Вы не жалеете, что мало путешествовали?

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре — что мало любили и мало путешествовали. (с) Марк Твен.

С 2002 каждый год ездила заграницу, сначала благодаря родителям, потом благодаря себе. Между шкафом и путешествием всегда выбирала второе, чего никогда не понимало мое окружение. Как же я счастлива, что все это было в моей жизни)

У нас впереди очень много планов по путешествиям . Как их успевать осуществлять при наличии купленной земли ,вопрос большой ,но очень и очень хочется показать детям д и самим посмотреть множество мест нашей необъятной
Мама моя ,в свое время много где побывала ,мне многое показывала на фото и открытках ,вот она нам привила тягу к Байкалу , очень мечтаю зимой туда смотаться ,на коньках покататься

Мы ездим, каждый год, всей кучей. Последние три года по России, но тоже очень интересно, насыщенно и здорово получается. А ну и постоянно маленькие выезды типа туры выходного дня, Михайловск, Раскатиха, Чусовое, Арамашево и тд. Могли бы уже сто раз ипотеку выплатить и баню достроить, но не можем без путешествий))) Очень рада что муж поддерживает и всегда за!

Аноним 486,
Как раз с Алтая вернулись! Шикарно!

Аноним 199: Но всё-таки хорошо, когда есть выбор

меня очень впечатлило интервью Темы Лебедева, где он рассказывал, что у него есть карта регионов России и он отмечает места, которые посетил, так вот он еще не все регионы объехал, настолько много всего у нас. Начали с сыном тоже такую карту вести)

Аноним 199: Но тогда казалось, что все успеется,

Жалею. Но выбора особо не было, не от меня зависело. А так, да, жить нужно здесь и сейчас, это не только про путешествия, про все - про новое платье, про пирожное, про объятия с близкими, про елку на Новый год, про снеговика, про красивую посуду и т.п. Не только про материальное

Жалею, хотя вроде как немало путешествовали, но можно было больше. все в наших руках, детей учу что человек сам создаёт возможности и эмоции и впечатления бесценны.

Жалею… Начали с мужем в 2017-м году активно ездить, до этого всё то в жилье, то в машину, про отпуск думали, что успеем, а потом надоело, поехали за впечатлениями и понеслась Даже с младенцем гоняли по Европе. Знаю, что на эти средства могли бы ипотеку закрыть, но как-то спокойно к этому отношусь.

А ведь было время, когда я уставала от путешествий. Эх...
Сейчас, конечно, меньше. Но стараемся пару раз в год куда-то выбраться.

beatka1982: Автор, я жалею, что в доминикану до сво не успела сьездить))
Так что, все что не случается, все к лучшему

и к какому лучшему вас привело отсутствие поездки в доминикану?

Я всю Европу не на раз … но..как- то ловлю себя на мысли - мало что помнится)) жалею что на винишке все поездки))

теперь я слон: но..как- то ловлю себя на мысли - мало что помнится)) жалею что на винишке все поездки))

фотки-то делали, ну?!

Жалею, чтомного наморя ездила. 2 разав год. Лкчше б ипотеку раньше взяла и гасила. Остальные путешествия не жалею. Только моря нанаш юг. 20 раз

Нет, не жалею. Города нас не интересуют. Поэтому Парижи и Лондоны мимо. Неинтересно нам в этой Европе. Нам Барселоны за глаза хватило.
Нас Екатеринбуржцев ничем не удивить кроме Средиземного моря. Нам хочется природы и гор.
Пока ещё Турция на машине не освоена полностью - на сентябрь большие планы.
Планы посетить адыгею и осетию.

немного не по теме. Съездила в Санкт-Петербург. не поняла восторгов по нему: огромный минус - отсутствие пешеходной инфраструктуры . нет чистого воздуха. Крики, ТОЛПЫ, шум, грохот.
Да, архитектура бесподобная. нынешние хозяйственники могли бы поменьше воровать и активнее "сбивать сосули" .
С Прагой и рядом не стоял.
ооочень далеко до Брюсселя и Праги. отсутствие комфорта убило все впечатление. так , галку поставила, что была.

Ездила не очень много, но ездила.
Жалею, что много денег спустила. Лучше бы машину без кредита купила, или на квартиру. А сейчас одни воспоминания остались( без восторга вспоминаю, ну были и были, хотя ездили неплохо и интересно). Но я человек такой, не любопытный и по морю не страдаю. То мне жарко, то холодно, то камушки колючие, то кровать неудобная...

Аноним 963,
Я много езжу именно одна. Когда поняла, что подруги то кормящие то беременные то карьера то каникулы, и что я так останусь без поездок, начала смело ездить одна. Мне нравится. В своём ритме.

не жалею, что мало путешествовала: не было финансовых возможностей. сейчас активно лежу в сторону Европы.
НА отдых по России-Матушке ни рубля не заплачу. Природа и в родном краю бесподобна. А в скоплениях людей вообще неинтересно и некомфортно.

Сколько было финансовой возможности, столько и ездила. Можно было бы и больше, но в ущерб другим материальным благам. Думаю, что все наладится, в том числе и с путешествиями в Европу. Но ценник будет, что не все можно будет себе позволить

Аноним 199: Вы не жалеете, что мало путешествовали?

Помирать не собираюсь, многое успею еще повидать

Жалею и точка.
Ещё есть неизведанные мной страны. Были грандиозные планы с маршрутами. И всё рухнуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы