Шарм Эль шейх в декабре (и в Апреле))

Аноним-но: Ааа у кого либо что то изымали?

да ну, нет
максимум, воду)

бИркин,
То есть и в Дьюти нельзя брать что либо?
А..перекус как?

Аноним-но: в Дьюти нельзя брать что либо?

можно, но ДО того, как пройдете к гейту.
Дьютик, кафешки и пр находятся в общем зале, из которого идут выходы к самолетам.
Для россиян огорожен свой выход, туда попадают через досмотр, там просто зал с креслами и все.
Обычно же как бывает, нашли гейт свой, бросили сумки-детей-мужей и пошли бродить, рассматривать, что и где: где поесть, где попить, где что прикупить.
В Шарме же сначала бродите, а потом уж к выходу идите, иначе назад дороги не будет

Спрошу ещё у спецов. Фрукты взвешивают у нас или как? По закону не более 5 кг. И манго как лучше везти?

бИркин: как пройдете к гейту.

Прочитала иначе к гейю

Что это за штука???

О боже капец. Как вспомню лет 20 нащад, 1ый раз в Туркиш..вообще спокойно было лететь. А тут

Зима. Низкий сезон, думаю будут проще относиться к туиистам

let's go....,
Аха. Туры капец улетают.

Друзья а что брать на вечер для прогулки?
Мужу льняные хоДаДно?
Ну я латно..кардиган сверху. А так что..колготы че ли?
Это для меня новшество будет...

И еще.

Если мы купим в Дьюти в Екб и что там? Что там скажут нам?

Аноним-но,
Про алкаголь видела на ютубе и читала что на человека старше 20 лет 1 литр на ввоз в независимости где купили. Так это или нет надо еще искать информацию.
Про одежду. В планах на вечер джинсы, кросовки и теплая кофта. В Турции в такую же погоду так одевались. Посмотрим как тут будет

let's go....,
А летите как?

[Аноним-но,
В планах надеть: на себя так же только + куртка осенняя. Дети в зиме поедут. Муж обычно одевает: джинсы, свитер и желет, кросовки. В Екб особо по улице не ходить из подъезда в такси из такси в здание, ну и если не повезет в аэропорту, то на автобусе, как правило идем во второй автобус и стараемся последними. Большая часть людей в первом уезжает.
Сейчас больше вопрос как уместить вещи в 2 чемодана по 20 кг. Обычно у нас их 3. Едем с малышом 1.10 много вещей брать приходиться.

let's go....: чемодана по 20 кг. Обычно

Как по 20?
У вас какая Авиа?

Аноним-но,
Норд вин. Там вообще 10 на 1 пассажира, но семья может взять 2 по 20

let's go....,
У нас Россия, Библик по 10, ручная 5.

Слушайте а купальник вообще брать? Меховой?
Что то навздёвываемся мы так все...
А днем что носить?

Аноним-но: Слушайте а купальник вообще брать? Меховой?
Что то навздёвываемся мы так все...
А днем что носить?

у меня ребенок завтра в Шарм летит, спрошу, отпишусь)

Аноним 693,
Буду благодарна

Аноним-но,
Днем то 25-27 жарко. Загарать думаю тосно получится

Аноним-но,
Сейчас у всех видимо так же. Мы не стали брать Россию на 40 тр дороже было. Но мы на 1.5 часа раньше вылетаем

let's go....,
Да мы постоянно ей летаем и Библиком.

let's go....: Днем то 25-27

Хорошо бы

А с Йота ездил кто то?

Аноним-но,
Мы сегодня прилетели, температура очень комфортная, ветра нет на сегодня. Вечером так же в шортах и футболке пока ходим

Загорают люди

Аноним 72,
Аноним 72,
Обрадовали. Благодарю

Аноним-но,
Вчера вечером +21, ребенок гулял в легкой джинсовке после 21.00 уже). Сегодня с утра тепло, пошли на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы