Как же я хочу путешествий и поездок, пя

НаталЪя,
А вам видимо не оплачивают покатушки?))) поэтому вы такая «проницательная» злыдня?

Аноним 715: с 7 лет так вообще хоть куда уже!

Да конечно. Все равно часто режим какой- никакой. В 22 -23 спать хочет уже часто, Надо развлекать. Скучно. Все тусовки это лазалки- прыгалки, качели- карусели далеко идти- устаёт , бродить глазеть по улицам - не интересно. Сидеть в ресторане- скучно.Вот детские центры, да тема))) аниматоры, бассейны . Но тут скучно уже мне. У меня старшей 12. Ну вот уже можно тусить с ней нормально. Младшей 6. Не, с ней не отдых, а смена картинки

Потом дети подрастут, а возможности отдыхать может и не быть (финансы, короновирусы и тп). Надо ехать

Аноним 756: а конечно. Все равно часто режим какой- никакой. Надо развлекать. Скучно. Все тусовки это лазалки- прыгалки, качели- карусели . У меня старшей 12. Ну вот уже можно тусить с ней нормально. Да, понятно, что отдых с ребенком это подстраиваться под него и его развлечения. Это не вопрос. Но если люди не могут оставить, то только так или никак... или по-очереди отдыхать. Ну либо стонать и мечтать дальше))

Frau Nein,
О опять бабушка прибежала отстаивать свои цеховые права , в каждой теме бьетесь. Скажите уж своим что веука брать не будете и перестанут так тут пользователи с малышами бесить
Аноним 269, автор, ну вот такой период сейчас у вас, что отдых в формате только свои желания и темп невозможен. Примите, что сейчас у вас время и период семейного формата путешествий с детьми. И попробуйте из этого лимона выжать свой лимонад. Я скажу, что потом даже поностальгируете. Некоторые виды приятнее именно с детьми, чем без них. Например всякие города с тематикой резиденций деда мороза интереснее посещать в этот ваш период, а самим взрослым уже нет. Хотите Сочи- едьте, там кстати много как раз моих знакомых едут именно с мелкими. Да, будете чередовать свое и детское, да, придётся побегать. Но совсем откладывать на потом желания поездок не надо. А там глядишь втянетесь, там подрастёт малыш и будет легче, а иногда подрастают бабушки и им внезапно приходит в голову взять внуков

Аноним 169: Примите, что сейчас у вас время и период семейного формата путешествий с детьми. И попробуйте из этого лимона выжать свой лимонад. Я скажу, что потом даже поностальгируете. Некоторые виды приятнее именно с детьми, чем без них. Например всякие города с тематикой резиденций деда мороза интереснее посещать в этот ваш период, а самим взрослым уже нет. Вооот, полностью согласна!

ДанилараЯ,
О, а я мать эгоист. Поэтому таскались с нами дети, куда нам охота. Сын в 4 года на Зюраткуль шел с нами в году, потом в пещеру Мурадымовскую

Анютыч,
О да, 10 лет самый благодарный возраст. Уже много может как взрослый и ещё все родительские идеи и предложения на ура. Ещё не подросток с сепарацией по всем пунктам баба яга против и оставьте меня дома

Некто: В январе и взрослому то лететь квест с препятствиями

в чем квест?

Аноним 698: У меня знакомые заплатили воспитательнице в садике,чтоб она ребёнка себе после садика забирала

Аноним 698: сыну было примерно 2-2.5года.

ой не, я лучше совсем без отпуска, чем так

Аноним 269,
Вот ведь были каникулы, почему не поехали в Сочи? Я с двумя детьми (тоже 10 лет и 2 года) только что вернулись от туда. Прекрасно съездили, много где были самостоятельно на общественном транспорте: и Красная поляна (поднимались на Розу пик), и Адлер, и Сочинский дендрарий, и Сочи парк. Коляску взяла для младшего там на прокат и гоняли везде. Границы в голове, отдых бывает и с детьми))

Понимаю автора, устала, задолбалась. Хочется всё откинуть и на несколько дней побыть не матерью, а просто женщиной. Вдвоём с мужем убежать, поговорить, по ресторанам походить, посекситься в конце концов спокойно. Просто сменить роль и не думать о пописить, покушать, поиграть и т. д и т. п.

Troyanska_Ya,
То рейс передвинут из за погоды, то трассу снегом заметет, то погода в пункте прибытия изменится))) ну тоооолпы народа везде, в январские каникулы

Troyanska_Ya: поехать и отдохнуть

Я с ребенком поехала на отдых, когда ему было 11 месяцев. И я отдохнула - потому что была смена обстановки, мне не надо было готовить и убирать.

Troyanska_Ya: 6 лет

С 6ти леткой уже совсем никаких проблем не было. В самолете в планшете сидел, а я с винишком и фильмом.
Да, ночью не пойдешь тусить, но мне, честно говоря, и не хотелось.

Аноним 257: Вот ведь были каникулы, почему не поехали в Сочи? Я с двумя детьми (тоже 10 лет и 2 года) только что вернулись от туда. Прекрасно съездили, много где были самостоятельно на общественном транспорте: и Красная поляна (поднимались на Розу пик), и Адлер, и Сочинский дендрарий, и Сочи парк. Коляску взяла для младшего там на прокат и гоняли везде. Границы в голове, отдых бывает и с детьми))

Ну вот кому как а для меня это не отдых . И это не границы в голове . А у каждого свои предпочтения . Ну и опять же дети разные .
Для меня одной то на общаке там не в радость было бы . А с детьми тот ещё аттракцион

Аноним 169: О опять бабушка прибежала отстаивать свои цеховые права , в каждой теме бьетесь. Скажите уж своим что веука брать не будете и перестанут так тут пользователи с малышами бесить

Я не цеховик, я- индивидуал. Со "своими" у нас нет проблем, бабушка я хорошая. И ребенка к себе возьму, и подарки подарю, и в гости без приглашения не свалюсь.
Вы против такой бабушки имеете что-то сказать?

ДанилараЯ: Ну и в Эрмитаж

ДанилараЯ: я с трехлеткой не пойду

были в Русском музее, в Юсуповском дворце
ну такое, да
а раньше я думала, кто все эти люди с детьми в музеях и подобных местах
теперь вот сама такая же))))

кстати, да, автор
а что в Сочи то не уехали, с детьми там можно найти чем заняться.
любая смена обстановки заряжает, даже с мелкими

ДанилараЯ: Это не отдых, Марин. Я полноценно отдохнула, когда моей девять лет исполнилось.

Слушай, может я не поняла, какой отдых нужен автору. Вот вспомнила, в 6 лет сына ездили в горы. Да вообще отлично я отдохнула.
Понятно, что в 2 года там отдых только, когда спит ребенок, но в таких условиях и это отдых.

Вот мы летом без ребёнка неделю были в Сочи . Взяли тачку и гоняли себе по побережью куда захотим. Гуляли пешком , купались и тд . Это классный отдых двух взрослых .
Следующую неделю с сыном -Золотая бухта , поездка на кораблике в Геленджике , пляж с горками и тд . Но это сооовсем другое . Я устала больше чем отдохнула . При том сын у меня не лялька давно .
А когда ему 2 года было я на пляже просто бегала с ним часами и на площадку ходила . Все.

Frau Nein,
Ну да, своим в лицо молчите, а все свои мысли насчёт взять внуков, посидеть с ними и отпусков высказывает в каждой теме тут пользователям с детьми. Выбрали их образом и пишете видимо то, что на самом деле думаете да как бы хотели сделать, а храбрости не хватает

Лилит_Es: Я с ребенком поехала на отдых, когда ему было 11 месяцев. И я отдохнула - потому что была смена обстановки, мне не надо было готовить и убирать

дак понятно, я и меньше ездила, и в 3 месяца и в год, и в два и три и пять, и с двумя.
Все поездки организованы и продуманы. Всё отлично.

Но, как и автор, честно скучаю по додекретным и бездетным поездкам. Когда не комфортные отели и машины арендованные с креслами, а тук туки ШриЛанки и храмы Бали, 12-часовые перелёты до Доминиканы, под кино и вино. Они тоже были прекрасны, как и теперь радостные визги детей в бассейне)))

Синдирелла,
Это смотря как настроиться. Я одна с двумя детьми. Я бы тоже может быть хотела другого отдыха, но когда никого нет и ты один с детьми, не будешь ведь ждать, когда дети вырастут, чтоб начать куда-то ездить

Аноним 257:
Это смотря как настроиться. Я одна с двумя детьми. Я бы тоже может быть хотела другого отдыха, но когда никого нет и ты один с детьми, не будешь ведь ждать, когда дети вырастут, чтоб начать куда-то ездить

Вы большая молодец .
Я тоже одна была . Но правда с одним.
Ездила С ним .У меня родители на море живут . Но дома мне с ним проще . Всегда дни считала до отъезда .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы