Шарм Эль шейх в декабре (и в Апреле))

Гоша он же Жора,
Мы уже обратно летим. Я тоже думаю что просто чартер не змбили и нас туда запихнул . Приеол что из номера то выселили все. Продлить номеров нет. А трансфер в 22.25

Аноним 402,

А вы каким оператором мюда прилетели?

let's go....: оператором мюда прилетели?

Пегасом. Нам тоже номера пришлось продлять. 195 баксов блин

Аноним 402,
Мы в соседнем отеле сняли за 300. Жуть в нашем нет номеров

Аноним 402,
А вы разве не Россией лители?

let's go....: вы разве не Россией лители?

Нет. Это кто то другой

Гоша он же Жора,
Сейчас прилетел самолет из Москвы, Россия авиа, тоже через турцию. Не знаб только с остановкой там или нет. Видимо реально Иорданию закрыли

let's go....,
Желаю поскорее добраться домой. Вроде там ничего такого в том регионе, с чего вдруг Иорданию могли закрыть

Гоша он же Жора,
Санкции наверное.

Мы никуда не улетели. Нас перевезли на ночевку в другой отель. Какая либо информация будет только завтра

Аноним 402,
Вы в каком номере? Мы тоже тут в 5014

let's go....: Видимо реально Иорданию закрыли

www.tourdom.ru/news/turoperator-pegas-touristik-sokratil-kolichestvo-reysov-v-egipet-i-pomenyal-ikh-marshrut.html

Туроператор ответил, что чз Анталию сейчас из Екатеринбурга. У нас вылет 22 12. Пока непонятно. На сколько часов увеличится время в пути тоже неизвестно. Но прямые из Екатеринбурга уже отменены.

Нихуа не поняла.
Кто из Шаржа через Мск в Екб?
Шутканули?

Аноним 677: Туроператор ответил, что чз Анталию сейчас из Екатеринбурга. У нас вылет 22 12. Пока непонятно. На сколько часов увеличится время в пути тоже неизвестно. Но прямые из Екатеринбурга уже отменены.

Именно в Шарм или в Хургаду тоже?

Аноним 636,
Шарм. Я как поняла все кто чз пегас и нордов. И судя по интернету у нордов вечная проблема с этим. Не в первый раз уже в пути переобуваются

Тур был в Хургаду 18 декабря, от Пегас, отменили из полетной программы.

aramea,
Это как отменили? Просто отменили и все? Предложили замену? Я уже в мыслях на море. Блин...

Аноним 677: Это как отменили? Просто отменили и все? Предложили замену? Я уже в мыслях на море. Блин...

Предложили, но ухудшили нам все условия, уменьшили с 12 дней до 8, компенсация 9000. Но они ж понимали, что никто не согласится на их условия. Деньги сказали вернут в течении 60 дней, но задействовав юристов, деньги вернули на 5 день. Больше тур купить не смогли, нет туров из ЕКБ

aramea: нет туров из ЕКБ

В Египет только из Москвы?

Хотели тоже поехать, сейчас посмотрела через Москву, в дороге около суток, т е теряется время пребывания в отеле, двое суток только в пути...

aramea,
Вот гады. они же ещё и распродажу устроили. Хотя 100%знали что так с чартерем будет. Мой туропервтор сказала, что пока стоит вылет на 22 12 нордами. Надеюсь за 10 дней утрясут.

Тоже летим Пегасом 31.12 в Шарм, пока в бронировании всё без изменений по словам агента, а есть какая-то официальная инфо об отменах рейсов из ЕКБ именно от Пегаса?

Не только Пегас попал. Иорданию закрыли для всех российских ак. Что-то из-за страховки. Все кто с Урала и Сибири как раз летели чз неё. Проще из Москвы, но там тоже чз Турцию не все . Чз Москву у Пегас тоже норды. Даже нечего заменить. Остаётся только ждать

let's go....: Мы тоже

Я только отошла от этой поездки и добралась до инета.
Да мы всем самолетом в одном отеле ночевали. От этого отеля я была в ужасе. Все старое, грязное, белье в чужих волосах и пятнах. Жуть. На завтраке мы даже есть не стали. Благо была с собой еда из нашего отеля. Дома ради интереса посмотрела ценник туда. Я в шоке. Ненамного дешевле Альбатроса. Кто то же платит такие деньги за этот шлак. Еще и море почти на третей линии. Ну это я так немного пожаловалась.
А как вам посадка в Анталии? Я очень боюсь самолетов и чувствую что чуть чуть добавила седины

Аноним 402,
Пипец .
Мы Россией прилетели. Библик.
На 2 недели.
Чет вы напугали нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы