Вы не жалеете, что мало путешествовали?

Не жалею, потому что очень много путешествовала и по работе, и в свободное время.
Больше путешетвовать не могла бы не из-за денег, а просто из-за отсутствия такого количества свободного времени.
Хвалю себя, что объездила пракктически всю Европу, особенно Шенген.
В США была три раза.
Теперь можно осваивать ЮВА (там немного где была), Южную Америку, Африку...
Там вроде бы людей с российским паспортом еще принимают в качестве туристов. И доллар пока с норальным курсом.

Пост выше мой, случайно в анонима ткнула.

МаTрица: Я много езжу именно одна. Когда поняла, что подруги то кормящие то беременные то карьера то каникулы, и что я так останусь без поездок, начала смело ездить одна. Мне нравится. В своём ритме

Завидую! Редко удается одной, раньше командировки заграничные были моей отдушиной, сейчас пока на холде все они.
А то со мной вечно вся семья хочет)) а это уже и деньги другие, и организация более сложная.

36.6: д Екатеринбург был вполне себе хабом с нормальной нагрузкой, кто только не летал -Фины, Турки, Алиталия, люфтганза

Люфтганзой мы летали последний раз в 13году и это были последние рейсы, они ушли до Крыма ещё, насколько мне помнится по слухам (не буду утверждать) из-за жадности Кольцово.
Месяц назад летали в МСК, сложилось впечатление, что аэропорт используется нерационально (исключительно мнение кухарки): переполненный местный терминал, где физически места не найти, при пустующем международном.
Я помню, когда строили Кольцово и дорогу, столько надежд было на него

Мирка,
Вексельберг под санкциями, ни одна настоящая европейская/американская авиакомпания не будет сейчас из/в Кольцово летать. Даже Тюркиши не стали. А так ведь отличная АК, при прямом рейсе в Стамбул это было прямо окно в мир.

Zeeе: Вексельберг под санкциями, ни одна настоящая европейская/американская авиакомпания не будет сейчас из/в Кольцово летать.

Да это все понятно, только началось задолго до.
По идее вот вам развивайте внутренние перелеты. Ну сейчас это совсем нереально.

Аноним 114: Ну поделитесь инфой, у вас где-то уже открыт счёт с нормальной картой или опять очередной теоретик?

Открыта киргизская международная карта Visa, пока не подводила, работает.

AliseAlise,
Аэропорт Новосиба - страшная дыра. Когда про него говорят при посадке Международный, хочется одновременно рыдать и ржать в голос.
И кстати в качестве именно хаба в той стороне планировался Красноярск, а не Новосиб. Там и построено уже все для этого. Нам еще в 2019 рассказывали. Но у S7 база в Новосибе. Летают через него.

Почему-то чем старше, тем меньше желания путешествовать... Только со мной такое?

Трезвый Чебурашка,

Я вот тоже чем старше, тем меньше хочется путешествовать. И я очень мало путешествовала, Черногория, Литва по одному разу и в Крыму 4 раза. И я рада, что у меня денег не было, когда была моложе, т.к. хотела посетить Индию, Америку и др. страны. Сейчам думаю и радуюсь, что хорошо, что не ездила. Сейчас многоо лет отдыхаю поближе у себя в Беларуси в санаториях или озера база отдыха. И мне не нужны моря, океаны, горы, архитектура и прочее. Многое можно посмотреть в интернете. Мне нравится своя культура, своя природа

T Vera,
Это как яйца - как только подорожали - сразу стали вредны))))

T Vera,
Импортозамещение поневоле))))

Вас с регистрацией! Поздравляю)))))

Я жалею, что мало путешествовала: из-за нехватки денег, не дают отпуск, проблемы и тп
Куда-то ездим пару раз в год, но мне этого мало.
Хочу увидеть весь мир.
Мне пока 37, надеюсь, что еще получится

Пеликан,
Просто лень, не люблю суеты, пока подумаю сколько энергии нужно уже перехототела и муж такой же. На путешествия перестало тянуть до проблем с границами. . Когда родственники ездили по Египтам, Испаниям и прочее, агетировали нас хотя бы на Египет, что мы там должны обязательно побывать, и все удивленно спрашивали почему не хотим. Хотя нам немногл за 40, деньги есть. Многие желания навязаны, с возрастом больше понимаешь чего дествительно хочешь.

Я немного жалею, что не съездили в некоторые дальние/дорогие места. Типа Аргентины и Чили.

Радуюсь, что немало путешествовали по нашему континенту, радуюсь, что продолжаем ездить, пока есть возможность

Жалею, что ездили всегда в одни и те же места. А могли бы весь мир посмотреть...
Я еще не была в Англии, Голландии, Скандинавии - хочется

Неа, не жалею.
Нет прям жажды путешествий
В юности много ездила
Вот переехать куда нибудь- это прям очень хочется

В очередной раз жалею, да. Потому что долгое время не было финансовой возможности, потом маленькие дети.
А сейчас бы летай, отдыхай хоть пляжный, хоть не пляжный отдых. Вот сейчас апрель, сгонять бы на канарские острова или просто в европейские города погулять. Сейчас тоже можно, но совсем другие затраты и сложности

Я много путешествовала и не жалею. Наоборот, счастлива, что повидала столько интересного, нелбычного, красивого, что узнала много нового и важного о мире, о людях.
Хотелось бы не останавливаться, а продолжать, главное, стобч были финансы на это , а неизведанных мест в стране и мире еще навалом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы