете каждая из них кинулась делать реконструкцию канализации? Ну и очистные рассчитаны на определенную производительность.

не гостиницы делают реконструкцию, а городские власти -очистных сооружений в Алахадзе, на российские деньги, между прочим...
как раз в связи с возрастающим каждый год потоком туристов и бурным строительством объектов для них...
а новые объекты просто подключаются в общую сеть водоснабжения и канализации

Аноним 774: городские власти

Я поняла, да. По телевизору сказали.

Kaбанчик: ы то ввиду, телевизионный эксперт. Куда мне до вас то конечно.
Уже не знаете что придумать. делать мне больше нечего...
Главврач там вообще женщина, насколько знаю...
2 млн в этом году уже отдохнуло, море теплое, чистое, спокойное, народу полно, одна вы тут сидите со своими воспоминаниями 100 летней давности...новых отелей там дофига понастроили, можете на Букинге полюбоваться...

Аноним 746:
Автор, расскажите как отдохнули? В Абхазии были?

Нет ещё, мы в сентябре едем

Kaбанчик,

Kaбанчик: Я поняла, да. По телевизору сказали.

да, на Гагра ТВ был репортаж, вот еще ссылка для вас из другого источника
sputnik-abkhazia.ru/20220812/ochistnye-sooruzheniya-postroyat-v-gagrskom-rayone-po-investprogramme-1040882745.html

Аноним123: Нет ещё, мы в сентябре едем

в сентябре хорошо, народу меньше, не жарко, но море может быть уже прохладней...а где жить будете, если не секрет?

Аноним 774: вот еще ссылка для вас

Я не просила и открывать не собираюсь. Я своему источнику верю больше.

Аноним 774: Главврач там вообще женщина, насколько знаю... кто сейчас Яне знаю, я туда больше ни ногой. Несколько лет назад был мужчина.

Аноним 774: одна вы тут сидите со своими воспоминаниями 100 летней давности.

Дада, одна. Тут половина таких. Уймитесь уже со своим ТV.

Аноним 774:
в сентябре хорошо, народу меньше, не жарко, но море может быть уже прохладней...а где жить будете, если не секрет?

Забронировала мини отель, 2500 номер в сутки с завтраком на 2 человека
Народа меньше, это уже огромный плюс. И прохладное море тоже пусть будет плюсом)

Kaбанчик: Дада, одна. Тут половина таких. меньше половины однако, болели непонятно чем, возможно однодневный понос при акклиматизации, синдром путешественника называется..
" Спутник Абхазии " - серьезный сайт

Мы вернулись из Абхазии два дня назад-28 августа.
Жили в Лидзаве.
Взрослые не заболели.
Оба ребенка ротовирусом переболели.
Самая огромная проблема была в том, что маленькая заболела в день вылета-ох и натерпелись мы все!!!!
Каждый год летаем в отпуска-нигде с этой заразой не сталкивались!!!!
Друзья жили в это же время в Гаграх-переболели все 7 человек!
Просто атас!!!!

Были в конце июля в Сухуме, не болели и болеющих в Сухуме не видела. Обратно ехали трансфером, забирали семью в Гагре, женщина раза три останавливала машину, плохо ей было, ротавирус или нет не знаю, но факт остановок был.

Аноним 774: однако, болели непонятно чем

Блевали да дристали. Семьями.

tusya: Были в конце июля в Сухуме, не болели и болеющих в Сухуме не видела.

были весь август в Гагре, везде купались и ныряли, в том числе в бассейнах, аквапарках, ездили на экскурсии, пили сырую воду, ничем не болели и болеющих не видели...

tusya,
А расскажите про Сухум - где там купаются? Мы были в самом центре города, так там на берегу такие валуны огромные, что явно не там

Аноним 259: Сухум - где там купаются?

Пляж Мокко погуглите.

Kaбанчик:
Он главный врач инфекционной больницы г. Гагра.

в Гаграх всего одна городская больница общего профиля

Аноним123: А в Турции его нет, этого ротовируса?

есть, он везде есть.

анонимно: В Абхазии вообще нет очистительных сооружений

Есть уже

Тироль: чем можно ему помочь восстановиться

Проведите курс нексиума, пробиотиков, меньше молочных продуктов, диета стол 1

В Абхазии почти каждый год. В море полощу горло и нос, отплываю далеко. Никогда никакого ротовируса. Но мы в безлюдном месте отдыхаем. Чем выше людей, тем выше вероятность контаминации. Особенно в тепле. Приехал один ребенок с ротовирусом, он невероятно заразен-все пропал целый пул людей. Заболели.
Не уберечься, просто пережить.

solga66: в Гаграх в Гагре.
solga66: всего одна городская больница общего профиля

Есть инфекционное отделение.

Neiron: мы в безлюдном месте отдыхаем

Самый верный вариант.

Аноним 774: езжу туда с 1970 как и
Аноним 774: ваш частный случай ни о чем не говорит... . Только я я я я я. Истина прям последней инстанции.
Других сообщений болеющих как будто не видите.
А ещё вы не видели эту очередь на прием в больнице. В конце концов, вы взрослая тетя и не берете воду в рот в море.

Гагры -так говорят старожилы, я к ним себя отношу, сама ездила туда с раннего детства на все каникулы...
ни разу в больницу не обращались, не считая отита и бронхита...небольшое расстройство легко лечилось в домашних условиях...
а кишечка она и в Италии есть и вообще везде на побережье в жарком климате, вирусы как правило, имеют завозную природу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы