Отдых в Абхазии. Кишечные инфекции. Опрос

Kaбанчик: В конце концов, вы взрослая тетя и не берете воду в рот в море.
еще как беру, без этого не обойтись, если вы хорошо и подолгу плаваете и даже внуку, о ужас! разрешаю полноценно нырять и плавать везде - в море, в бассейне, в аквапарке, иначе какой смысл туда ехать?
Думаете этот форум прямо истина в последней инстанции, 186 человек проголосовавших против 2 млн. отдохнувших , это же капля в море,создайте такой опрос про Сочи или Коктебель и сравните ответы...

Мы вернулись из Абхазии. Предлхранялись как могли - все было отлично, а в последний день море штормило, а очень хотелось напоследок искупаться. И это было зря, нас накрыло волной, соответственно вода попала в нос.
На следующий день уже дома, у сына начался треш. Потом у меня, но я сразу противовирусные выпила и в лёгкой форме прошло. Может кому пригодится - Изопринозин через 20 минут полегчало.

Вообще, в Гагре слив идет прямо в море с соответствующим запахом и не труба 2 км, а прямо на пляж

Сольвейг: в Гагре слив идет прямо в море с соответствующим запахом и не труба 2 км, а прямо на пляж яжеговорила
Сольвейг: у сына начался треш скорейшего выздоровления, главное - долечитесь. Это очень влияет на иммунитет.

Сольвейг,
это где? и зачем вы там купались, пляж ведь там огромный...
а вообще это же не канализация, а просто речка, коих везде на побережье очень много

Август 2021, Абхазия. переболели муж и я , сын 14 лет нет. НО я сделала ошибку попила из бутылки мужа воду. От него и подхватила, у сына своя бутылка воды была. Болели сильно: температура, диарея, рвота.
главное не пить сразу лоперамид для остановки диарее, инфекции не куда выходить из организма и пойдет интоксикация, лучше уж на унитазе посидеть.
Сейчас правило: своя вода, своя посуда.

tusya: Сухуме, не болели и болеющих в Сухуме не видела

В Сухуме и в Новом Афоне отдыхали, все было прекрасно, больных не встречали. Заболели именно в Гагре, там сплошь.

Аноним 589,
неправда, были там много раз и никогда не болели...и нынче болеющих не видели, просто не надо нырять рядом с такими речками

Аноним 223: неправда, были там много раз и

Врете наверное)) с чего это у всех неправда, а у вас правда.

Ух! Так хотелось написать, что три недели прожили на побережье, были в Афоне, Цандрипше, Алахадзы и не болели.
Но, увы((( За 4 дня до вылета приехали в Адлер, поближе к аэропорту. Нас накрыло за сутки до вылета. Я как-то быстро отстрелялась, за 12 часов в норму пришла, а вот дочь 14-летняя... Началось с того, что до появления симптомов у нее поднялась температура и, при попытке встать, она потеряла сознание. Дальше 24 часа влежку, со всеми, ото всюду вытекающими.
Остаться и полечиться, к сожалению, не наш был вариант. Хотя, мысль идти сдваться в медпункт в аропорту меня посетила не однажды((
Кола очень выручила: она ее хотя бы смогла удержать внутри.
Ну, да... Так мы еще не отдыхали(((

Мы вернулись на днях. Жили в Пицунде. Море было очень чистое, считаю повезло. Купались и в Гаграх тоже, я не ныряла, муж везде с головой купался. Никаких кишечных нет там. Ну если прям хлебать эту воду только. Читала эту тему перед отпуском, прям настроение тогда испортилось. Но все нормально там на самом деле.
Наши товарищи воду пили прям из крана, также из питьевых фонтанчиков на пляже, тоже все ок.
Сравнила море по чистоте с Сочи, небо и земля. Что людей тьма в Сочи, что на пляже всякой всячины.

Аноним 589,
вы тему то перечитайте внимательно...

Аноним 223: а вообще это же не канализация, а просто речка

Речки тоже были, но там где речка, там не воняет канализацией. Написала же, что запах! От этой речки запах, который ни с чем не спутать, от горной реки разве может вонять каналией?!
И купались мы не в этом месте, естественно. А когда вот это увидели, то вообще не стали больше купаться, но поздно было.

Аноним123: Там действительно все так плохо?

Да! С трапа самолёта в Сочи сразу все признаки начнутся. Сидите лучше дома

Вернулись позавчера из Сухума с дочкой. Ныряли активно. Не болели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы