Вопрос про ручную кладь на самолетах "Победы"

Я!!!,
думаю, да, поскольку ручная кладь оговорена в билете, а раз у человека свой билет, то и ручная кладь у него может быть своя.

Осенью победой летали.
Ручная кладь чемодан по меркам прошёл. Сумка тоже проходила, но не вставляла в калибратор , типа она у вас мягкая, всё нормально!
В руках по рюкзаку. К ним ни каких вообще претензий.

Milena29: зато они к ручной клади лояльные.

НЕШОКОЛАДКА: В октябре Уралы трясли вдоль и поперек.

Подтверждаю
В октябре в Минеральных водах всех заставляли в калибратор багаж ставить
У женщины влез багаж, а вылезти не смог, видимо какая то твердая часть в сумке легка так, что мешала вытащить
Заставили платить ее за багаж
Я забыла у какой авиакомпании в калибраторе есть внутри на 1 см торчащие болтики и они мешают
У меня просто новый чемодан размера s и я оторвалась в аэропорту для примерки по багажу для будущих путешествий

Milena29: зато они к ручной клади лояльные.
Аэрофлот-самый дорогой.

Смотря какая цель.
У меня - вовремя и комфортно долететь в пункт назначения. Это основное и приоритетное.

На багаж/руч.кладь в Аэрофлоте и Уа вроде одинаковые ограничения. Доплата за перевес и придирки не от авиакомпании зависит, а от работников а/п, они же регистрируют и садят на рейс.
Да, Аэрофлот дороже. Но на собственном опыте убедилась, как экономия на билете может выйти боком, поэтому с УА связываюсь только в крайних случаях, и когда полет без стыковок и без жесткой привязки ко времени.

Конфекта: На багаж/руч.кладь в Аэрофлоте и Уа вроде одинаковые ограничения.

Нет. У Аэрофлота 55х40х23, у Уралов 55х40х20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы