Шарм Эль шейх в декабре (и в Апреле))

Аноним 693,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какими авиалиниями линиями летели и сколькопо времени? У нас время полета поменяли. Теперь 7:10 🤦‍♀️летим в ту сторону.

let's go....,
не подскажу(, не из России перелет был.
Хорошо ведь, что рано утром рейс, удобно,

Аноним 693,
7:10 я имела ввиду време перелета

let's go....,
ааа,ну да, многовато что-то(

Аноним 693,
А днем как?
Пасиб

let's go....:

как 7.10???? Я 4 до Туркиш не знала куда ся деть..
А тут че буду делать???
Уборку по самолету????
Епрст

Аноним-но,
Сама в шоке, в тайланд не полетели с ребенком 9 часов, решил. 6 не 9. А тут еще час приписали. Но у вас другие авиалинии может и быстрее быть.

Аноним-но: А днем как?

В море купаются спокойно, загорают, значит норм, сколько градусов, не спрашивала.
Говорит, что в отеле дают очень вкусную хурму)

Аноним 693,
Благодарю вас за инфу

Аноним-но,
С екб 6 часов. Перелет ночной был, в 3.25 вылет, уснули, быстро время пролетело. По питанию, конечно хуже, чем в турции. Мы 4 день тут, рыбу, курицу, говядину, креветки давали. На пляже бургеры, фри

Аноним 72: Мы 4 день поджарились немного?
Как одевались из Екб?
У нас в 18 ч вылет

А мы по всей видимости не летим😭малыш заболел, 4 день 39 температура.

let's go....,
ой ееее ёй
Блин, и как сейчас?
Малышу скорейшего восстановления.
Безусловно это вне сравнении.

Аноним-но,
Спасибо. У нас страховка от невыезда куплена. Будем пытаться возвращать деньги

Аноним-но,
Да, поджарились , берите с собой смекту, полисорб и ферменты для жкт. Я вчера аптеку искала. Поехали сразу в летних джинсах и кроссовках, ветровки сверху. Разница по времени с уралом 3 часа,на завтрак мы первые, ужин уже спать хочется

let's go....,
Страховка только если госпитализация. Хитрые они. Смысла брать её нет практически

Аноним 677,
В нашу страховку амбулаторное лечение тоже входит. Больничный лист надо делать.

let's go....,
Ну и хорошо тогда. Мне когда предлагали, я сразу спросила. сказали только госпитализация. 1200 с чел. Видимо у вас дороже, расширенная.

Аноним 72: берите с собой смекту, полисорб и ферменты дл

Что всё так Опно?
Даааа, собрала уже Аптечищу

let's go....,
Сколько доплачивали за нее? Уже ранее сталкивашись с подобным?

Аноним 72: в летних джинсах

Мы спецом прикупили парные костюмы на флисе и кросы (я вообще впервые штаны одену ).

По прибытию Туда не вспрееем? В рне 12 ночи там будем

Аноним-но: анее сталкивашись с подобным?

12000 за 4. Нет первый раз . Малышу значительно лучше, посмотрим что врач скажет сегодня

Нашла эту тему в раздумьях, ехать ли в Египет в конце декабря... Начиталась... Даже ехать перехотела, сижу смеюсь над собой. Мне 43, ни разу не была за границей. Нечего поди и начинать

Бац: Даже ехать перехотел

Почему???

Бац: Мне 43, ни разу не была за границей. Нечего поди и начинать

Да прям. Дуйте давайте. ХЗ что след год еще выдаст(. Тб туры подешевели блин

Аноним-но,
Здравствуйте, ткните пожалуйста носом меня, куда подешевели туры в новогодние праздники, 5*, ол

Аноним 524,
Они подешевели на даты середины декабря)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы