Вы не жалеете, что мало путешествовали?

Oga-Oga: Рэдиссон в Воронеже и Волгограде лучше

Ни в Воронеже, ни в Волгограде нет Рэдиссона))

Аноним 975,
Давайте не будем)) Не все решают деньги. Бывает удача или даже чудо. Это и про здоровье, бизнес, работу ну и путешествие тоже. Или надо иметь огромное желание и тогда будет и зона отдыха дома ( терпеть не могу сидеть дома !) и матрац и ещё что там надо для Щастья людям

Солнце*: Давайте не будем)) Не все решают деньги. Бывает удача или даже чудо. Это и про здоровье, бизнес, работу ну и путешествие тоже. Или надо иметь огромное желание и тогда будет и зона отдыха дома ( терпеть не могу сидеть дома !) и матрац и ещё что там надо для Щастья людям

можно верить в чудо и надеяться что точно-точно будет все-все на блюдечке с голубой каемочкой, а можно реалистично смотреть на свою зарплату и понимать - или Париж, или зимний сад на лоджии. Париж - на неделю, зимний сад - навсегда

Аноним 975,
Последнее.
А не надо сидеть и смотреть. Надо делать. И будет всё. И зарплата больше и зимний сад лучше.

По теме, не жалею ни 1 потраченного рубля на путешествия. Родители с детства брали меня с собой во все путешествия, и я им очень благодарна за то, что они мне открыли, какой прекрасный и разнообразный мир нас окружает-вулканические пляжи Тенерифе и белоснежные пески Тая,сумасшедший Амстердам и просто пропитанный античностью Рим. Париж-город, дышащий романтикой с невероятной кухней.
Очень рада, что всегда между выбором поехать по России или за рубеж, выбирала другие страны. Каждый раз думала, что по своей стране успею поездить.
Ну, собственно, так и вышло.
Хочу съездить на Байкал и Камчатку, желательно, не по цене крыла самолета.
Может, доступнее это станет для простых смертных.
Но, безусловно, жду с нетерпением, чтобы мир был вновь открыт для нас.

Аноним 975,
Не живу сейчас и вообще не работаю.
Но если бы я хотела спать на каком- то там офигенном матраце, то спала бы! Сейчас или через 10 лет, но спала.
Лучше дальше о путешествиях. Очень интересно читать отзывы. Вдохновляет. Волнует. И хочется сохранить в памяти то, что есть.

Я вообще стараюсь ни о чем не жалеть.
Мы много лет не путешествовали, хотя возможность была ого-го какая, из-за собаки, которую не с кем было оставить. Ну, не страшно. Успеем ещё;)

Oga-Oga: Мариотт, например, сутки в Воронеже стоил 3500 на троих

Уж лучше хостел в Париже

Не жалею, т.к. возможности все-равно не было, а теперь тем более нет

МаTрица,
Здравствуйте, а мужчина ваш не хочет с вами путешевствовать?

Аноним 797: Уж лучше хостел в Париже

или обычный отель
новых впечатлений и ощущений от путешествия в разы больше

Если раз в год выезжать на море это путешествие, то не жалею. Хотя можно было потратить деньги на тот же ремонт и тп. Я жалею, что нет денег на большие путешествия, хотя бы на вторые 2 недели отпуска. А так новые места, новые впечатления как можно на это денег жалеть?

Не жалею ни времени, ни денег, потраченных на путешествия. Это дает совершенно другие впечатления от жизни) Счастлива, что успела показать ребенку и Порт Авентура, и Леголэнд, и УорнерБразерс с музеем Гарри Поттера. Жалею, что до Штатов не доехала. Может, еще получится.
Россия, безусловно, прекрасна. Природа впечатляющая. Но я, например, люблю города. И я пока в замешательстве, в какой город России щас рвануть, чтобы получить те же впечатления, что и от Рима, Венеции, Лондона и т.п. И я щас не про Питер или Москву, там были сто раз.

очень люблю путешествия и не важно куда! это же другой мир, другие традиции, другие настроения, другие вкусы!
Конечно, жалею, что в какой-то период времени в приоритете были материальные вещи. После первых поездок на море было какое-то чувство вины, за то, что деньги потратили, а могли бы .... слава богу прошло

АнастасияНТ: Хочу съездить на Байкал

дочь у меня на Байкале со стороны Улан Удэ отдыхает сейчас, фотки отравляет - такие там красоты! прям тоже загорелась Байкалом!
Россия наша потрясающе красива и бесконечна для путешествий!

Аноним 199: теперь с сожалением вспоминаю те возможности, жалею, что не ехала, пусть бы с рюкзаком, с пересадками, в хостелах

Да, все-таки жалею что не была в Андорре, Мальдивах - смешно подумать: мне одной, как работнику туризма, это стоило бы 50 тыс тогда, а я улетела снова в Турцию/Египет... И жалею что в Америку не слетала студенткой - тоже смешанные деньги были. Ну ничего, я все равно много где была.

Аноним 975,
А раньше ещё был другой вариант: Париж по цене, как сейчас продуктов в магните по акции на месяц купить... и тогда, будучи молод, ты выбирал конечно же Париж. Цены были другие. Совсем. Можно было летать, и летать не дорого.

Avaria: Не жалею ни времени, ни денег, потраченных на путешествия. Это дает совершенно другие впечатления от жизни)

+++ Эмоции и воспоминания - это то, что никто и никогда не сможет ни отнять, ни запретить, не изменить!
Нынче за 2 недели в Турции потратила полугодовую зарплату, не жаль ни копейки. Обидно, что ранее на эти деньги я могла бы позволить себе Доминикану и Бали.
Уезжать хоть куда - это моя жизненная необходимость, мой апгрейд, моя психотерапия.

чипп,
Я описала свои путешествия лет за 10. За последние 10 лет часто езжу одна и мне это нравится. Про мужчин не отчитываюсь.

Очень жалею. В Европе так и не была, дорого было всей семьёй. А детей некому оставить. Надо было ехать! Да в те же Турции, Египты, Азию надо было больше ездить, возможности были. А все то ремонт, то ипотека, то дети, то переезды, то опять ремонты.
А сейчас в Турцию за 500 тыс пока не готова.
Летом были в Москве семьёй. Классно, но не то.
Сейчас придётся делать хорошую мину при плохой игре и наслаждаться Челябинском, Ижевском и прочими городами.

Жалею. Но, я только поняла, что в нашей семье только я лягушка-путешественница. Жалко, что поздно поняла. Но и деньги (и в целом ресурсы) появились год назад, и я ничего не упустила, просто не могла раньше. А раз так, то чего жалеть. Одной-то... ого-го, успею еще. Только что приехала с отпуска, уже планирую думаю... не менее интересно, чем само путешествие.

Аноним 973: По России ездить не хочу, это направление мне не интересно.

Жаль..... Многое теряете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы