Аргентина переезд! Планирующие или уехавшие в эту страну есть на сайте ?

Все возможно,
На госуслугах справка с электронной подписью ,обычно такой подписи не достаточно.
В Консульстве Вам выдадут справку с синей печатью.
Как быстро можно получить паспорт Аргентины ?

Аноним 581: Если человек сидит на форуме и расспрашивает, то явно не все схвачено

Ага, ещё и на нашем провинциальном форуме про Аргентину. Прям самое место интересоваться вопросами эмиграции.

Аноним 581: Если человек сидит на форуме и расспрашивает, то явно не все схвачено

Это Вы о ком? Об авторе поста? Да, конечно-конечно...не знает. Все она знает. Вы внимательно прочтите первый пост. Это тема так....бла-бла-бла......и ничего больше. Не переживайте.

Все возможно: максимум через 5 лет у вас в руках паспорт с 170ю безвизовыми странами, упрощенкой в США и пр плюшками и самое главное он не бордовый!

Лично я горжусь бордовым. У меня есть еще синий, но всегда, когда есть минимальная возможность, я предъявляю именно бордовый.

Женщина,
Вы очень категоричны.В настоящее время в России для многих стоит вопрос не куда ,а откуда .
Выехав наспех в тот же Казахстан,они пытаются понять ,где можно обустроиться,чтобы растить детей.Аргентина может быть интересна,если это недорогая страна и в ней легко легализоваться.

У камина...: А что вас не взяли, на расправу врагам оставили как израсходованный материал?

Мы с мужем самодостаточные люди, а не бессловесные придатки к детям. И да, мы не вещь, чтобы нас взяли - не взяли. Свое мнение на все имеем. Нас жизнь в Москве вполне устраивает.

У камина...: Автор, а вы родителей с собой берете или тоже здесь слили,

А почему дети и родители обязательно должны жить вместе? Вам обязательно рядом с детьми надо быть? А, ну да, как же вы без стакана воды - то...

Аноним 618: Синий вроде только у Кубы не только, в данном случае это может быть Израиль
Все возможно: результатов...в сравнении с тем местом где я сейчас почему нельзя остаться?
Chouchou: В плане переезда.. ну, из двух зол, как говорится, там хоть спецопераций нет. при их сложной экономической ситуации и стабильности никакой нет, и, как следствие, безопасности для всей семьи

Аноним 389: Как быстро можно получить паспорт Аргентины ?

через 2 года легальной жизни в стране (по внж)

Аноним 199: У меня есть еще синий Много предположений, Вы молчите... может KZ ;-) Я рада, что Вам с бордовым счастливо, я вот в миграционке стыдливо прятала, считаю, что сейчас бордовые не правы, не хочу иметь к ним отношения в глазах других голубых/синих/зеленых
Аноним 259: почему нельзя остаться? Да девчат, можно, но тут паспорт не светит и из Аргентины проще в Европе легализоваться и в США можно, хочу чтоб дети выбирали сами где жить и возможностей больше было, мне и в Аргентине понравится. Я вообще склонна влюбляться в места где живу, мне нравится изучать культуру, вникать в тонкости других стран. Я по работе весь мир посмотрела...кроме латинского а нет еще в Японии не бывала...так и не дождалась туда командировок(
Аноним 618: чтобы у бордового паспорта было больше возможностей в мире

Аминь! Тоже всей душой хочу этого, но во первых...кажется уже нереальным такой исход , во вт не готова даже за такие перспективы воевать все равно, а по факту меня еще и не спрашивают)))

Аноним 581: форуме и расспрашивает, то явно не все схвачено

Хочу рекомендации аргентинских комьюнити/чужой опыт(отдыха,жизни)/друзей единомышленников/просто поболтать (Вы ведь тоже для этого заглянули ;-)

Папа_школьника: ситуация уже имхо не непонятная, а очень даже понятная ТОчнее не скажешь

Все возможно,
Поделитесь пжл как вы работаете? Сами на себя или наемный сотрудник на дистанционке?

Все возможно: Я свой дом даже рыпаться не стала выставлять

Свой дом обязательно бы как раз продала. С годами без ухода потеряет ликвидность и станет заброшкой. Или у вас живёт там кто-то? Продавайте, пока можете, может на родителей можно до верку сделать , покупают вполне так. Доверенность можно выписать в посольстве той страны, где вы сейчас.

Аноним 618: Россия мультинациональная страна, но многие семьи живут жизнью больше похожей на жизнь европейцев и отрываются от «мамкиных юбок» к 20

Вот тоже не рассматриваем эмиграцию именно из-за очень пожилых родителей с обеих сторон. Здесь никого с ними не останется, если мы уедем. Специальность мужа позволяет работать удаленно. Дети, если что, частично за границей. Мы не мусульмане)), но как бы нельзя бросать тех, кто скоро начнёт нуждаться в твоей помощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы