Расскажите бывалые туристы про Тайланд

Подскажите пожалуйста а какая погода в Тайланде в январе? Очень жарко и влажно?

Аноним 276,
Тропики, еще и близкие к экватору, но мне их жара легче переносится, чем тут на Урале
Там море, с него бриз, дышится легче и давление другое
Жара так то конечно, но в полдень никто не гуляет, с учетом что рассвет там в 5 утра, а закат в 6 с копейками), туристическая жизнь и начинается после заката
А вообще, в Тае середина декабря и до марта - высокий сезон, самый комфортный из-за отсутствия муссонов, волн и насекомых

Доброврушка,
Спасибо.

Аноним 276,
Мы ездили в феврале. Не было такого, что не возможно находится днём на улице.
Мы уходили на пляж с утра до вечера. У моря жара не ощущается, но конечно, сгореть можно на раз-два. Поэтому постоянно в защитной одежде.
Иногда мы устраивали днём тихий час. Смотрели фильмы в номере, спали.
Привозила из Тая алоэ вера (отлично увлажняет после солнца, при ожогах тоже помогает), тигровый бальзам.

Доброврушка: Пакеты в средние гостиницы от 100к стоят, на двоих на 12 ночей.

Вы где такие цены смотрите?
Я на одного за сотню нахожу, а вы про ценник на двоих пишите

Кто нибудь уже ездил на новую экскурсию из паттайи в суккотай?

Аноним 925,
Недавно снова прилетала реклама.
Да, я дороже купила, ну у меня определенные запросы
Сейчас найду рекламки, замажу агентства и выложу, можно поискать запросом

Аноним 925,
Два разных агентства

Доброврушка,
Понятно
Я просто на одного смотрю. На одного ценник вообще космический

На форуме, что я выше давала, кто то из екатовцев продает билеты туда обратно, вменяемая цена, вылет 1 декабря
А снять гест можно где нить на Чалонге и отлично отдохнуть

Кстати. Кому нибудь попадались билеты екб-бкк-екб дешевле 80 тыр с 1 пересадкой?

Доброврушка: Два разных агентства

Так это цена не на новогодние выходные.
И что там за отели непонятно.

Жду, уже не дождусь когда прийдет 1 . 12 и мы полетим на отдых. Спасибо огромное за советы . Подписалась в телеге на Пхукет форум. Много полезной информации.

Я немного не поняла что там с лежаками? Они вообще есть? Или на тряпочках все лежат?

Kaбанчик: немного не поняла что там с лежаками? Они вообще есть? Или на тряпочках все лежат?

За денежки любые. Там песок приятный, мы на складном бамбуковом коврике лежали.

Kaбанчик,
Девушка спросила, условий про нг не было)))
Много запросов тому, кто не имеет отношения к турам
Анонимус, все отлично будет, главное - настрой и первые сутки никуда не спешить - Сабай очень важен, нужно им проникнуться)

Kaбанчик, Вы вообще в Тае были? Все там есть, и оборудованные пляжи и сетевые пятизвездники и гесты и тряпочки - на любой вкус и кошелек

Доброврушка: Вы вообще в Тае были?

А вы читаете как? Я спрашиваю конкретный вопрос, не хотите - не отвечайте. Нет, я пока не была. Была бы - не спрашивала.
Присматриваюсь, выбираю.

Аноним 227: За денежки любые

Спасибо.

Анонимус,
Автор, напишите в личку, пожалуйста!

Подскажите, а проезд на тук-туке с семьи платиться или с человека?

Mushka4ka,
С семьи, едете только своей компанией, не как в Паттайе, что набирают разных людей. Огромная просьба, если есть кто-то, кто собирается в ближайшее время на Пхукет, напишите, пожалуйста в личку.

Золотая середина,
В каком отеле были на майкао?
Отдыхали дважды в холидей инн майкао, теперь его закрыли, хочется туда же вернуться..

Mushka4ka,
Кстати, тук-тук конеш экзотика и все дела, но хочу напомнить, помимо такси inDrive и Bolt с фиксированной ценой, есть сонгрео розовые по Пхукет-тауну и голубые по пляжам - цена до 60 бат, такие веселые грузовички без остекленения)

А с аэропорта, по всем пляжам и обратно идет Смарт-бас, цена 350 бат (карту покупать у водителя), это комфортабельные автобусы - с кондеем, вайфаем, розетками.

Ох, посмотрела я цены, Ботани на джомтьене 290 на троих , а 4 г ода назад за 12 дней 130 отдавали, амбассадор 260 😨

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы