Шарм Эль шейх в декабре (и в Апреле))

Аноним 402,
Отель не то слово ужас. В одежде в кровать легли. Я могу все стерпеть, но такое, хорошо что мы там 5 часов были. тоже не понимаю как туда люди ездят еще и довольные такие по отелю ходят.
На самом деле он на 1 линии, в домике где мы были там за рядом море

В Анталии даже мы к креслу прижались, страшновато стало. Шторм сильный был на море. Сын аж ко мне прижался когда резко в верх пошел.
Но кресла были удобные, еда вкусная,. Сын на 2 креслах спал, народу очень мало было.
В Турции в салон еще жандарм сел. Вдвойне стало некомфортно. Перед нами сидел на 3 ряду, сразу вспоминаешь те годы. Но корасочный отдых в Египте все скрасил.

А Пегас меня конечно удивил. Такое отношение. Если б не наш турагент из Слетать.ру, мы б и не узнали. То рейс не в 19 а в 22. В самолете много с кем общались, Пигас просто ушел в глухую оборону.

Аноним 402: От этого отеля я была в ужасе. Все старое, грязное, белье в чужих волосах и пятнах. Жуть.

let's go....: Отель не то слово ужас.

Девочки, а что за жуткий отель? Напишите название, плиз, чтоб такой ужас не забронировать когда-нибудь нечаянно

Получается сейчас все туры в Египет с пересадкой в Москве или в Турции?

Аноним 636,
Ну с нами отдыхает пара из Екб. Они 18 летят из Шарма через Анталию.
Хз что происходит

Пришли изменения. Вылет 22.12 чз Турцию теперь на 8 ночей, сожрали 1 день. 83 доллара возврат. Слов нет уже приличных

Сейчас идут переговоры, чтобы через Сирию открыли коридор и ещё вариант, через третьи страны в обход, это составит 11 часов лёту, но без пересадок

Аноним 677,
Мы тоже хотели в понедельник брать тур, но вот эти новости с самолётами и пересадками, как то отбили желание

Аноним-но: из Шарма через Анталию.
Хз что происходит

Это только вроде Норд винд так летает

Аноним 636,
Да норм. Лишь бы без задержки. Меня не напрягает пересадка, я как понимаю там даже без выхода из самолёта. Не сильно дольше. Самое главное в аэропорту не сидеть. В пн. Же сидели с 8 утра вылет, а вылетели в 21.30 вот где обидно. А ночи сохранены. Сейчас цены ниже даже чем месяц назад

А что вам мешает через Анекс купить и лететь на прямую?

Аноним 608,
С разве Анекс летает еа прямую, что-то я у них на сайте не видела туров, только из Москвы.

let's go....,
Да, летает. Из екб прямой. На сайте посмотрите.

Я сейчас в Шарме, летел Россией через Библио Глобус. В отеле разговаривал с менеджерами турфирм (они объезжали несколько отелей в качестве ознакомительной поездки), так вот насколько они знают это только у Нордвинда и соответственно у Пегаса такая беда. АК Россия продолжает летать как обычно

Аноним 677,
Добрый вечер! Вы улетели?

Гоша он же Жора: АК Россия продолжает летать как обычно

Всегда с ними летаем. Пусть подороже но...
Так же ими и туда и обратно. Молодцы

let's go....,
Да. Чз Анталию. По итогу 4,5 часа до Анталии, там 1 час и 1,5 до Шарма. Итого 7. Жестко.

Аноним-но: Всегда с ними летаем

Я не выбирал, просто повезло, что Библио с ними сотрудничает. Единственное, что если бы я выбрал другую дату вылета, то полетел бы какой то Египетской авиакомпанией. Сейчас, в свете последних событий понимаю, что хорошо, что вот так всё получилось т.к. в случае каких то проблем я думаю а/к Россия подстрахует Аэрофлот (не бросят же в беде дочернюю компанию). Единственный минус, это самолёт Боинг 737-800. Места в нём мне мало (я 189 см), а лететь 5 с половиной часов

Гоша он же Жора: Боинг 737-800. Места в нём мне мало (я 189 см), а лететь 5 с половиной часов

Это есть такое. Но! Нам подфортило в любом случае

Аноним-но: Нам подфортило в любом случае

Даже тем, кто летит с посадкой в Анталье, подфортило. Мы купили тур у тез-тура, их туристов возила компания ifly, которой с 15 декабря закрыли небо над Иорданией. И с 15.12 никто в Египет не улетел. Только вывозят россиян оттуда. Накрылся отдых.

Аноним 677,
Хорошего отдыха! Как погодка.

zavolga77: Мы купили тур у тез-тура, их туристов возила компания ifly

Читал что они просто отморозились и всё. Если Нордвинд и Пегас хоть какие то варианты с пересадкой предложили и худо бедно, но перевезли людей, то эти просто на мороз ушли. Козлы. Деньги то вам вернули или сейчас ещё мозги делать будут?

У Пегаса ещё и цены упали в периоде. Мб за 55 улететь в 5*. Так что кому-то ещё и повезло. Мест 5 в самолёте было свободными.

Гоша он же Жора: Деньги то вам вернули или сейчас ещё мозги делать будут?

Всем, кому отменили рейсы, обещали вернуть. У нас вылет 25.12. По последним новостям появилась надежда улететь (вроде Иордания разрешила пролёт).

let's go....,
Погода классная. В прогнозе стоит 20, но тут явно теплее. Градусов 25. На солнце жарко. Ветра нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы