Вы не жалеете, что мало путешествовали?

AliseAlise: Короче разговор слепого с глухим.

Точно.

AliseAlise: Город должен привлекать и туристов тоже,

Что туда перенесем? Рим? Стамбул? Может Босфор?

AliseAlise: такой знаменитый хаб.

Это - то тут причем?

AliseAlise: вот такая точка разветвлении всех поездов во все направления.

Это вокзал в сети ж/д дорог. В сети, которой у нас нет. И нахер она нужна. Куда из того же Новосиба ехать? А между городами поезда есть, хотелось бы чтобы побыстрее ездили правда)

Аноним 890,
нахер нам дороги, у нас же такая маленькая страна и такие отличные свои самолеты.

Убью_ведром: вы сами-то думайте че спрашиваете

У вас спрашивают: аэропорт можно сравнить?
Вы говорите: Конечно

Глазастый кот_nw: У вас спрашивают: аэропорт можно сравнить?

сам аэропорт? ну как бы ясно дело, что нет, у нас в России подобных аэропортов с трафиком типа дубайского итд нет и не будет
а то, что это один из наших крупных авиаузлов, - да, безусловно.

В Екатеринбурге отчасти благодаря нашей печальной истории есть куда съездить и что посмотреть, и природа и сам город. И это кстати абсолютно не отменяет, что в новосибе тоже свой хаб, расстояния у нас большие. А так, ну зачем делать, в новосибе уже есть.

AliseAlise: А так, ну зачем делать, в новосибе уже есть.

да неудобно от нас было бы

Мирка: “Вам что неинтересно? Это же Ярославль»

уверена, что он хорош. если стоит между Римом и хотя бы Турцией
ну, кстати, между шаля и Ярославлем я тоже выберу Ярославль. хорош, в общем, как ни крути

Убью_ведром,
кому? пермякам, челябинцам, оренбуржцам, курганцам? кому конкретно неудобно?

AliseAlise: кому? пермякам, челябинцам, оренбуржцам, курганцам? кому конкретно неудобно?

по географическим особенностям хаб здесь будет строить неудобно!
выше уже об этом рассуждали

ну раз Вы так сказали, то тогда конечно.

Глазастый кот_nw: Количество рейсов и стран из аэропорта Стамбула вы можете сравнить с Новосибирском??

Если не ошибаюсь, Стамбул, суммарно по всем аэропортам, самый большой в мире хаб.

AliseAlise,
В ваших сообщениях - 0 информации, 0 фактов.
Но они эмоционально окрашены.
Пузыри - это хорошо, конечно, раздувайте

Аноним 890,
а Ваша информация кому и чем помогла)))?

Турецкие Авиалинии - самое большое количество направлений, более 300
Больше нет ни у кого. Поэтому трафик в IST бешеный
Надеюсь, не ошибаюсь.

При этом у Эмирейтс и Катарских около 150 у каждой

Банкирша: Ярославлем

Йа тоже
Интересно конечно по золотому кольцу проехать сейчас, будучи взрослым

У нас в стране очень бедное население в своей массе, поэтому мало летаем, поэтому нет такого трафика.
В США в милионниках трафик бешеный. Там даже еду не надо, тк невозможно обеспечить такую логистику еды

МаTрица,
ну быть хабу или нет зависит от хозяйки-авиакомпании, в новостях старых если смотреть, то и ред вингс у нас хотели, и даже аэрофлот. УА писали, что они не боятся конкуренции и даже рады увеличению пассажира-потока. Ну может правда у нас бедный регион, и не набиралось пассажиро-потока, не знаю. Про жд, по словам знатоков, у нас уже тоже все отл.

AliseAlise: УА писали, что они не боятся конкуренции

верно
они ее на корню давят)

AliseAlise: ну быть хабу или нет зависит от хозяйки-авиакомпании, в новостях старых если смотреть, то и ред вингс у нас хотели, и даже аэрофлот. УА писали, что они не боятся конкуренции и даже рады увеличению пассажира-потока.

Хаха
Я думаю, многие помнят ещё те времена, когда из Кольцово можно было прямо улететь в практически любую страну Европы.

Мирка: Я думаю, многие помнят ещё те времена, когда из Кольцово можно было прямо улететь в практически любую страну Европы.

+++
А на восток только с пересадкой. С этой ролью сейчас успешно справляется Новосиб.

О, стамбульский аэропорт. Мы там стояли в пробке(!) на взлетно-посадочной полосе. Самолёты взлетали, мне кажется, каждую минуту, ну, может, каждые 3 минуты. И мы в пробке медленно продвигались, ожидая своей очереди на взлёт. Незабываемо)))

МаTрица: У нас в стране очень бедное население в своей массе, поэтому мало летаем, поэтому нет такого трафика.

ну реальные лоу-костеры решили бы эту проблему.
Только это должно быть интересно не только населению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы