Как вы копите на отпуск?

Не копим((
Уезжаем и все
Какая разница где их тратить. Здесь или на море. Правда на море уходит гораздо больше, чем дома

Аноним 336: Какая разница где их тратить. Здесь или на море.

две недели семьей на море от 200 стоят. вы здесь тоже 200 за 2 недели тратите?

Chouchou: Помимо этого, кроме 28 дней отпуска, дают оплачиваемых 6 дней , которые можно брать в любой момент, хоть по 1 дню, хоть все сразу, можно прибавить к отпуску.

У меня ещё и переработки были регулярные. За них тоже дни дают.
Сейчас перерабатывать не получится)

Анонимно,
10 дней отпуск в году? Как так можно… у нас 75 дней, не успеваем отгуливать

Аноним 613: ездим отдыхать 2 раза в год

С жиру беситесь! Многие и раза в год себе не могут позволить такую сумму на отдых

Аноним 268,
Вот у меня диссонанс и возникает - почитать б-маму, так все по 3-4 раза в год отдыхают по 200-300 тысяч…Вот и решила спросить, как у других, потому что у меня получается только 2 раза в год, но тогда на другие крупные вещи (ремонт) не хватает

Аноним 613: … у нас 75 дней, не успеваем отгуливать вы где работаете?

Аноним 613: 3-4 раза в год отдыхают по 200-300 тысяч

За такие деньги я отдыхать не стану
Стану, канеш, но только в определенных местах))) особенных. На Камчатку, допустим, не жаль 200 отдать. На турцию-нет однозначно.

Аноним 613: у нас 75 дней, не успеваем отгуливать

у мужа тоже?

Аноним 931,
Ханты-Мансийск

Банкирша: не все зп в ноль тратят. деньги остаются и копятся. кто-то просто фикс сумму переводит на счет ежемесячно

Так это и есть - копят. Я тоже откладываю часть дохода на накопительные счета, просто у меня есть целевой накопительный на отпуск.
Но тут народ пишет, что не копят, а раз и поехали )) вот я и удивляюсь.

Аноним 613: Вот у меня диссонанс и возникает - почитать б-маму, так все по 3-4 раза в год отдыхают по 200-300 тысяч

Госспади,вы тут верите чему-то ещё.

Аноним 613: Читаю ю-маму, понимаю, что многие ездят отдыхать 2-3-4 раза в год.

Не там читаете, большинство отдыхает на даче, в деревне, ещё меньшая часть раз в год на море и совсем малая часть 2-3-4 раза в год.
Особенно в нынешней ситуации и с нынешними ценами

Банкирша: две недели семьей на море от 200 стоят. вы здесь тоже 200 за 2 недели тратите?

Смотря где, уже на троих 260-300 т выше.
200 на семью мало, цены выросли (((

Аноним 613: все по 3-4 раза в год отдыхают по 200-300 тысяч…

вот прям "все"? и прям "4 раза в год по 200-300 т.р."? серьезно? где вы это увидели, в какой теме?
ни разу не тратила 300 т.р. на отпуск.
200 один раз только тратили.
всегда дешевле выходит отпуск.

ENastyA: 200 один раз только тратили

Да и то не состоялся из-за пандемии
Но туда не жаль было, это были французские Альпы. Горнолыжка.

Никак не коплю. Особо не с чего.
На следующий год постараюсь накопить с пособий.

Не считаю, что без отпуска хорошо прям живется и он не нужен,как считает подруга автора. Но если нет денег, куда деваться ))

ENastyA: ни разу не тратила 300 т.р. на отпуск.
200 один раз только тратили.
всегда дешевле выходит отпуск.

Классно, знаю, что вы много путешествуете. Но у меня вот ну никак не выходит дёшево. Одни билеты и даже апарты, не говорю про отели, выходят прилично. А ещё и на месте траты на еду, развлечения, а уж если машину в аренду взять, то и на неё и на бензин. И это мы не сорим деньгами и в кафешки редко ходим даже на отдыхе.

Аноним 613: так все по 3-4 раза в год отдыхают по 200-300 тысяч…

Я какую-то совсем другую ю-маму читаю, где совсем другие цены и режим отдыха. Читайте просто топики других разделов, там другие люди и будет картинка совсем другая.

По теме: не коплю целенаправленно на отпуск и не трачу отпускные. Есть зарплата, есть ежемесячный расход, разница откладывается в накопления - но это не целевые накопления, ни на что конкретное, просто остаток. Вот из него в том числе на отдых езжу. Не 3-4 раза, у меня нет столько отпуска, 1-2 максимум - и дело не в деньгах, а свободном времени, делах семьи и т.п. Например, в этом году 10 дней поездка, один раз, потому что другое - надо помогать маме, дочери, дни отпуска уйдут на это.

Аноним 613: почитать б-маму, так все по 3-4 раза в год отдыхают по 200-300 тысяч

У кого денег хватает, те и отдыхают

Аноним 613: спросить, как у других

Так они может больше вас зарабатывают
Зачем сравнивать себя с другими, если у всех разные доходы?
Или вы думаете, они как то по особенному копят? Ну хорошо, и вы копите. Откладывайте каждый месяц по 40тыс. Будет в таком случае, вам хватать на другие крупные покупки?

Chouchou: Когда жили в Новом-Урегое

Земляки)
Мы с родителями так в городе и сидели, никаких обских губ а отпуск в Тагиле обычно)

Аноним 613: что многие ездят отдыхать 2-3-4 раза в год.

Не правда, как раз таки многие вотпуск вообще не ездят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы