Вы не жалеете, что мало путешествовали?

Аноним 199,
Да все ещё впереди, вы молодая же))))
Ну и те, кто иронизирует о путешествиях по России, имхо, зря: множество прекрасных городов и мест в России. Если хочешь путешествовать, то запросто можно, страна большая.

Аноним 489: А сейчас в Турцию за 500 тыс пока не готова.

А где вы такую Турцию находите?
Билеты Аэрофлота ~30000 руб.

А тоже не люблю по России. Ну, не то мне. Не цепляет. За последний год специально сгоняла: Владивосток, Мурманск, Тверь, Коломна, Суздаль, Ярославль, Владимир, Казань, Калининград, Зеленоградск, Светлогорск. Ну, миленько немного, развеялась. Но не моё. Есть с чем сравнить впечатления, тк была в 36 странах.
Так что пока притормозим с Россией.

Из российского понра Териберка и Куршская коса. А так ощущение тура выходного дня, не более. Чисто чтоб дома не сидеть.

Аноним 841: А где вы такую Турцию находите?

Ну умножьте на многодетную семью с подростками без инфантов. И хотелось бы там в туалет не в кустики ходить. 5*30000 это уже 150, плюс проживание, питание и экскурсии. В отеле не сидим.

Аноним 489: Ну умножьте на многодетную семью с подростками без инфантов.

После умножения всё равно 500 не получилось.

Аноним 489: И хотелось бы там в туалет не в кустики ходить.

У вас был такой опыт???

Зойка-пересмешница: Сколько лет я откладывала поездку в Киев , делала выбор в пользу Турции . Думала , что Киев больше тысячи лет простоял и ещё годик-другой меня подождёт((

Да уж..
У меня аналогичная фингя с Германией. Все откладывала, откладывала... Так и не съездила.
Хорошо, что по Киеву погулять успела. И не только по нему, но и по Харькову, Львову, Ивано-Франковску... А Одеса вообще стала моей любовью. Эх..

Аноним 199: теперь все стоит кучу денег, времени и нервов.

Все детство с родителями путешествовала, а с первого курса универа самостоятельно с пересадками по акциям в скромных отелях) И даже жила по 3-4 месяца в других странах (работала гидом). Было бы желание…

Сейчас мне за 30 и в данный момент я с детьми плыву на теплоходе из Москвы в Питер.

МаTрица: А тоже не люблю по России. Ну, не то мне. Не цепляет.

Заметила среди коллег, сейчас модно стало осваивать направления нашего ближнего зарубежья -Грузия, Казахстан, Узбекистан и т.д. Имхо, все интересней, чем в России.

Аноним 304,
В Грузии была, в Казахстан и Узбекистан не хочу
Но я и сейчас могу в Италию полететь. Только карт нет, надо заморачиваться с налом, и это лень.

Аноним 304,
Казахстан интереснее России? Да ладно. Я там жила, немного поездила. Вообще не впечатлило. Но давненько правда

Аноним 304: Грузия, Казахстан, Узбекистан и т.д. Имхо, все интересней, чем в России.

Так это территория бывшей России. Как бы не отделялись ментальность особенно старшего поколения таже самая. Путешествие такое же как и по России. Красивые города столиц почему бы и не посетить. За территорией мкадов столиц всё тоже самое как и здесь. Нищита и мрак.
В меня центральная Европа вобще не зашла. Никаких восхищений ни от Будапешта, Праги, Вены, Берлина и Дрездена, максимум два дня день погулять, день шоппинг и всё надо уезжать, третий просто в тягость. Как то отметила НГ в Чехии, неделя прям в тягость была.
А вот в Хорватии очень зашло уезжать не хотелось. Я вообще заметила, что поездку в города где нет тепла и воды морской поблизости это даже не отдых, а больше на командировку похоже. Город и город.

Cкaзкa: А мы стали ездить по России.

А расскажите куда вы ездили? Не на море, не Алтай. А куда еще вам пониравилось?

Много путешествовала до 30 лет, потом занялись покупкой машины, квартиры, вторым ребёнком. В последние 5 лет ездим по России, я её совсем не знала. Но в будущем надеюсь, что опять появятся европейские поездки.

У камина...: вообще заметила, что поездку в города где нет тепла и воды морской поблизости это даже не отдых, а больше на командировку похоже. Город и город.

Я, наоборот, люблю города. А море, их 2 недель могу дня 3 на море быть, остальное- города и музеи.
Люблю архитектуру, гулять по центру города. А море для меня может быть только дополнением к городу.

Аноним 199: и теперь с сожалением вспоминаю те возможности, жалею, что не ехала,

Аноним 199: теперь все стоит кучу денег, времени и нервов.

А вы себе на ровном месте нервы делаете. Зачем, чтоб радости от достигнутого не было?

Аноним 199: Закончила институт, начался съем жилья, первая работа,
Ну не было или не будет чего то, можно ж другое придумать.
Да, у меня тоже часть каких то планов нарушилась, деньги не те, купить что то тогда могла, съездить. Не хочу мотать себе нервы - а вот надо было, а вот всё не так

Тактичная Козаполянская,
Ты тоже, наверно, плавает плохо. Я из-за этого абсолютно равнодушна к морю.

По работе часто ездила в Европу 10...15 лет назад, Швеция, Австрия, Чехия, Германия, Финляндия, но на отдых никогда туда не хотела и не ездила. Гораздо сильнее привлекала Азия, особенно её Юго восток. Была в Индии, Китае, Сингапуре, Малайзии, Вьетнаме, Таиланде, Камбодже, Лаосе, Мьянме. Привлекает именно цивилизационный контраст, в Европе такого ощущения нет

Долорес Клейборн,
Я хорошо плаваю. Люблю это. В бассейн хожу.
Просто работаю в строительстве и люблю архитектуру, старые города.
И экскурсии люблю. Тк стран много, по максимуму хочется все посмотреть ( поэтому ездим самостоятельно даже в турцию, чтобы за 2 недели побывать в 2-3 городах и поездить по экскурсиям).
Я к природе равнодушна. Горы, реки, леса не вдохновляют.
Поэтому на даче могу максимум 4 дня жить.

Siamese_two: цивилизационный контраст, в

Тоже была в азии: Индия, Таиланд, Камбоджа. У меня там ощущение, что люди правильно живут. Очень понравилась Камбоджа

Тактичная Козаполянская: Люблю это. В бассейн хожу.

Я тоже люблю и хожу. Но в открытые водоемы нафиг надо.

Аноним 489: Ну умножьте на многодетную семью с подростками без инфантов. И хотелось бы там в туалет не в кустики ходить. 5*30000 это уже 150, плюс проживание, питание и экскурсии. В отеле не сидим.

Мне путевку в Аланию на неделю за 200 предлагают, 2 взрослых 2 детей, вторая линия Клеопатра, олл

Аноним 797: Уж лучше хостел в Париже

Так в Париже хостел так и выйдет, если не дороже.
Гм, ну и сомнительное удовольствие там в хостеЛе жить. В 3 звездах то так себе. Фиговый у них дешевый гостиничный сегмент. Ну и вообще, нафиг мне Париж, я там цать раз была, совершенно не мой город.

АнастасияНТ: Рэдиссона

В Волгограде есть, точнее был год назад прямо за вокзалом.
В Воронеже не знаю, там жили в Мариотте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы